首页 > 动态 > 关键词 > 阿斯顿马丁最新资讯 > 正文

曝阿斯顿马丁已于乐视中止合作:又是因为钱

2017-04-24 19:22 · 稿源:快科技

乐视近段时间风波不断,尤其是汽车业务,受到资金困局影响最为严重。

现在,继北美电动车工厂项目“搁浅”之后,乐视的豪车梦似乎也要落空。

国内媒体北京时间刚刚发布独家消息称,“阿斯顿马丁已经和乐视中止合作,原因不在于技术层面。”

对此,乐视控股公关部对此事回应称,正在向汽车业务高层确认双方合作的最新进展。而阿斯顿·马丁首席副总裁兼营销官西蒙·斯普洛尔(Simon Sproule)尚未回复采访邮件,但他在上海车展接受乐视视频专访时没有提及双方合作的话题。

事实上,乐视与阿斯顿马丁之间的正式合作开始于2016年2月,当时双方还签署了成立合资电动汽车公司的谅解备忘录。

按照备忘录条款规定,阿斯顿·马丁负责提供RapidE的整车技术,而乐视则将提供动力总成和车联网技术。

而截至目前,双方仅有一项公开的合作成果,就是在今年1月份CES展会上亮相的Rapide S互联网汽车,该车基于阿斯顿马丁Rapide S车型打造,内部预装了乐视LEUI车辆网系统。

而据消息人士透露,其实乐视与阿斯顿马丁的合作一直都只停留在意向层面,没有具体落实,“不是技术原因导致合作停止,而是乐视没有投入资金。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新进展!华为申请中止将孟晚舟引渡到美国

    根据美国当地时间周四的文件显示,华为公司首席财务官孟晚舟的律师已向加拿大一家法院提出申请,要求中止将她引渡到美国的诉讼程序。

  • 同程旅行「同程任我飞」产品中止,官方称因技术型问题

    同程旅行在 7 月 30 日宣布推出的「同程任我飞」产品,在开放支付订金当天发布公告,称因技术原因中止。 8 月 1 日上午,同程旅行 App 发布公告称,「由于遭遇了难以解决的技术型问题,为了防止对用户体验造成伤害,经过慎重考虑和艰难的选择,我们不得不中止产品和相关活动。」

  • 乐视摘牌

    ​今日,乐视被正式摘牌。昨日晚间,乐视退发布《关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告》称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。

  • 左手拿着钱,右手又撒钱,AI 技术公司为啥喜欢这么玩?

    根据 IT 桔子数据,目前人工智能技术领域拿钱最多的是估值 60 亿美元的独角兽商汤科技,截止到 7 月初,其融资总额达 193.75 亿元。另外,中国当前还有 6 家头部 AI 技术公司拿到的钱超过了 30 亿元。

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 谁在小红书上赚到了钱?

    7 月 22 日那天,上海天气特别闷热。今日广告的唐先生一早从公司所在的大宁国际广场出发,赶往外滩w酒店。在那里,有一场小红书的wii未来品牌大会正在进行。过去几年,唐先生的广告公司通过在小红书平台服务品牌客户,拿下了不少大牌订单。即便是疫情之下的 2020 年上半年,十几人小团队的线上业务也保持了比较好的增长。他们因此为了小红书的业务,增加了人手。作为在小红书生态的参与者,了解平台规则,是唐先生团队的重要工作之

  • 别再花冤枉钱了,DOU+应该这么投!

    继上周发布的《你蹭的抖音热点,99%都是无用功!》收获不错的反响后,卡思数据决定就后台反馈热度最高的DOU+投放写一篇纯干货文章。文章 6000 多字且较为烧脑,建议大家先收藏。

  • 拍拍贷可以贷多少,良好的信用度借更多的钱

    拍拍贷作为纽交所上市公司,已被越来越多的人所熟知,拍拍贷的注册用户自然也是水涨船高,截止2019年底,已突破一亿人大关。不过虽然越来越多的人了解了拍拍贷,但是仍有不少新用户对拍拍贷仍有疑问,尤其是拍拍贷可以贷多少钱,是很多新用户比较关注的问题。拍拍贷可以贷多少?当用户想要借款时,首先要在拍拍贷上提交身份证明等一系列资料后,系统会收集整理用户提交的个人信用资料;根据借款用户的个人资质信用等综合情况,经过对

  • 他们搞了个“股价警报”工具,专门赚老韭菜的钱

    最近,股市疯长让新老韭菜们兴奋不已,恐怕有不少人整天盯着股盘无心工作了。对于一些没时间盯盘的股民来说,一些股价提醒工具自然成为必备的炒股利器。当然,本文并不是跟大家讨论怎么炒股,而是要分享别人是如何通过创建一款名为“Stock Alarm”股票警报器赚钱的。

  • 火币观察:资金持续涌入黄金,比特币联动上涨,波动加剧!

    据火币行情显示,今日上午BTC开始回调,局部行情跌破11000USDT,并围绕区间持续震荡。日线图乖离值较大已开始修整,整体保持底比底高节奏,有形成上升楔形可能。 4 小时图跌破均线MA10,并且均线MA5 构成打压,空头尚有余力。 1 小时图行情波动扩大,围绕 11000 附近持续震荡。 7 月 30 日,现货黄金回落至 1960 美元/盎司下方,较日内高位已回落 20 美元,接近回吐美联储利率决议后的所有涨幅。 当日比特币也有小幅下跌,火币全?

  • 避险情绪下,火币上的比特币已成资金追逐的新风口

    据火币行情显示,继昨日BTC再度破万后,今日凌晨BTC再度拉升并持续上涨,上午最高触及11386USDT,多头势不可挡。日线图BTC收涨9日,上升通道加速突破上轨;4小时图上根K线出现长上影线,多头稍作修整;1小时图上升趋势稳健,多头强势。 其他主流数字货币方面,莱特币日内涨幅同样接近12%,价格接近54美元;以太币涨超3%,现报324美元,为近两年新高;比特币现金涨超9%,价格约为270美元;瑞波币涨超4%。 抗通胀标的引关注,比特币行情?

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找 OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 互联网贷款新规终落地:形式、额度、资金用途均有明确限制

    本周,银保监会正式发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),以规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展。过渡期为本办法实施之日起 2 年。

  • 震惊 ! BTR比特白银竟是2020最大资金盘骗局?

    作为下一代革命性技术,区块链的发展注定不会一帆风顺且多灾多难。由于区块链天然和金融挂钩,且整个行业处于初期,再加上行业监管缺失,人们对区块链技术不了解等种种原因,导致区块链成为了一个天使与恶魔共生的行业,这里有真正改变人类社会的技术,也滋生着群魔乱舞的资金盘。在这些群魔乱舞的盘圈中,首当其冲最有名的非Plustoken莫属,这一打着能搬砖套利达到巨大收益的骗局,骗取了至少上百亿的资产,以至于现在人们谈Plust

  • 热搜安排!微信亲属卡存漏洞:账户资金被盗刷

    7月27日消息,“微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器”登上微博热搜。据媒体报道,来自广州的吴某冒充贷款中介人员与被害人沟通,诱导被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗刷

  • 中芯国际A股、港股双双大跌:主力逃离 抛售资金超10亿

    你买中芯国际了吗?7月20日,中芯国际A股、港股双双大跌,半日遭到主力资金抛售逾10亿元。截稿前,A股报72.58元,跌幅5.81%,总市值5382.15亿;港股报26.85港元,跌幅7.41%,总市值1991.0

  • 自媒体博主不会告诉你,他亏过多少钱

    猫妹:这周我又断更了,因为在减肥中,瘦了快 2 斤。关于做自媒体,从焦虑到佛系,我用了整整三年。前段时间,我买了房子。很多人说:原来写公众号这么赚钱。

  • 买“南极人”吊牌的厂商们,赚到钱了吗?

    2020 年 7 月,南极人发布的 2019 年年报,让其被业内称为,靠“卖商标”一年收入 13 亿元。事实上,近年来,人们对南极人这类靠着品牌授权活下来的品牌,质疑不断:这到底是不是门好生意?

  • 雷军暗示小米“超大杯”来了!猜猜多少钱

    看来,小米“超大杯”真的要来了。今天下午,雷军在个人微博发布了一张星巴克咖啡的照片,并附文:“超大杯?”引发众多网友猜测。有意思的是,卢伟冰随后转发雷军微博

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签