Vinci这个科技圈的网红耳机,又搭上了时尚圈的快车

2017-04-12 16:11 稿源:用户投稿  0条评论

 3 月 22 日, 2017 年纽约布鲁克林时装周开幕。在这个充满了创意和激情的时尚舞台上,众多时尚品牌、知名设计师汇聚于此,可谓看点十足。

   作为时尚的风尚标,从CALVIN KLEIN、Coach、 Victoria Beckham,到Monse、Zac Posen、Brandon Maxwell,纽约每年都会举办大大小小近几十场秀,每一场秀都会影响当年的穿搭流行趋势。纽约是当之无愧的时尚之都。

   提到时装周,如果你脑海里只是浮现出品牌、设计师、模特,那就落伍了。时装周上,科技产品已经玩出了新花样,时尚和科技碰撞产生的奇妙化学反应,为秀场添色不少。

   此次为期 5 天的纽约布鲁克林时装周上,模特佩戴的一款外形潮酷的耳机,让人眼前一亮,得到了广泛关注,成为风靡这一时尚盛会的唯一科技产品。据了解,这款耳机来自中国团队,是一款智能耳机。

   (秀场佩戴Vinci的模特) 

    布鲁克林区长、纽约前民主党参议员Eric L. Adams对这一中国智造的耳机赞不绝口,“在看过了千篇一律的大牌设计、不同品牌之间的雷同造型后,我觉得个性与自我设计愈显珍贵。Vinci是新科技与时尚的结合的代表,我很支持Vinci,也希望像Vinci一样表达自我的产品越来越多,让大家更有自信,勇于表达自己,因为美是由内而外。”

    (布鲁克林区长、纽约前民主党参议员Eric L. Adams)    据了解,Vinci是一个可社交的智能耳机,它是一款独立的设备,集耳机和播放器于一体,不需要手机,也能听歌,这意味着低头族可以丢掉手机,真正享受听歌带来的乐趣;它可通过语音进行交互,如果不方便语音交互,也不用怕,因为Vinci在侧面配备了屏幕,在不摘掉它的情况下,滑动屏幕就能切换歌曲,调节音量;基于深度学习的智能音乐推荐系统,它还会根据你的听歌习惯、实时心率、活动场景等,进行精准多元的音乐推荐。

     Vinci 1.5 Lite版推出了“一起听”的社交功能,两个用户可以互相邀请对方一起听歌,同步播放,也可点歌送给好友,边听边聊。它把这种喜悦扩大到了随时随地,即使两个人身在异地,也能分享心情。

    时尚与科技跨界是近年来圈内颇为流行的合作理念, 时尚元素的加入,让人们和冷酷科技产品之间的距离变近了,科技不再只是一个冰冷的概念。无人机模特、3D打印服饰等都被搬到秀场,越来越多的潮流人士,选择tech-fashion style来展示自己的个性和与众不同,科技产品时尚化已经成为趋势。

    但很多科技产品终究摆脱不了数码范儿的传统外观。机体外观呈几何主义美学特征的Vinci,突破了这一现状。在Vinci侧面的屏幕上,人们可以自定义一些个性化视图,搭配不同的音乐类型,充分表达个性。布鲁克林的本土设计师,在采访中提及她对Vinci的感受,“Vinci从时尚外观、自定义屏幕和科技内核入手,打造出了一款时尚的科技产品,无疑是成功的。”

     Vinci不是第一次参加海外活动,这个科技圈的网红耳机,早在去年登陆美国最大众筹网站Kickstarter时,就刷新了国内耳机品类在海外的众筹记录,得到近 100 万美金的筹资额。

    之后,更是刷爆了超级碗球星的朋友圈,成为了第一个出现在超级碗的中国品牌。新鲜的科技体验让很多明星为Vinci站台,纷纷在自己的社交媒体账号上发出自己佩戴的照片,表示对于智能耳机的喜爱与支持。

    不久前,Vinci参加美国Luxury Technology Show豪华科技展,引起了央视的关注,“Vinci智能耳机改善了视听体验”

  (央视《财经周刊》报道)   

   据悉,Vinci 1.5 Lite版共有四种颜色,用户可登陆天猫“闻奇”旗舰店购买。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多