首页 > 评论 > 关键词  > UGC短视频最新资讯  > 正文

UGC短视频三段论:大家都在做,背后的原因是什么?

2017-05-27 08:52 · 稿源:一个胖子的世界
文章目录
UGC短视频三段论:大家都在做,背后的原因是什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

微博将推出“星球视频”短视频App,为一款UGC视频社区

4月3日据Tech星球报道,微博也打算进军短视频领域,推出短视频App产品“星球视频”。据接近微博的人士介绍,这款产品将是微博今年的S级项目之一,也就是优先级最高的项目。“星球视频”是一款UGC视频社区,产品分为“首页”、“频道”、“拍摄”、“消息”和“个人中心”。

金土豆奖短视频大赛,年轻人PUGC创作者的freestyle

随着短视频工具的逐渐成熟,视频制作的门槛大大降低,越来越多的人加入短视频行业。然而在短视频在火爆的背后,可复制的同质化内容已经成为内容创作者的瓶颈;如何创造出结合时下热点且打动用户的优质内容,才是创造者们的核心竞争力。在这方面,土豆为大家想得更多,今年 5 月启动的金土豆奖---土豆短视频大赛就是为了刺激创作者而举办。金土豆奖---土豆短视频大赛校园宣讲圆满落幕,大赛作品征集持续火热中。 6 场宣讲会从南到北

UGC短视频三段论:大家都在做,背后的原因是什么?

为什么UGC短视频,之前做的时候都没火起来?为什么之前火起来的只是长视频和PGC短视频?今天,UGC短视频三段论,为你揭秘背后的原因。

短视频营销进入下半场 线下场景如与美拍UGC擦出火花

日前,迪士尼携手视频与直播社区平台美拍,以UGC短视频的形式,联合推出“最美上海迪士尼”主题活动,旨在通过引导美拍用户分享“迪斯尼视频游记”的同时,达到线上曝光,以驱动线下门店人流量增长的效果。本次活动共计有上千个家庭参与其中,总曝光量达1500万次,成为线上视频引流,撬动线下客流又一经典案例。

短视频竞争仍然激烈,UGC内容也迎来井喷

移动互联网的快速发展,让我们的社交表达形式变得越来越多样化,文字、图片、语音、视频等交流方式不断兴起,尤其是各类短视频平台也不断涌现出来,诸如趣拍、美拍、秒拍、小咖秀等短视频APP不断受到资本的追捧。

当电影遇到移动短视频,又一轮内容UGC在爆发

小咖秀、玩电影、开拍-手机玩电影,这三款产品本身或许不是最引人注目的,但三款产品在各自的切入点上极具代表性。

移动时代:视频UGC还得看短视频

这年头做视频,谁要不做UGC,还真落伍了。在移动视频用户不断增长、手机录制视频质量越来越高的情况下,视频UGC重新成为视频社区核心战略目标是理所当然的。

短视频应用的发展逻辑,UGC后将何以为继?

被关注的欲望,始终是人类在社交中乐于分享的基本源动力。这其中的启示就是,短视频首先要有社交链条的充实和完善,而且越丰富越好。越好。

中国短视频社交遭遇“特殊国情”:UGC先天不足

在移动互联网为主题的这份答卷上,短视频社交应用一定是最难解的题目之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天