首页 > 动态 > 关键词 > 英国最新资讯 > 正文

英国女王招募微博运营:年薪26万住皇宫

2017-02-14 07:37 · 稿源:驱动之家

随着互联网大潮涌动,一向注重“传统”的英国皇室也开始接受一些新事物,尝试塑造自己的网络形象。

最新消息,英国皇室正在招募一名新媒体运营官,负责打理女皇的官方Twitter账号,包括发布动态、与网友互动等等工作内容。

待遇方面,被录取的新媒体运营官将会获得一份年薪3万英镑(约合26万人民币)的雇佣合同,同时入住白金汉宫。同时,皇室会为你缴纳15%的养老金,每年拥有33天假期,并且可以获得继续培训和升职的机会。

而想要得到这份工作最大的一个要求就是拥有出色的生活照拍摄能力,可以充分展现出女王以及其他皇室成员的生活风采。

目前,英国女王的Twitter一共拥有227万粉丝。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter上线语音发推,微博会跟进吗?

    Twitter的IOS版本上线语音发推,在部分人群中灰度测试。一段时间时间后,这个功能会渐渐推及到所有人群。

  • Twitter测试“信息讨论”新功能 减少用户“冲动”分享

    DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日,Twitter开启一项名为“promote informed discussion”促进信息讨论的功能测试。这一新测试在美国部分Android用户上进行,旨在让人们知道自己在分享什么,从而在平台上展开更“健康”的对话。增加此功能后,用户在分享一篇文章前,会收到一条提示询问你是否愿意打开它。因为很多时候,大多数用户处于某种情绪会转发没有打开或认真阅读过的文章。而这些文章中常常带有偏激或误导性言论。Twitt

  • Twitter暗示保留特朗普推文:即便违规 领导人的声音仍需倾听

    Twitter公司周二为其近期标注美国总统特朗普部分推文的做法进行了辩护,但也表示世界领导人在Twitter上的评论将会保留,即便他们违反了公司规则。

  • iOS版Twitter测试语音推文功能,最长支持140秒

    该功能目前只有部分iOS用户能够使用,允许用户在发送推文时,附上一段 140 秒以内的录音。在使用上,只要点击图片列最左侧多出一个带有声音波长图标的选项,点开即可进入录制界面。发布后,点击语音推文中心的用户图片就可以听到录音内容了。

  • 美国断网假消息登上热搜 Twitter冻结数百个账号

    Twitter公司冻结了数百个散播假消息的账号,这些账号称美国华盛顿特区在抗议期间切断了通讯网络。Twitter代表周一称,这一行动属于公司主动对“#华府切断网络”(#dcblackout)标签展开调查的一部分。Twitter制定了政策,禁止发布垃圾信息和操控平台。

  • Twitter证实泄露客户计费信息 包括不完整信用卡号

    Twitter向包括广告客户在内的部分商业合作伙伴通报称,安全缺陷导致敏感的计费信息遭到泄露。Twitter称,计费信息存储在浏览器缓存中,可能被共享一台计算机的其他人看到。被泄露的信息可能包括电子邮件地址、电话号码,以及与部分商业账户关联的信用卡号后4位。据悉,Twitter 5月20日获悉缺陷的存在。在发送给TechCrunch 的声明中,Twitter证实了该安全缺?

  • Twitter为“5G导致新冠疫情”推文贴上事实核查标签

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,社交媒体Twitter已开始为含有“5G导致新型冠状病毒疫情”错误链接的推文打上标签,建议用户对其进行事实核查(fact-checking)。上述标签出现在推文下方,显示“了解新冠疫情事实”链接,点击链接,用户会被带到名为“5G没有导致冠状疫情”的页面,该页面通过展示可信的媒体文章和其他官方来源来揭穿阴谋论。Twitter发言人表示,当有关新冠疫情的内容引发行动,可能造成伤害时,我们将优?

  • 股讯 | 5月就业数据拉升美股 与特朗普闹僵的Twitter三连涨

    美国5月ADP就业数据好于预期,显示就业市场出现复苏迹象,拉升美股星期三收涨。截至收盘,道指涨527.24点,涨幅为2.05%,报收26269.89点;标普500指数涨42.05点,涨幅为1.36%,报收3122.87点;纳指涨74.54点,涨幅为0.78%,报收9682.91点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书跌1.1%,亚马逊涨0.24%,苹果涨0.55%,NetFlix跌1.25%,Alphabet跌0.2%,微软涨0.

  • 被Twitter以3000万美元收购,曾一夜爆红的Vine为何没能成为TikTok?

    Vine是一款短视频产品,它的火爆甚至早于抖音海外版TikTok。Vine的三位创始人为Dom Hofmann、Colin Kroll、Rus Yusupov是在一家名为Jetsetter的旅游网站工作时认识的,Colin Kroll和Dom Hofmann都是工程师,Rus Yusupov则有广告和设计的经验。在工作期间,三人萌发了创建一个应用程序,让大家更好地用手机拍摄和分享视频的想法。

  • 想要全面禁止华为?英国电信运营正确保华为设备库存是否充足

    对于英国运营商来说,想要彻底抛弃华为,并不是随便说说喊个口号那么容易。据外媒报道称,由于担心美国的制裁会破坏华为公司维持关键供应的能力,英国安全官员已告知英国电信运营商和沃达丰,

  • 华为承诺继续助力英国网络建设 帮助英国实现千兆宽带全覆盖

    当地时间8日,华为公司在当地多家媒体刊登全版广告,向英国民众做出承诺,将助力英国在各地构建高速、可靠的移动和全光纤宽带网络,帮助英国实现千兆宽带全覆盖的目标。

  • 华为购买英国报纸头版广告 宣传自己对英国5G建设的作用

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)据CNN报道,华为买下了《卫报》《每日电讯报》《泰晤士报》等英国报纸头条广告位,宣传自己对英国网络建设发挥的作用。华为在广告中写道:“过去20年,我们持续向英国的移动和宽带公司提供设备,但如今,质疑我们在英国发展5G的声音越来越多。” 今年1月,英国将华为列为“高风险供应商”。据BBC报道,今年3月,英国首相约翰逊在华为问题上受到党内议员的反对,38名保守党议员投票反对让华为加入?

  • 腾讯摆摊招聘,你就也想去摆地摊了?

    6 月 3 日,腾讯官方发布了一条“总监摆地摊招聘”的视频。腾讯公司公关总监张军随后确认,这不是段子,的确是腾讯官方的真实招聘现场。当天,“地摊经济”、“全员地摊”、“互联网摆摊图鉴”等同时登上热搜榜。“我都想去摆地摊了“某互联网公司的员工说。

  • 人社部要求逐步开展日常招聘服务 58同城线上招聘零接触更安全省心

    近日,人社部印发《线下招聘活动疫情防控工作指南》,要求各地在做好防疫工作的前提下,逐步恢复日常招聘服务,安全有序开展线下招聘活动。招聘活动现场应设置“一米线”、取号机、自助设备等,严格控制进场招聘企业户数,配备口罩、消毒用品、非接触式温度计等,并做好人员限流措施。 今年以来,“六稳”“六保”将就业放在重要位置,开展线下招聘会是扩大就业面的当务之急。不过,在重大公共卫生事件应急响应还未完全解除的状态

  • 华为获英国许可:在剑桥设立研发中心

    虽然美国及其盟友在全球各种封杀华为,但并不是每个国家都完全拒绝华为,尤其是欧洲,比如英国、法国、德国,华为不断在这些地方撕开裂缝。据法新社刚刚发布的消息,华为披露,已经获得英国许

  • 58同城登陆央视频微信生态招聘会直播专场 为企业人才搭建“云招聘”桥梁

    6 月 8 日,微信联合 58 同城等线上招聘平台,在央视频举办了一场“微信里的好工作——微信生态招聘专场”直播活动。 58 同城高级总监郭箐一应邀出席本次直播招聘,并介绍了微信生态招聘求职情况及平台主要优势,以海量招聘岗位与优质技能培训,为求职者稳就业和企业复产招工保驾护航。拥有 4 亿高活人才库, 58 同城为微信生态提供优秀人才目前,微信月活跃用户超过 12 亿,已成为人们不可或缺的生活方式,这背后离不开数千万微信

  • “健身女王酱”百家号健康养生领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。健身女王酱是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列820942名,健康养生分类排名位列26062名,领先了26.5%的百家号。 健身女王酱百家号概况 健身女王酱的简介为跟着我学习,你也可以拥有女王的风范,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过41篇的游戏内?

  • 久石让入驻微博 久石让微博账号公布

    6 月 23 日 18 点整,日本著名音乐大师「久石让」正式入驻微博,久石让更新了一条动态,为获得了微博艺术贡献奖表示感谢,同时也说道:「如果世界各地的人,都能因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。久石让还说会再次在各地举行音乐会。」

  • 英国低龄留学托管:柴老师如何为孩子保驾护航?

    前两个月,英国由于疫情告急采取了关闭学校的措施,导致大批中国“小留学生”滞留英国,因为孩子太小甚至多数都是未成年,缺乏基本的自我保护能力,让留在中国这边的家长们心急如焚。其实从2011年起,随着经济的不断发展我国就已经成为了全球最大留学输出国之一,各类出国留学人数超过190万,即使在这种特殊时期,出国留学生的基数仍然十分庞大。去年2019年,中国教育在线组织的《低龄留学调查问卷》中所收集的数据中显示,有超过三分之二的被

  • 惊险一幕:英国客机遭三道闪电同时击中

    上周六(6月6日),在英国首都伦敦发生惊险一幕。当日伦敦市中心阴云密布,一架客机正向希思罗机场飞去并准备着陆。可没想到的是,站在Wapping High Street的目击者偶然间拍到,霎那间,从不

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议