首页 > 传媒 > 关键词  > 移动互联网最新资讯  > 正文

比格云: 移动互联网与云计算行业如何合作共赢

2017-01-20 14:08 · 稿源:站长之家用户

 1月7日,2017常州移动互联网大会在常州市行政中心龙城大厅隆重开幕,来自北上广深杭的13位互联网大咖、知名投资人齐聚常州,共同探讨移动互联网发展趋势,寻求移动互联网+行业的合作共赢机会。

  常州移动互联网大会已成功举办三届,见证了中国移动互联网的高速成长和中国商业翻天覆地的变化。大会以“科技创新 互联共赢”为主题,内容涵盖大数据、云计算、智能制造、众创空间、网红经济、自媒体、互联网+教育、电子商务等前沿领域,其中在云计算领域,盛大云副总裁汤伯榕发表演讲“做世界一流高性能云主机”吸引了众人的目光,在现场引起了强烈反响。

  

  作为盛大云旗下新锐云计算品牌的“比格云”,以“做世界一流的高性能云主机”为目标。需要在性能和服务的每一个方面精雕细琢。目前比格云通过长达一年的开发期、内测期和公测期,才将此拥有稳定网络、安全存储和卓越性能的云服务器产品推向市场。从产品角度来说,比格云可谓目前市场上综合性能最强悍的成熟云服务器产品。除此之外,比格云还倡导“你上云,我用心”的服务理念,争取为每一个有上云需求的用户提供最用心的服务,有许多咨询过比格云相关产品的用户纷纷表示“比格云的客服人员是难得一见的用心和耐心”。一个成熟的产品不仅要性能过硬,更要服务完善,这样才能迅速打开市场,受到用户青睐。由此看来,比格云确有可能更为世界一流的高性能云主机。

  在2016年,全球云计算服务市场规模达到2086亿美元,增长17.2%,可见云计算产业仍处于快速发展阶段。据行业专家预测,到2021年,全球云计算服务市场规模将达到3912.2亿美元。在国内,云计算服务市场规模同样快速增长,2015年,我国云计算上下游产业规模超过3500亿元,其中公有云市场规模达到102.5亿元,未来伴随着技术的进一步完善,公有云安全性、可靠性将进一步为企业所认可,预计到2020年,我国公有云服务市场规模将突破千亿市场。云计算是迅速、经济、安全地解决用户对计算、网络和存储需求的一种服务,正成为一种不可逆的趋势。

  而以移动互联网、云计算、大数据、物联网为代表的新一代信息通信技术与经济社会各领域、各行业的深度融合和跨界融合,是全球新一轮科技革命和产业变革的核心内容。无论是个人开发者、中小创业者、互联网企业、传统企业以及政府和社会机构都从传统的物理服务器向“云”上进行转移。云计算的使用不仅可以减小初期资本的投入,降低创业门槛和试错成本,还可对所需规模进行不断弹性扩展,让客户只需专注于核心业务,完全打破地域对发展的限制,带来的好处也越来越多。

  加快移动互联网与行业在更广范围、更深程度、更高层次的融合,打造行业新动能、引领行业新常态,即是大势所趋,也是发展所需。相信云计算的使用,将为企业的发展、加速升级提供一个合适的服务平台。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天