首页 > 传媒 > 关键词 > 微信小程序最新资讯 > 正文

微信小程序开发工具即速应用 正在推动小程序市场发展

2017-02-23 11:51 · 稿源:站长之家用户投稿

微信小程序发布一段时间后,在大品牌的牵头作用下,越来越多的中小企业正在尝试进入这个全新的市场。然而面对小程序开发的热潮,众多的线下中小企业却苦于没有专业的技术团队,只能无奈的在这场争夺用户的战争中叹息,任眼前的机会飘过,无力把握住。在这样的市场情况下,咫尺网络迅速向市场推出的小程序开发工具——“即速应用”,因其无需代码、拖拽组件直接生成小程序的优势,引起业内的高度关注。

帮助数百个小程序成功上线

即速应用是一款超便捷操作、无需编程的小程序开发工具,已经帮助数百个小程序成功上线。在小程序最终用户界面,用户点击一个图标跳转到另一个界面,这样的一个操作,需要一连串的代码实现。在传统方法的小程序开发中。开发者需要将这段代码编制出来,而小程序中所有的元素、页面关系、接口配置等、都需要开发者一步步编制对应的程序。用以实现最终的效果。

在“即速应用”中制作小程序,面对的就是最终的用户界面。登录即速应用的官方网址www.jisuapp.cn,进入制作界面后可以看到,每一个图标、图片、文字的位置、颜色、状态就是最终用户界面显示的样子。而对这些元素的调整也只需更改相对的各项参数。

用户可通过直接打包下载制作好的小程序界面对应的小程序代码,送交微信审核,拥有自己的面向微信用户的小程序。

无需代码的小程序开发工具

1、直观的可视化图文操作、便捷简单的制作编辑方法。

即速应用采用可视化的图文操作方法,通过拖拽和改变组件参数。完成界面内容的排版、改变组件样态、和相互关系。

2、自由、直观且极其丰富的组件、接口。

即速应用组件库中提供了丰富的组件:文本、图片、按钮、轮播图、视频、搜索栏、商品列表、收货地址等等等等。几乎所有能想到的APP所需要的组件。即速应用都提供了。只需点击相应组件,用户及界面就出现了该组件的样式。用户可以自由搭配各种组件、补充组件内容。快速便捷的制作出自己的小程序用户界面。并且可连入各种功能接口(地图、在线支付等)支持特定功能。

3、丰富的小程序模板

即速应用官方拥有丰富的细分行业的模板。

例如:水果店、名宿、蛋糕店、婚纱摄影等等细分行业的小程序模板。用户可直接套用。极大节省时间和精力。

4、便捷的小程序打包服务

用户在即速应用制作完成最终的用户界面、和完善信息后。可一键打包下载小程序代码。用户将小程序代码提交至微信公众平台审核。审核通过后,即可拥有自己的面向微信用户的微信小程序。

5、完备、实用的后台数据管理

即速应用有着完备的后台数据管理平台,所有用户的行为都被采集记录于此。并以直观的统计表呈现。方便管理者分析。

即速应用长期开展培训课程与直播交流会

为了让广大用户更全面地了解小程序市场动态,让零基础开发者更迅速地学会使用即速应用这款强大的小程序开发工具,咫尺网络推出了一套小程序开发培训课程,从最基本的操作方法到后期对接小程序后台,都有非常详细的教学和解析。此外,咫尺网络还在“一直播”直播平台上创建“咫尺学院”直播间,长期开展小程序线上直播交流会,邀请众多嘉宾探讨小程序技术问题,帮助用户解决实际需求。这套直播系列活动已经吸引了众多小程序开发爱好者以及来自各行各业的即速应用用户,在业内广受赞誉。

即速应用作为目前国内领先的小程序开发工具,在小程序正式发布后,根据不同行业的市场需求,一直持续为企业用户提供精准的行业解决方案。目前它已经先后服务了电商、酒店、婚庆等行业的客户群体,并获得了高度认可。可以说,它不仅仅是一个拥有丰富功能的开发工具,更是一个提供各类小程序开发服务的完善平台。在即速应用的推动下,相信将会有越来越多的中小企业进入小程序这个正在充满机遇的市场。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议