首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网经济最新资讯 > 正文

互联网经济论坛召开,华坤道威获房产大数据营销案例奖

2016-12-19 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿

12月16日,由中国科学院《互联网周刊》主办的2016(第十四届)中国互联网经济论坛在北京隆重召开。在这次互联网顶级盛会上,华坤道威凭借大数据平台在房地产领域的突出表现,从行业众多服务企业中脱颖而出,荣获中国科学院和中国社科院信息化研究中心权威认证颁出的:2016最佳房地产大数据营销案例奖,成为媒体和行业人士关注的焦点。

本次论坛主题顺应了互联网行业热门话题——服务体验改朝换代的时代来临,互联网或新经济改朝换代的时候快到了!邀请互联网翘楚、研究专家、知名媒体,从宏观到微观、创新与发展、实体经济与互联网经济等多个不同的角度,全面梳理年度中国互联网经济发展的脉络与方向。

“金i奖”结果揭晓,华坤道威摘得房产营销案例奖

据悉,大会共分为一个主论坛以及互联网+、创新互联、企业服务、智慧金融、数字营销等五个分论坛,专家和大牛们畅谈企业价值主张,闪耀思想的光芒。

晚宴环节,参会嘉宾们共同迎来了本次大会的压轴——“金i奖”颁奖典礼。已经举办了十四届的“金i奖”评选,由于涉及各个互联网领域,以及对新经济产业未来的精准把握,历来被业内视为代表互联网产业发展创新的风向标。遵循科学、实证的评奖方法,旨在表彰在行业表现突出的企业,为行业发展树立新的标杆。华坤道威作为重量级嘉宾,凭借其创新的大数据产品和服务,为房地产企业做出的卓越贡献,在行业内遥遥领先,一举获得了“2016最佳房地产大数据营销案例奖”这个颇具分量的奖项。

华坤道威大数据落地房产O2O,精准拓客驱动线下销售

从华坤道威官网可以得知,这家公司致力于成为中国企业级市场大数据服务领军者,以数据资源和数据挖掘为核心优势。为企业提供DaaS服务,包含定制数据库、精准投放平台、用户画像分析系统、客户数据管理平台等一系列大数据创新应用产品。

赢得本次案例大奖,华坤道威凭借的是大数据平台在房产O2O领域的创新应用。随着越来越多的房地产企业布局O2O领域,如何低成本且有效地解决线上客源问题,成为急需突破的难点。在房地产领域,华坤道威拥有十余年的互联网营销经验和独有的数据优势,根据房企的实际情况和发展战略,提供了一整套大数据解决方案。

华坤道威为房企定制专属DMP数据管理平台,利用自主研发的网络爬虫系统,导入需求及线上房源。通过深度建模算法,挖掘人群属性、地理区域、消费水平、兴趣标签、线下轨迹等人群五维信息,生成真实立体的购房者画像。通过匹配购房者资产数据,判断、筛选出潜在购买人群,为互联网营销策略提供有力依据。华坤道威的DSP精准投放平台拥有超过50种定向投放技术,通过LBS定向、行为定向、内容定向技术等,将广告精准投放到高净值的潜在人群面前。

房产企业通过与华坤道威的合作,在线上营销环节,实现直接触达潜在购买者,大大提升意向准客户比例,显著提升销售效果;在线下服务环节,准确的用户画像及高效的客户数据管理,帮助经纪人制定更为有效的销售策略,真正解决了房产O2O应用难点。

业内专家指出,“2016最佳房地产大数据营销案例奖”这个奖项都颁发给华坤道威,不仅代表着行业内对大数据落地垂直领域的肯定,同样意味着服务体验改朝换代的来临,大数据企业服务市场可能迎来重新洗牌。相信随着大数据服务在企业各场景的广泛应用,华坤道威这样专业的服务供应商是企业的首选。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天