首页 > 动态 > 关键词  > 老旗舰最新资讯  > 正文

老旗舰换新颜 谷歌Nexus 6获安卓7.1更新

2017-01-06 20:05 · 稿源: 驱动之家

《老旗舰换新颜 谷歌Nexus 6获安卓7.1更新》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据外媒AndroidAuthority报道,日前Android7.1.1系统镜像文件和OTA升级文件已经现身Google开发者网站,也就是说,Google老旗舰Nexus6即将获得Android7.1.1更新,版本号为N6F26Q...

资料显示,老旗舰Nexus6已经上市超过两年时间,出厂预装的是Android5.0系统,目前已经停产,去年10月曾获得了Android7.0更新,有消息称Android7.1.1可能是Nexus6收到的最后一个重大更新...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: