首页 > 传媒 > 关键词  > 火猫直播最新资讯  > 正文

火猫独播星际二SSL:新赛季开战 火猫送好礼!

2017-07-03 11:20 · 稿源:站长之家用户

由火猫独家直播的星际二SSL联赛第二赛季的比赛已经开始,7月1日Challenge级的比赛率先进行,紧接着7月3日Premier级的比赛也将拉开序幕。第二赛季SSL依旧众星云集,“卫星哥”INnoVation继第一赛季夺冠后强势归来,经典神皇Classic、拔本Stats等都对第二赛季冠军虎视眈眈,而强如GSL亚军输本soO却只能屈居Challenge级,激烈的竞争会带来精彩的比赛,锁定火猫直播,一起欣赏星际二高手们逆天的操作吧!

SSL第二赛季Challenge级率先开战 Bunny、Impact摘下头彩

SSL第二赛季Challenge级比赛已于7月1日正式开始,第一场比赛由A组Bunny对阵狗哥sOs,最后Bunny已2-1战胜sOs拿下SSL第二赛季的第一场胜利,随后Impact、Patience和ByuN先后取胜,而GSL第二赛季亚军输本soO首轮便遭遇败仗,看来GSL决赛的失利还是对他有很大的影响,毕竟soO九进决赛却未尝冠军滋味,史诗九连亚的战绩也是前无古人后无来者。本届SSL第二赛季的比赛他处于Challenge级别,无法获得SSL冠军,只能希望输本在GSL第三赛季中有好的发挥,早日拿下冠军!

Premier级3日开战 卫星哥誓在卫冕

另外SSL第二赛季Premier级的比赛也于3日开始,第一赛季冠军“卫星哥”INnoVation和众多韩国星际二高手将为了千万韩元奖金及高额WCS积分展开激烈争夺。INnoVation无疑是第二赛季的夺冠大热门,作为第一赛季的冠军卫星哥最近的比赛状态非常出色,在VSL也已闯入四强。尽管GSL第二赛季INnoVation成绩不佳,但没有人怀疑他的实力达不到夺冠的水准,目前他应该是韩国最炙手可热的星际二选手。当然除了INnoVation外,

经典神皇Classic、Maru和拔本Stats等也拥有不俗的实力,可以预见第二赛季的SSL将会非常的精彩。

星际二SSL第二赛季的比赛已经开始,GSL第三赛季32强也将于7月5日拉开帷幕,火猫直播作为两项星际二顶尖赛事的国内独家转播方,还为星际二的粉丝们准备了丰厚礼品,来火猫看比赛参与冠军预测就有机会获得千万猫豆好礼哦!快来火猫直播官方直播间:

https://www.huomao.com/zt/SCjnh 一起参加活动吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 声网发布融合CDN直播 一个SDK拉通所有延迟等级的直播需求

    10 月 22 日,由声网Agora主办的RTE2021 实时互联网大会正式开幕,在 22 日下午的Product Channel,声网发布了全新直播产品“融合CDN直播”,可提供卡顿率低于1% 的超流畅 CDN 直播服务,同时还提供All-in-one的SDK,最大程度降低开发者的开发门槛,开发者可以在一个SDK内,自由组合使用超低延时直播、低延时直播和标准 CDN 直播等各类功能,顺畅切换,这也标志着声网可以通过一个 SDK拉通所有延迟等级的直播需求。在直播场景下,?

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的书

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天