首页 > 评论 > 关键词  > Youtube最新资讯  > 正文

Youtube自动字幕系统已能识别环境音,但国内还在依靠字幕组

2017-03-27 11:48 · 稿源: 雷锋网
文章目录
Youtube动字幕系统已能识别环境音,但国内还在依靠字幕组》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Youtube自动字幕系统已能识别环境音,但国内还在依靠字幕组

相比国内的野生字幕组,谷歌的技术宅们在 2009 年为Youtube上线了一个自动字幕系统(Automatic Captioning System),借助人工智能技术,在视频里实时生成字幕。时隔 7 年后,YouTube宣布已经有 10 亿多条视频采用了该系统生成的字幕,而全球日活跃用户也达 1500 万。

YouTube取消社区上传字幕功能 现在更多创作者正在自己制作字幕

大多数YouTube频道没有为他们的视频上传字幕,因此,自愿提供高质量字幕供其他观众阅读就成了问题。然而,在去年9月,YouTube取消了允许观众提交字幕的功能,理由是"使用率低"和"滥用"。创作者不得不开始自己制作字幕。之后50万人签署了一份在线请愿书,呼吁YouTube扭转这一决定,成千上万的Twitter用户在去年9月份让#DontRemoveYouTubeCCs这个标签成为潮流。但在过去的一年里,更多的创作者开始添加自己的字幕。YouTube发言人表示

YouTube玩转的自动字幕,为什么被国内视频网站“主动错过”?

成为中国YouTube,这估计是每一家国内视频网站都曾经设想过的目标。现在,无论是从全球市场规模、还是从营收规模上来说,YouTube都已经是一个庞然大物。而在国内,至今已难以找到一家能够与YouTube实力相当,甚至说模式相似的视频网站了。

YouTube:自动字幕将推广到更多语言的视频

北京时间7月21日消息,据国外媒体报道,在日文版YouTube推出自动字幕之后,YouTube方面日前透露,日文只是第一步,YouTube计划未来在更多语言的视频中推出自动字幕,这将惠及包括汉语使用者在内的全球网民。

谷歌开发字幕自动生成技术 YouTube视频尝鲜

北京时间3月5日消息,据国外媒体报道,谷歌旗下YouTube表示,将为所有视频提供自动生成的字幕,为那些有听力障碍的用户提供便利。

Google利用语音识别为YouTube视频添加字幕

Google将利用语音识别技术为YouTube视频添加字幕。用户每分钟向YouTube上传约20小时的视频。

苹果聘请YouTube网红负责开发自动驾驶VR娱乐系统

据国外媒体报道,YouTube明星博主马克-罗伯(Mark Rober)一直以来以DIY科学视频著称,并且积累了大量的粉丝。现在他已经成为了苹果的一员,专门为后者开发自动驾驶汽车的虚拟现实技术。

Youtube之所以能称王,是因为每天都在完善平台版权保护系统!

还记得几年前因为版权问题深陷低谷的百度mp3和百度文库吗?其实,中国互联网内容版权问题一直都备受争议,因此甚至导致了很多大平台深陷官司圈的局面。那么,作为海外最大的视频网站,Youtube是如何解决版权问题的呢?

苹果iOS 6操作系统将不再预装YouTube应用

苹果周一称,iOS 6操作系统中不会包含谷歌旗下流行视频网站YouTube,这是苹果与谷歌这两家科技巨头之间竞争变得日益激烈的最新迹象,此前苹果已决定弃用谷歌地图软件。

YouTube整合谷歌Moderator 改善投票评论系统

YouTube网站个人频道拥有着将能借助定制的Google Moderator工具来发起投票调查,订阅了该频道内容的用户可通过投票来表达自己的意见,此外,用户还可以通过文字或是视频形式发表回复。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • YouTube音乐应用程序将推出到较旧的Wear OS操作系统

    在三星新推出的Galaxy Watch4智能手表上发布后,YouTube音乐应用程序在之前的所有Wear OS智能手表中仍然缺失。你看,自从Google Play Music被YouTube Music取代后,Wear OS companion应用程序也随之停产,直到最近,Wear OS才看到一个合适的替代品,即运行Wear OS 3的三星新智能手表,以及运行Wear OS 2.X的其他手表据Verge称,YouTube音乐伴侣应用程序现在正在推出,以佩戴OS 2.X智能手表。谷歌向该网站证实,更新后的应用程序将?

  • iOS上的消费者在YouTube支出已超过30亿美元

    截至2021年10月17日,YouTube在全球的消费者支出已超过30亿美元,这一数据完全由iOS用户驱动。对内容的需求在过去十年中稳步增长,并在COVID-19大流行期间加速增长,因为消费者转向应用来观看和流传内容。在最近的几个月里,按2021年10月的全球消费者消费额计算,YouTube在所有非游戏应用中排名第3,这一切仅仅来自他们的iOS收入。随着世界上日常工作的转变,消费者花在视频和音乐流媒体上的时间越来越多。值得注意的是,YouTube不

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息的流动

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

  • Safari 15被爆一些问题:保存YouTube书签自动崩溃 无法加载某些页面

    即将在今年晚些时候发布的 macOS Monterey 将会搭载全新 Safari 15 浏览器,主要的新功能包括重新设计的标签、分组标签、当网站可用时自动从 HTTP 切换到更安全的 HTTPS、更快的性能、改进的安全性等。不过一些客户在使用 Safari 15 时遇到了一些问题,包括 YouTube 书签和页面加载等问题。● YouTube 书签问题在 macOS Big Sur 和 macOS Monterey 测试版中,试图在 Safari 15 中收藏 YouTube 页面,似乎会导致浏览器崩溃。这个问?

  • 美参议院要求TikTok、YouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • 微软传闻中的Surface Book 4 Studio的另一概念效果图

    据传,微软将在当地时间22日发布一款新的高端Surface设备,一些消息来源表明,这将是一款新设计的SurfaceBook,它有着一面不可拆卸的屏幕,但可以像画架一样活动摆放。这个想法(以及微软的一项专利)让概念设备的创造者们想象力大增,我们已经看到了一些关于这种设备可能是什么样子的渲染图。在即将举行的Surface发布会前夕,我们看到了艺术家Ryan Smalley的Surface Book 4 Studio概念。据报道,新的Surface Book 4将有一个14英寸

  • 谷歌Tensor芯片发布时几乎没有任何官方细节

    经过数月的泄密和挑逗,新款Pixel 6和Pixel 6 Pro终于正式面世,谷歌也发布了一篇博客文章,据称是在谈论其Tensor芯片组,该芯片组为这两款新手机供电然而,该公司对让我们了解SoC的任何细节一点也不感兴趣。在其18段的文章中,几乎没有任何规格,但多亏了Engadget,我们发现我们正在处理一个基于5nm进程的芯片,CPU采用三集群架构,两个大臂Cortex-X1内核运行频率高达2.8GHz与Snapdragon 888等机型相比,这是一个额外的X1内核,尽

  • Realme GT Neo 2T将于本月推出联发科芯片

    Realme的GT Neo2即将在欧洲和印度上市,但与此同时,该公司正在中国开发另一款GT设备。这一款据称将被称为GT Neo 2T,掌舵的将是联发科Dimensity 1200 SoC的定制版本我们还不知道与Neo2相比还有什么其他区别,但芯片组的故事本身就有点滑稽,因为最初的GT Neo基本上是GT的一个版本,带有一个尺寸芯片,然后Neo2换成了Snapdragon 870,只是Neo 2T现在回到了MediaTek。奇怪的是这些芯片短缺的时代无论如何,GT Neo 2T预计与GT Neo2具

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天