首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

三星不放弃1%微软WP用户:APP支持一站式数据迁移

2016-12-29 21:23 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 微软当年推出WP手机系统时,不少分析师认为假以时日会出现iOS/Android/WP三足鼎立局面,但现实却告诉他们还是太年轻,WP手机市场份额已经逐渐萎靡,甚至这类用户群体还被戏称为孤独的“1%”。

如今,当年说要坚守WP系统的手机用户,接二连三转入了iOS/Android阵营,微软也开始降价大促旗下WP手机后,并没有选择继续推出新款手机,也就是说官方在间接承认WP手机正在渐行渐远。

但是第三方厂商却不这么觉得,如果WP真实用户量还有1%,这蚊子小却也是肉。如果照顾到这群用户体验,能让这1%大部分成为自己忠实客户。三星作为全球出货量第一手机厂商,对于转阵营的WP用户,提供了人性化服务,近日,三星官方换机应用——Samsung Smart Switch Mobile已经正式支持Win 10 Mobile系统。

换机助手,顾名思义,这个应用就是让用户能够轻松将旧款WP手机上所有信息,文件无压力转到新手机上去,Samsung Smart Switch Mobile是三星官方推出的换机助手,可以帮助用户将原机上的联系人、照片、短信、音乐、视频、日历等信息无线传输至新机上,这种一站式服务,还是非常贴心的。

所以各位已经准备选择三星智能手机的用户,别忘了安装Samsung Smart Switch Mobile这个APP,让自己用最舒服方式成功弃坑WP手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Fold 2爆料:因技术限制不支持S Pen

    6月10日消息,据SamMobile报道,三星Galaxy Fold 2不支持S Pen。SamMobile称三星Galaxy Fold 2将采用超薄柔性玻璃(UTG),其强度不能承受 S Pen。外媒指出,耐用性是三星可折叠屏手机优先关

  • 微软向停止支持的Windows 7推送更新:只为新Edge

    Windows 7已经停止支持了,但是微软突然又向这个系统推送了更新,这是为什么呢?微软在补丁周二向Windows 10用户推送基于Chromium的新Edge,但事实证明,微软也借此机会向已经停止支持的Windo

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 微软Edge被指在Win10设备上偷偷导入Firefox数据

    微软已经开始向Windows10 设备上推出基于Chromium微软Edge浏览器,不出所料,并不是所有人都喜欢这种方式。

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星Galaxy Fold 2外观渲染图曝光:升级挖孔全面屏 依旧支持S Pen

    【TechWeb】去年,三星率先推出了全球首款折叠屏手机Galaxy Fold,不过由于屏幕得到原因经历了不少磨难,但仍不可否认,这一创新形式在手机圈获得了广泛的关注。据外媒此前透露,三星有望在今年下半年上市新一代Fold手机——Galaxy Fold 2,其型号为SM-F916。现在有最新消息,近日有数码博主在微博上晒出了一张疑似Fold 2的外观渲染图。据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Fo

  • 微软:Windows 10支持在AMD平台启用嵌套虚拟化技术

    在微软生态系统里许多产品都已经支持嵌套虚拟化,然而长久以来AMD处理器没有得到微软嵌套虚拟化的支持,不过现在这个情况有所改变了。事实上基于AMD平台的嵌套虚拟化也是许多用户的呼声,针对

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • iPad Pro劲敌!三星Galaxy Tab S7采用AMOLED屏:支持120Hz

    近期,关于三星全面旗舰平板产品三星Galaxy Tab S7爆料越来越多。根据最新的消息称,除了标准的Galaxy Tab S7外,三星还将推出另一款尺寸更大的Galaxy Tab S7+,并且两款平板电脑的屏幕有望支持

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 拯救手滑删数据!微软官方上线文件恢复工具

    6月27日消息,微软应用商店刚刚上架了一个来自官方发布的工具,在用户不小心删除或丢失数据之时发挥作用、省去一些麻烦。据悉,该工具名为Windows文件恢复工具,是一个存储空间占用8.29 MB的命

  • ARM Yes!苹果官宣Mac从x86转向自研处理器:微软、Adobe已支持

    一如之前预期的那样,苹果在WWDC大会上正式宣布了一件大事——Mac电脑将将从x86处理器换到自研的处理器,尽管苹果都没提ARM的名字,只强调是苹果芯片,但是今天是ARM阵营的一件大事,

  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • 三星被发现在One UI中插入广告

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)一些中国手机厂商会在它们的定制版Android系统中插入广告,比如小米的MIUI就常常被用户吐槽为“ADUI”,不过一直以来,这种现象很少在国外手机厂商的设备中出现。然而三星最近也开始在韩国测试One UI的广告内容了。在三星官方论坛上,有用户抱怨手机内置的天气应用内出现一块面积不小的广告横幅。还有用户上传截图称,三星把广告投放到手机的锁屏画面中,用户需要等待15秒,广告才会结束播放,不?

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 微软上线Windows文件恢复工具 可恢复已删除数据

    站长之家(ChinaZ.com) 6月29日 消息:近日,微软发布了一款新的数据恢复应用程序“Windows File Recovery”,这款工具可以用来恢复被删除的文件,或者从格式化或损坏的硬盘中恢复文件。据悉,Windows File Recovery是微软商店中的一个免费应用程序,可用于恢复因各种原因丢失的数据。即使清空了硬盘,它也可以帮助用户恢复照片,文档,视频等文件。按照功能描述的说法,该工具甚至可以从连接的相机或 SD 卡恢复数据,不过其不支持网

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 三星蓝光播放器突然大规模停止工作

    最近几天,全世界的三星用户报告他们的多款蓝光播放器突然停止工作。用户在官方论坛报告,通电之后,播放器出现了反复的启动关闭,发出类似试图加载光盘的噪声。电源和弹出光盘的按钮都失效,重置的尝试也都失败了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议