人人游戏今日登陆新三板 主营网游发行、发行和运营

2017-02-15 14:47 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 2月15日消息,于2016年3月完成对VIE架构的拆除后,公司实际控制人从陈一舟更改为了何川。与此同时,通过对粤兆资本、横琴青年、北京天星等投资者的引入,募集1.03亿元,至此人人游戏以估值3.57亿的身价开始筹划新三板上市。今天,人人游戏正式挂牌新三板,主营业务为网络游戏的开发、发行和运营。董事长兼总经理何川直接和简历控制公司64.25%的表决权,成为实际控股人。

人人游戏全称为上海人人游戏科技发展股份有限公司,百度百科介绍人人游戏成立于2006年,2007年推出自主研发全行业首款页游《猫游记》,以此奠定了自己在行业中的地位。公告显示,人人游戏2014年度、2015年营业收入分别为2.07亿元、1.07亿元;净利润分别为2271.08万元、2626.04万元;人人游戏2016年1-4月营业收入为2436.19万元,净利润为643.7万元。人人游戏成立于2012年11月15日,主要收入来自于旗下四款明星游戏产品《天书奇谈》《乱世天下》《钢铁元帅》及《商战创世纪》。

2015年11月21日,人人游戏CEO何川牵头的游戏业务团队签署《关于收购“Renren Inc.”游戏板块之框架协议》,协议主要内容为:何川游戏团队通过设立持股平台、引进外部投资者对人人游戏增资1.2亿元来完成收购。根据转让书,此次增资对人人游戏估值为3.48亿元。

为了结合拆除VIE架构的安排,公司引入粤兆资本、横琴青年等九家机构投资者对人人游戏进行1.18亿元人民币增资,并且与粤兆资本、横琴青年签订了“业绩承诺与补偿条款”,即对赌协议。人人游戏向上述两家股东承诺,2015年度公司实现净利润应不少于2000万元人民币,2016年度公司实现净利润应不少于2600万元人民币,且2016年度营业收入增长同比不低于30%。如果公司的净利润未达到上述业绩指标,公司以现金方式向投资者做出补偿。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多