首页 > 动态 > 关键词  > 手机QQ6.6.2最新资讯  > 正文

Android版手机QQ6.6.2公布 改进和修复BUG

2016-12-17 15:22 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 就在一周以内Android版本手机QQ进行了两次更新,前不久刚刚推出6.6.1版本,现在6.6.2版本也随之而来了,短时间内更新往往并不是新功能的推出,而是原有版本的优化以及功能上的改进。有趣的是iPhone版本今天才更新了6.6.1版本。

根据官方的说法,这次升级主要是增强产品的稳定性,以及修改BUG等等。此前更新了短视频双人动态挂件,本地文件可用QQ导入“我的收藏”可随时查看,短视频可以个性编辑,两人视频通话支持实时滤镜等。

Android手机版QQ6.6.2更新内容:

- 短视频双人动态挂件,卖萌就是要成双成对

- 本地文件可用QQ导入“我的收藏”,随时查看

- 短视频个性编辑,贴纸、音乐丰富你的作品

- 两人视频支持实时滤镜,丰富滤镜,多彩心情

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信用户数已达12.6亿!QQ继续大跌

    腾讯今天公布了2021年第三季度财报,也按惯例公布了微信、QQ的用户规模。财报显示,截止第三季度末,微信及WeChat的月活跃合并帐户为12.6亿,和市场预估的12.6亿基本一致。对比去年同期,微信用户规模增长了4.1%,当季增加了约1000万。如此体量下依然能持续稳定增长,微信不愧是第一国民APP”。同时,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,再次同比下降7.1%。值得一提的是,2019年第四季度开始,腾讯不再公布所有终端的QQ用户规模?

  • 魔兽世界11月16日在线更新修正公告 11.16更新内容汇总

    魔兽世界在11月16日开启了在线的更新维护,很多人还不清楚具体的更新内容,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • Intel公布12代酷睿兼容DDR5内存:16GB套装、最高6666MHz

    Intel的12代酷睿已经发布,性能提升很明显,而且这一代还首发了DDR5内存、PCIe 5.0。目前DDR5内存还比较少,而且也贵不少,担心兼容性的可以看看Intel官方公布的兼容列表,最高可达DDR5-6666。这些兼容的DDR5内存中,总计有22款,主要来自芝奇、海盗船、金士顿三家,都是16GB套装,单条8GB,容量适合主流,对高端用户来说有点小了。性能方面,这些内存频率起步4800MHz,之后就是5200MHz、6000MHz,最高可达DDR5-6666MHz,是芝奇推?

  • 1亿像素+66W快充!荣耀50 SE顶配开售:12GB+256GB仅需2699

    根据荣耀手机官方消息,荣耀50 SE机型将推出12GB+256GB的顶配版本,售价仅为2699元,将于今天上午10:08全渠道正式开售。荣耀50 SE配备了一块6.78英寸LCD屏幕,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,刷新率可智能在60Hz/90Hz/120Hz三档间智能调节,兼顾显示效果和续航表现。通过先点胶后组装的技术,荣耀50 SE拥有了目前LCD屏幕中最窄的边框厚度,实现了高达94.3%的屏占比。至于背部设计,荣耀50 SE同样采用了该系列标志性的戒环”后?

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 谷歌发布了令人惊讶的像素6和像素6专业更新

    Pixel 6和Pixel 6 Pro现在迎来了一次意外的月中更新。目前唯一已知的更改是内部版本号中的一位数字。谷歌从SD1A.210817.036升级到SD1A.210817.037,两个版本都在11月份的补丁中。Droid Life story评论部分的两位用户报告说,更新速度为14.56MB,而Verizon、Fi、T-Mobile和解锁设备上的用户都看到了OTA通知。其他人说,更新需要一个多小时才能完全安装。至少有几位评论者声称指纹扫描仪的工作速度快得多。另一位用户声称,相机现在?

  • Q3交付25666台 夺得造车新势力季度销量冠军!小鹏发2021年最新财报

    11月23日,小鹏汽车发布2021年第三季度财报。公开信息显示,小鹏汽车第三季度收入及交付创历史新高,其中第三季度总收入为人民币57.2亿元,同比2020年同期增长187.4%,环比2021年第二季度增长52.1%。交付量方面,小鹏汽车第三季度总交付量25666台,同比2020 年同期8578台大增199.2%,环比2021年第二季度17398台增长47.5%,成功超越蔚来、理想,夺得新造车势力季度销量冠军。其中P7交付19731台,比2021年第二季度的11522辆提高了71.

  • 谷歌负优化!曝Pixel 6 Pro 60Hz模式比120Hz更费电

    随着谷歌Pixel 6 Pro的上市,越来越多的用户分享了这款手机的体验心得。11月4日消息,据AnandTech报道,不少用户发现,谷歌Pixel 6 Pro耗电严重,尤其是在低亮度、60Hz模式下。用户测试发现,在60Hz模式、最低亮度下,谷歌Pixel 6 Pro消耗的电量超过了120Hz模式。一位用户在推特称Pixel 6 Pro设置为最低亮度时,整体能耗高得惊人”。AnandTech指出,尽管Pixel 6 Pro的电池容量超过了5000mAh(5003mAh),在高端旗舰手机中属于大电?

  • 2021手机颜值天花板!荣耀60真机首曝:双圆环镜组吸睛

    前不久,荣耀手机官方正式宣布将于12月1日19:30举行新品发布会,推出数字家族新成员荣耀60系列。随着发布会的临近,官方加快了新机的预热节奏。今日,荣耀手机官微晒出荣耀60系列预热海报,同时,荣耀60背部完整外观也是首次对外展现。从海报来看,荣耀60系列镜头模组延续荣耀50系列备受好评的双圆环设计,在细节上更加精致,充满质感,后置摄像头为两大一小的三摄布局,分别为主摄、超广角和微距镜头。另外,从荣耀60系列的Slogan

  • 恒大汽车:已退地266万平 总金额达12.84亿元

    据最新消息,恒大汽车在港交所公告,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,本公司已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益。同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E-Tractaction Europe B.V.中分别持有的股东?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天