首页 > 传媒 > 关键词 > 小米众筹最新资讯 > 正文

挑战最美冰箱,小吉迷你复古冰箱开启小米众筹

2017-06-16 11:01 · 稿源:站长之家用户投稿

对于小吉这个品牌熟悉小米的朋友应该不会陌生,之前小米众筹就上架过小吉迷你滚筒洗衣机并获得了成功,号称年轻人的第一台洗衣机,这不,洗衣机有了,冰箱也来了,今天,小米众筹第 91 期推出小吉迷你复古冰箱,同样是小吉,同样是迷你,年轻人的第一台冰箱来了!

年轻人正处于事业起步阶段,一般都会选择租房子或住公司安排的公寓,居住面积有限,所以迷你的家电是他们最好的选择,小吉这个讯息抓的很准确,推出的迷你洗衣机和冰箱非常符合年轻人胃口,当然小吉并不只迷你这个特点,它还有如下几大大亮点:

亮点一:复古设计,优雅的弧度与细腻的白色,搭配从高跟鞋汲取灵感的圆锥底脚设计无不透露出永不过时的经典气息,放在家里就像一件艺术品。

亮点二:镜面一体成型门体,细腻光洁的表面更易擦拭,处处为年轻人着想,不马虎不讲究。

亮点三:符合人体工学的立体过渡圆角,让冰箱门体更加圆润饱满,兼具美感与舒适、安全。

亮点四:121L冷藏冷冻一体,灵活的冷藏空间更加实用。

亮点五: 38 分贝静音压缩电机,有劲有静,不会打扰日常生活。

小吉迷你复古冰箱秀外慧中,好看更实用,怎么样,炎炎夏日已经到来了,要不要考虑众筹一台呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议