首页 > 外闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

收费几个月后,特斯拉超级充电站或又要免费了

2017-05-22 10:53 · 稿源:爱范儿
文章目录
《收费几个月后,特斯拉超级充电站或又要免费了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉CEO马斯克:已决定出售名下最后一套房产

据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他已决定卖掉自己拥有的最后一套房产,而他将出售的最后一套房产位于加州旧金山湾区。

在马斯克称特斯拉可能恢复比特币交易后 比特币价格突破4万美元

据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,当确认矿商合理(约50%)使用清洁能源且未来趋势积极时,特斯拉将恢复允许比特币交易。

马斯克推特称特斯拉可能再次允许比特币支付后,比特币大幅上涨

据国外科技媒体报道:比特币上涨逾9%,突破3.9万美元,此前特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司可能开始接受比特币作为支付手段"当确认未来趋势良好的矿商合理(约50%)使用清洁能源时,特斯拉将恢复允许比特币交易;马斯克在推特上说。早些时候,特斯拉以比特币对气候的不利影响为由,停止接受比特币。

马斯克调侃NHTSA 在新声明中抨击特斯拉车辆安全的批评者

据外媒报道,在特斯拉最新电动车Model S Plaid的交付活动上,该公司首席执行官埃隆·马斯克分享了新的数据,其中强调了特斯拉的车辆安全。在宣布Model S Plaid的演讲中,马斯克透露,虽然新车尚未获得美国政府的安全评级,但特斯拉的内部测试使该公司相信,Model S Plaid可以实现自2011年以来任何车辆测试中的最低受伤概率。特斯拉在2019年为Model 3提出了类似的主张,之后美国国家公路运输安全管理局(NHTSA)向其发出了终止令,?

马斯克实车演示:《赛博朋克2077》在特斯拉新款Model S上跑起来了

6月11日消息,几度推迟后,2021新款Model S的交付活动正式举办。此次只有25辆的规模,而且都是Plaid版,也就是当前的顶配。在交车活动中,特斯拉第一次演示了基于Model S车载中控娱乐系统运行下的《赛博朋克2077》游戏画面,介质是17英寸2200x1300触摸屏。特斯拉表示,中控车机有着PS5级别的性能(浮点10TFLOPS)。此前AMD在发布会上确认,新款Model S/X的中控系统采用锐龙CPU+RDNA2独显的组合,虽然未披露详情,但消息称独显部分?

特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

马斯克在特斯拉Model S Plaid上演示运行《Cyberpunk 2077》

在特斯拉新款 Model S Plaid 交付现场直播中,埃隆·马斯克展示了重新设计的车载娱乐信息系统中玩 CD Projekt Red 公司的《Cyberpunk 2077》游戏。由于现场环境比较黑暗,因此很难看清到底是谁在玩这款游戏,不过视频画面中可以看到确实有人在玩这款游戏。在今年 1 月的 Model S 发布会上,马斯克就大胆宣布可以运行《Cyberpunk 2077》游戏。马斯克推文中的一张图片显示,仪表盘显示屏上显示的是《巫师3》,这是同一开发商2015年推

2.1秒破百 比布加迪还快的特斯拉?马斯克亲宣交付

美国当地时间周四晚间,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在加州弗里蒙特工厂主持交付仪式,宣布正式开始交付Model S的高性能版本Model S Plaid。

马斯克:特斯拉今天将交付 25 辆 Model S Plaid

今天特斯拉Model S Plaid版在美国弗里蒙特工厂正式交付用户。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉CEO马斯克展示了新款车型的各项性能,包括2秒内从0加速到60英里/小时,最高车速200英里/小时,续航390英里,充电15分钟续航187英里。

2.1s破百比布加迪还快!最速特斯拉交付 马斯克自信回应

国内国刚刚宣布涨价后的史上最速”特斯拉,终于开启交付了。6月11日,特斯拉在美国加州的弗里蒙特超级工厂正式交付了Model S Plaid。新车采用三电机全轮驱动,百公里加速仅需2.1s,是全球现阶段最快的量产车。有趣的是,特斯拉官微发布了马斯克所说的一段话。其表示,Model S Plaid版本有了很大的提升和改进,我们打破了2秒的记录,在这之前,没有任何一个量产车,可以让0-60英里的加速挤进2秒。同时这也是一辆五座的轿车,全轮驱?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天