首页 > 评论 > 关键词 > 移动直播最新资讯 > 正文

移动直播让春节年味儿更加浓郁

2017-01-30 10:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
移动直播春节年味儿更加浓郁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

资深投资人吴云松:双十一是移动直播商业化里程碑

从一定意义说,双十一不仅仅是天猫的购物狂欢节,更是观察中国各个行业走势的一个窗口。今年是移动直播首次参战双十一,其成绩将成为观察直播行业商业模式、投资价值的重要参考。现在可以断定的是,今年的双十一,将在中国移动直播的发展进程、特别是商业化进程中,留下浓墨重彩的一笔,移动直播的商业价值也将正式得到体现。主播红利:打赏习惯蔚然成风粉丝打赏是维系直播行业流水的关键,大的直播平台可以做到上亿流水,直播公司

移动直播报告:单身观众不足四成

近日,移动直播潮日益火爆,小S上美拍直播,陌陌直播篮球巨星艾弗森中国行,更有早些时候关爱八卦成长协会会长携手李玟联合映客、陌陌、美拍等平台直播,爆料《我是歌手》的幕后趣事……直播成为大众、明星、品牌展示的又一个平台。为了揭开主播圈的神秘面纱,国内第三大移动社交平台陌陌第一时间研究了市面上当红的几款移动直播软件,并深度采访了一些当红主播和直播观众,献上这份“移动直播报告”。

2016最有竞争力移动直播APP榜单:看谁是未来独角兽?

11月22日,南方传媒研究院公布2016年最有竞争力直播APP榜单,共有10家直播APP入围。该榜单经过业内专家、投资机构、媒体记者共同投票发起,衡量指标包含商业模式、用户质量、发展前景、商业化等多项,是目前移动直播行业最具公信力的评选榜单。

移动直播网红新模式 电台主播强势入驻棒直播

如今移动直播平台火爆异常,越来越多“野生网红”层出不穷,同时也导致了不少移动直播平台主播素质参差不齐。为开拓更多高质量移动直播节目,让直播平台网红模式更加多元,近日棒直播引进私家车107电台小北、方正、小雨、南南四位高颜值、高素质主播强势入驻。

移动直播春运路况背后,是“直播+政务”巨大的想象空间

被誉为“直播元年”的2016年已悄然离场,就像一出裹挟了一系列兴奋与纠葛的大戏,从“千播大战”到舆论对于直播内容浅薄的质疑,从“直播+”带来的无限期许到正在进行中的行业洗牌,关于移动直播,2017年依然有太多故事可说。其中一个重要戏码是:无论是对用户还是媒体,对娱乐至死的单向追求已无法攫取更多注意,直播必须与更具价值感的事物产生连接,而这种价值感很多时候与更大的社会现象息息相关——譬如春运。年复一年,这个?

移动直播首份双十一战报出炉:土豪刷1.5亿约饭女主播

随着双十一落幕,首次参战的移动直播也初战告捷,赢得各方关注。今日,梦想直播公布双十一战报,透过这份直播行业的首份战报,可以窥见整个直播行业火热的吸金能力。根据战报,双十一当天,梦想直播官方礼物消费超过1.5亿,创直播行业单日礼物消费记录,而该平台仅用时9分26秒即宣告收入超过1000万。按照梦想直播官方活动规则,“当日位居参加活动的主播,礼物榜第一的粉丝,将获得与主播共享烛光晚餐的权益”,这意味着,为约女主

移动直播只是给乐直播推动的企业直播做了嫁衣?

去年,互联网圈子最火的莫过于O2O;而到了今年则演变成为了VR、人工智能和移动直播。尤其是移动直播,从小米雷军、乐视贾跃亭到柳岩、范冰冰、angelababy等当红明星,再到来自全国各个地方的网红,几乎已经到了一种全民直播的状态。对于企业而言,它也意味着一个全新的市场机会到来,企业同样可以借助移动直播的渠道获得一个很好的传播方式,移动直播也开始受到越来越多企业的欢迎。 企业直播营销忽如一夜春风来,千树万树梨花开

刘恺威主演《莽荒纪》中,竟有演员选自“要播”

移动直播无疑是2016年互联网行业中最火的一大分支,一度引爆互娱产业的变革。作为新锐直播平台,优质的直播内容、独特的选题视角和零距离的参与感,使得“要播”在这片直播热潮中崭露头角。其“直播+选秀”的跨界合作模式,通过专业化的直播玩法和全民化的娱乐参与都在影响着不同行业的发展。由刘恺威、王鸥领衔主演的史诗级玄幻巨作《莽荒纪》中,便有来自“要播”选拔中脱颖而出的主播。顶级IP豪华配置,“要播”携手《莽荒纪》?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 一个人做不好直播?关于直播你应该知道的17个真相

    ​直播,在过去的一段时间里被频繁提及。在这段时间里,直播经历了全民围观、成为企业的救命稻草、政府扶持鼓励甚至还有黑幕的挖掘。

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 你和薇娅直播的差距只在一个直播工作室服务机构!

    随着直播时代的到来,越来越多的企业和商家会选择开直播,通过直播带货的方式帮助企业和店铺提高销量。而当下最火李佳琦和薇娅的直播带货模式,更是成为了众多人的效仿对象。不同的是,新手的直播间往往观看人数少,更别提“带货”了,薇娅却能够开上万人的直播带货,问题的关键到底出在哪里?十倍好直播工作室服务机构今天就带你一起看看,网红直播带货背后的奥秘!一. 网红人设三造之造人格每一位网红都会需要有自己的人设,不?

  • qq直播购物怎么开通 qq直播购物开通方法

    在QQ最新的8.3. 9 内测版本中,QQ已经内测「QQ直播购物」的功能,帮助QQ上的主播直播带货。主播可以在直播界面的商品架上新商品,用户可以直接购买。当前的「直播购物」与「我的超级会员」一道放置于QQ的一级入口内,战略地位可见一斑。QQ直播购物功能正在内测当中,有很多网友想要申请开通直播资格,抢先体验一下这个新功能。那么QQ直播购物怎么开通呢,以下是关于QQ直播购物怎么开通的详细介绍。

  • 浙江网信办约谈欢乐直播、疯播直播两家网络直播平台

    据“网信浙江”公众号消息, 6 月 22 日,浙江省网信办在国家网信办的指导下,依法约谈“欢乐直播”“疯播直播”等 2 家网络直播平台负责人,针对平台存在传播低俗庸俗内容、未加强平台用户管理等问题,分别责令 2 家平台自 6 月 23 日 0 时起暂停新用户注册 15 日和 30 日,全面清理违法违规信息

  • 直播3.0时代来袭,十倍好专业直播服务机构教你在直播中创新!

    近年来,妈妈班活动失灵、价格政策让利失灵、大范围打广告失灵,线下母婴店遭遇增长困局,再加上今年疫情黑天鹅的突袭,不少母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌、零售实体业主,开始试水电商直播带货。但对于行业前 20 名的母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌而言,如何利用好专业的直播服务机构,进行弯道超车或换道超车,实现30%以上销量增长,是 2020 年的最大挑战。4 月 23 日晚,聚焦咨询控股旗下的十倍好直播赋能平台,赋能爱优诺羊奶飞暨广西?

  • 直播转化金额破亿 方太是如何站上厨电直播C位的?

    最新数据显示,截至 6 月 18 日 24 点,方太全网销售额突破5. 8 亿,居厨电行业店铺类渠道排名Top1。与去年同期的3. 1 亿相比,涨幅高达87.1%,而这其中,直播销售占比高达20.7%。  

  • 携程直播出海,“V计划”开启全球直播带货

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)6月22日,携程“Travel On(继续旅行)”发布会召开。携程将运行3个月的“复兴V计划”成功模式,延伸至海外,从下周开始,携程东南亚各国直播即将开启。3月5日,嗅到国内旅行复苏先机,携程启动“复兴V计划”,联合百余目的地、万家品牌投入10亿元复苏基金,并联手数万家酒店、1000多条旅游线路、100多条航线和300多家景区门票,预售未来旅行。此后,国内旅游业走出低谷,在“V字型”复兴右弦上疾

  • 直播带货段位升级:从“OMG,买它”到百度“慢”直播

    刚刚结束的618,最大的亮点当属直播带货。抖音、快手等短视频平台拥有头部主播,发挥了“人”的核心优势;淘宝、京东等电商平台展现了“货”的优势;而百度作为知识与信息的平台,像一路奇兵,发挥了“场”的优势。

  • 到底想看直播,还是想看带货?

    当下的直播带货市场有一种越走越偏的趋势。明明是搭载着直播这辆快车,但直播内容本身正变得无足轻重,带货反倒成为唯一主角,带货销量成为平台和商家们更愿意津津乐道的话题。

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 谁在为直播买单?

    到底是哪些人在给主播和直播平台买单?在本期显微故事里:有的人沉迷于“抢便宜”带来的刺激感、也有“土豪”愿意花上万元打赏主播、甚至有人为了主播而离婚……

  • 匀思谈人人皆可直播带货时代已到来,如何享受直播红利期

    据深圳市匀思电子商务有限公司了解,杭州余杭在支持电商直播方面动作不断,近日,余杭区发布了一系列直播电商政策,其中最引发关注的是提出了“开展直播人才认定”,对具有行业引领力、影响力的直播电商人才最高可通过联席认定为“国家级领军人才”。 而这个职业被称之为“主播”。已越来越多的直播电商创业者涌入这个新世界。并且还出台了多项电商主播扶助政策,比如现金奖励、买房打折等等。深圳市匀思电子商务有限公司让学员更?

  • 让主角回归品牌,私域直播翻开直播下半场

    在中心化流量平台上,品牌们纷纷找到各大网红、明星“深度合作”,带货热潮一浪高过一浪。平台得流量,主播得利益,品牌卖了货,消费者得了利,多赢局面似乎“一切都好”。

  • 百度接触钟南山雷军等大V开直播 开始发力直播?

    近日,百度内部流出的一份疑似百度直播“聚能计划”的文件显示,百度正在接触大量知名大V,涉及健康、文化、科技、财经领域的多名人士,钟南山、李兰娟、雷军、董明珠、华少、吴晓波等在列。这被认为是李彦宏在直播首秀之后,百度发力直播的又一关键动作。

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 高速直播出车祸致妻儿双亡是回事?直播平台是哪家

    高速直播出车祸致妻儿双亡怎么回事?随着移动互联网的快速发展,人人都可以随着随地开直播,不过直播也应该注意时间和地点。例如在高速直播这就是一件很危险的事情了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天