首页 > 动态 > 关键词  > 苹果iOS10.3.2最新资讯  > 正文

苹果iOS10.3.2 Beta5开发者预览版固件更新发布

2017-05-02 18:11 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】苹果今天推送了iOS10.3.2 Beta5公测版的更新,已加入苹果公测项目的iOS用户今天会收到iOS10.3.2 Beta5的推送。

iOS10.3.2 Beta5是苹果iOS 10.3.2的第五个开发者预览版,本次更新距离上次更新只有三天时间。更新固件包大小为232MB左右,主要的bug的修复和性能的提升。

对于已经注册了的开发者可以通过苹果开发者中心下载固件更新,安装过配置文件的用户可以通过OTA进行升级。TechWeb提醒,升级前做好备好工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天