首页 > 传媒 > 关键词  > 王者最新资讯  > 正文

上王者与“爸爸”齐飞?触手微视频揭露手游时代家庭现象

2017-02-10 17:20 · 稿源:站长之家用户

近日,国内手游第一直播平台触手发布的、一部名为“你爸爸还是你爸爸”的微视频在微博火了。视频故事反应了手游时代的一些家庭现象,潮爸与儿子一起玩手游有什么不可能?或许你爸爸在游戏里还是个大神,还在触手开着直播哦!

据《2016年中国游戏产业报告》数据,移动游戏用户数达到5.28亿,同比增长15.9%,其中移动电竞细分市场异军突起,成为手游市场不容再忽视的一部分,《王者荣耀》、《球球大作战》超越此前卡牌类手游的成绩,成为“国民级手游”,移动电竞比任何手游都更具观赏性和操作性,成为手游直播游戏类别中的主力军。

视频中,儿子的爸爸在平时严厉苛刻、望子成龙,着急儿子工作,关心儿子的社交活动,私底下却是个“王者大神”,不经意间手机透露出泡泡连击的声音,暗示爸爸不仅玩近期在年轻人里火的一塌糊涂的MOBA手游《王者荣耀》,更是触手主播?

爸爸一本正经地削苹果,毕竟为父就是表率,不能带着儿子一块“不务正业”,这是当前很多爸爸有一颗爱玩的心,却不能放手去玩的一个现状。但是偶尔放松一下自己又有何不可呢?爱玩是男生的天性,尤其手游时代,经过了玻璃珠、木陀螺、玩泥巴等原始玩具,儿子长大了,不妨试一试儿子这个时代都爱玩些什么游戏。

爸爸从小就是男孩子心中的榜样,在手游的虚拟空间里,继续成为儿子心中的MVP反而能够继续拉进与孩子间的距离,避免当前一直为教育界所诟病的家庭隔阂类问题。另一方面,现在有太多孩子在虚拟世界中迷失自己,爸爸适当加入虚拟世界与孩子一起玩耍,也有利于孩子在虚拟世界中正确价值观和消费观的树立。

最后想说,一定要拉上爸爸一起看这个微视频哦,也许你会发现,和印象里不一样的爸爸!游戏里,他是大神爸爸,现实里,他也是爸爸!所谓“上阵父子兵”,让爸爸现实游戏,一起带你飞。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天