站长之家首页 > 传媒 > 百度hao123最新资讯 > 正文

全民捉“鸡” 百度hao123创意活动玩转丁酉年春节

2017-01-23 16:38 · 稿源:站长之家用户投稿

  移动互联网时代不仅改变了人们的日常习惯,也改变了人们的过节方式。春节将至,越来越多的人在踏上归家之路的同时,也即将开启“互联网春节玩乐新模式”。

  为了迎接鸡年春节,百度hao123的《收集“鸡”分卡 好礼换不停》春节活动将于1月23日在PC端和移动端同期上线。趣味的游戏模式、创新的玩法、丰富的奖励机制,可谓看点十足。届时,用户可以通过PC端或移动端参与活动,在春节即将来临之际,与亲朋好友共同寻找属于“鸡”年的新乐趣,更有机会赢取丰厚奖励。

  收集“鸡”分卡 赢取丰厚奖励

  据了解,百度hao123《收集“鸡”分卡 好礼换不停》将“鸡”分卡作为此次活动的核心,活动开启后,用户可以通过收集“鸡”分卡完成礼品兑换。同时,由于参与活动不限次数,用户可以通过不断刷新去收集“鸡”分卡,获取更高的奖励。

  2017年是丁酉鸡年,所以卡片也会以各种鸡的形式出现,共有6种,每一张“鸡”分卡都有独特的名字,战斗鸡,运钞鸡,老司鸡,拖拉鸡,复印鸡,计算鸡……由于每天出现的卡片都不同,用户可以不断尝试收集不同的卡片,实现更全更多的卡片产出。同时,充满特色的“鸡”分卡也可以作为个人的个性标签,成为与朋友之间互动的一个话题点。

  在奖品的设置上,百度hao123也拿出了足够的诚意。收集“鸡”分卡活动设定了超过20种奖品,包括iPhone7、拍立得,Apple Watch,kindle,索尼相机,面额不等的京东卡,电话充值卡,百度糯米卡……用户可通过不同的“鸡”分卡进行兑换。

  玩法多变 鸡年捉“鸡”趣事不断迎

  在百度hao123 PC端,《收集“鸡”分卡 好礼换不停》的玩法可谓充满乐趣,并非单单停留在卡片的搜集,而是卡片与游戏的转换,每一次卡片的获得,都是一次不同的征程,活动过程新鲜不断。据了解,百度hao123此次活动“鸡”分卡搜集将通过完成任务获得,用户可在浏览hao123首页时点击小鸡彩蛋获得任务卡,只需完成祝福语、押宝、答题等相应的任务就有机会获取“鸡”分卡,让用户在每一个任务中体验到不同。

  并不用担心祝福语任务、押宝任务、首页答题任务的完成难度,用户基本上都可轻松完成。这里特别透露一些攻略给有兴趣的朋友:祝福语可以通过分享或者短信的方式发送给好友;押宝则更多要靠运气,而押宝获得的“金豆”则可以直接换领实物奖品;首页答题则可以通过百度搜索即可轻松找对答案哦!

  AR创新体验 移动端上演全面捉鸡

  在移动端,百度hao123将最新科技与活动相结合,通过增强现实(AR)技术的形式实现全民捉鸡,在全景地图中寻找隐藏起来的小鸡,通过收集不同的 “鸡”分卡,进行相应奖品的兑换。

  众说周知,AR技术作为热门虚拟现实应用,一直在全球范围内热度不减。此次,百度hao123再次将AR技术应用于活动中,可以在全景地图中找到更多的乐趣。所以,今年春节假期用户又有新玩法,走到的每一个角落都有可能存在一份惊喜,为欢乐的春节增加一份趣味。

  百度hao123总经理杨光表示:无论是PC端还是移动端,我们希望用户能够在互动中体会到百度hao123平台的趣味和创新。百度hao123会洞察用户日常上网方式与习惯的变化,满足用户的使用需求,提供充满趣味的互动方式,保证良好的上网体验,进而推动传统互联网与移动互联网行业的发展。丁酉鸡年的春节主题活动集趣味性、互动性、AR技术应用、社交分享、赢取奖励等特点于一身,力求为广大互联网用户奉上春节玩乐新模式。”

  金鸡报晓好运来,经历了一年的忙碌,应该给自己的身心都放个假。然而,不论你是在家中团圆、旅途中转、朋友小聚,都可以随时随地参与到百度hao123的“捉鸡”活动中,甚至可与亲朋好友组成“捉鸡小队”,一起乐享春节,赢取丰厚礼物。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 百度的「U计划」

    回顾百度的20年,李彦宏似乎一直在与过往的自己战斗。对于一家巨无霸公司来讲,每一次深蹲都是为了更有力量的起跳,一次次的“干掉”自己、重获新生。李彦宏就是这样,喜欢跟自己过不去。

  • 百度搜索劲风算法

    百度劲风算法旨在控制恶意构造聚合页的问题对搜索用户的影响,保障搜索用户的体验、保证搜索结果公平,惩罚部分网站及智能小程序通过恶意构造聚合页面内容来获取搜索排名的行为。聚合页,是指页面并无文章主体内容,而是多个页面的索引链接围绕在特定主题下的信息整合页。

  • 百度成立百度健康(北京)科技有限公司,注册资本 3000 万元

    据天眼查数据显示,百度健康(北京)科技有限公司于 3 月 12 日成立,注册资本 3000 万元,由北京百度网讯科技有限公司全资控股,经营范围包括医疗器械 I、II 类、健康管理、健康咨询、心理咨询、零售药品及销售第三类医疗器械等。

  • 百度字节跳动再交锋 百度推出“有驾”App主打专业汽车资讯

    近期有媒体报道百度推出一款汽车垂直领域资讯类产品“有驾”,正式进军汽车资讯平台。此举引发汽车资讯圈人士广泛关注。

  • 百度:近30天日均超3.5亿人次在百度搜索和浏览教育相关知识内容

    3月16日消息,百度发布的教育搜索大数据显示,近 30 天,日均超3. 5 亿人次在百度搜索、浏览教育相关的知识内容,同比上涨86%,知识类视频日均播放量达1. 5 亿,教育类智能小程序用户时长环比上涨30%。此外,搜索大数据显示,近 30 天,百度文库内小学、初中教育相关内容浏览量超 17 亿,语文成为最大的“流量主”;“儿童电子产品”相关内容的搜索热度近 30 天环比上涨200%。

  • 再见!百度搜索正式下线熊掌ID业务

    近日,百度熊掌ID官方发布公告称:站点品牌曝光功能即日起因业务调整下线。后续我们将通过算法挖掘优质站点进行站点名称展示,并逐步开放申请入口,请您持续提升网站内容质量,以便获得相应权益。

  • 拼多多市值再超百度 股价涨超4%

    拼多多股价又超过百度了!本周一,拼多多股价再次上涨,截至收盘,股价上涨4.84%,报37. 51 美元,市值达 436 亿美元再次超过百度(市值418. 65 亿美元)。

  • 全球塑胶网荣获百度爱采购2019年服务精英奖

    2020年3月25日,上午10时,主题为"集万众瞩目 揽众星捧月"的2019年度爱采购服务商线上颁奖典礼,在全民小视频"百度爱采购"直播间如期举行,百度爱采购总经理谢天作了致辞。颁奖直播在一小时的时间就吸引了近2000人观看,说明百度爱采购在B2B行业内的影响力可见一斑。作为首批经过重重严格审核成为百度爱采购官方授权服务商的全球塑胶网,凭借不俗的表现,在此次颁奖典礼中,拿下"2019年度行业先行奖"、"2019年度服务精英奖"两个颇

  • 疫情加速知识服务转型 百度领跑下沉市场布局

    我很赞同不少朋友谈及“为何此次疫情引起的关注远胜于 SARS”时,都将其归结于如今高度普及的互联网。的确,疫情信息的生产传播借着互联网的力量,变得更充足、更及时、更详细。

  • 百度Apollo,看智能交通如何分享“新基建”盛宴

    34 万亿的新基建,能带来多少机会,这是无法想象的。但有一点,中国本就走在全球领先位置的前沿技术和应用,将迎来新一波机会,而且是一波由国家意志推动、科技企业全面参与、最终将触及每个个体的科技应用大浪潮。

  • 什么是劲风算法,命中百度劲风算法,如何恢复?

    什么是劲风算法?简单理解:百度劲风算法主要是指针对恶意利用聚合页提升网站排名,而进行系统性的重新评估,并根据相关的识别参数与特征,针对目标页面,进行合理性调整的一个排序策略。

  • 「头条搜索」上线独立App,字节与百度掀起终极之战?

    经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。

  • 百度地图“数说”节后复工首月城市拥堵排名 沪京杭交通活跃明显上升

    随着新冠肺炎疫情得到有效控制,全国各地已陆续开启复工复产。近日,百度地图发布了全国 37 个主要城市春节假期后复工首月的拥堵数据及排名,以侧面反映各城市复工复产后通勤高峰期间道路通行压力状况。根据春节假期结束后复工首月( 2 月 3 日至 3 月 1 日)各城市的拥堵数据分析显示,全国拥堵排行TOP10 城市为:上海、北京、杭州、南京、天津、兰州、大连、沈阳、石家庄和济南。排名第一的上海市,通勤高峰拥堵指数为1.1902,较去

  • 7亿战投掌阅,窥看百度的内容“新基建”

    “一旦百度的生态系统成功建立,很多东西就都是原生的,也就意味着更好的用户服务和更高的营收转化。”3 月 17 日,疫情中平淡已久的创投圈传来一个不算小的新闻:百度 7 亿战略投资数字阅读分发平台掌阅科技。

  • 百度推出有驾App 正式进军汽车资讯领域

    近日,百度推出一款汽车垂直领域资讯类产品“有驾”,正式进军汽车资讯领域,欲与汽车之家、易车网、懂车帝等同向竞争。据了解,有驾的前身是百度汽车,分为三个功能区,分别是以“推荐”和“车世界”为组合的首页,还有以汽车百科与售卖为主的选车板块,最后就是用户的“个人中心”。

  • 百度推出“有驾”App,提供汽车选购及咨询等内容

    3月17日据Tech星球报道,百度近日推出了一款名为“有驾”的App产品。“有驾”分为三个功能区,分别是以“推荐”和“车世界”为组合的首页,还有以汽车百科与售卖为主的选车板块,最后就是用户的“个人中心”。首页中“推荐”,主要是以相关汽车行业的自媒体文章,所有的内容来源于百家号。而“车世界”这部分,则主打汽车短视频,内容来源于百度的好看视频。

  • 百度地图发布复工指数 新一线城市率先“回暖”

    随着疫情防控向好发展,“暂停”了一个月的全国各地终于按下复工“播放键”。近日,百度地图发布复工指数,通过百度地图大数据聚焦全国主要城市复工率Top10。数据显示,截至2月25日,各城市复工人数均不及疫情前四成,沈阳、青岛、上海最先“忙碌”起来,杭州、长沙、成都等新一线城市表现积极,因受疫情影响,武汉市复工指数仅为12%。此次发布的百度地图复工指数来源自百度地图大数据,主要关注北、上、广、深、杭、成都、重庆、?

  • 百度快照删除入口暂停服务 需至用户反馈处提交申请

    日前,百度搜索暂时关闭了网页快照删除入口,官方系统批量删除快照业务暂时停止服务。目前,百度快照删除入口正在维护中,需要删除网页快照需手动到百度网页搜索结果底部的用户反馈处提交投诉。

  • 百度健康成立 经营范围包括医疗器械、健康咨询

    继阿里腾讯之后,百度也要“投注”大健康了。天眼查数据显示, 3 月 12 日,百度正式成立了百度健康(北京)科技有限公司(下称“百度健康”)。该公司由北京百度网讯科技有限公司全资控股,注册资本 3000 万元,法人代表为百度百科医典副总经理李宁,经营范围包括医疗器械I、II类、健康管理、健康咨询、心理咨询、零售药品及销售第三类医疗器械等。

  • 什么是百度智能小程序单卡?如何获取智能小程序单卡

    近日,百度搜索资源平台发布智能小程序用户经营知识学习月第四期《如何获得更多用户关注和转化》,帮助开发者分析流量靠前的小程序都有哪些共性?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议