首页 > 动态 > 关键词 > 中国概念股最新资讯 > 正文

中国概念股周一普跌 新浪跌5.31%

2016-12-13 05:58 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国概念股周一普跌 新浪跌5.31%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周二早盘多数上涨 微博涨近4%

网易科技讯,9月27日消息,美股周二早盘低开高走,油价下跌与德意志银行的问题影响投资者心理。但美国大选首场辩论克林顿占优,市场有所反应。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,110.89点,上涨16.06点,涨幅为0.09%。标准普尔500指数报2,147.01点,上涨0.91点,涨幅为0.04%。纳斯达克综合指数报5,267.11点,上涨9.62点,涨幅为0.18%。 中国概念股周二早盘多数上涨。猎豹移动上涨3.08%,微博上涨3.68%,陌陌上涨4.27%。UT斯达康下

国双祁国晟:纳斯达克新来的年轻人

这家纳斯达克上市的新公司,长远目标是做“中国的Oracle”,提供“新时代的商业智能”。 9月,国双科技成功登陆纳斯达克,成为中国首家赴美上市的大数据分析软件企业。 如果让国双科技CEO祁国晟说出对自己影响很深的一家企业,这位自信而有雄心的80后可能会说“非微软莫属”。他从这家国际大企业找到了人生偶像,获得了技术和管理的启发,也确立了公司的目标——做一个掌握核心技术的B2B企业。 软件创客 祁国晟在小学一二年级时,?

中国概念股周二多数上涨 欢聚时代涨3.06%

网易科技讯10月19日消息,美股周二收高。受各大公司强劲财报数据,及乐观通胀数据等经济指标的刺激,美股三大指数周二均出现大涨。尤其在纳斯达克指数带动下,中概股也纷纷出现中小幅度的涨势。另外,美国9月消费者物价指数同比增长1.5%,符合预期;9月核心CPI增长2.2%,略低于预期值,但由此引发的通胀预期促使黄金在内的多个贵金属出现了小幅价格反弹。 截止收盘, 道琼斯工业平均指数报18161.67点, 上涨75.27点, 涨幅为0.42%。

中国概念股周四早盘多数上涨 新浪涨2.6%

网易科技讯,9月8日消息,美股周四低开。欧洲央行保持核心利率不变,让期待更多刺激措施的投资者感到失望。欧洲股市抛售波及美股。周失业救济首申人数报告则表明企业裁员仍维持在历史较低水平。 截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,468.61点,下跌57.53点,跌幅为0.31%。标准普尔500指数报2,181.36点,下跌4.80点,跌幅为0.22%。纳斯达克综合指数报5,267.26点,下跌16.67点,跌幅为0.32%。中国概念股周四早盘多数上涨。人人网涨2.2

中国概念股周二多数上涨 聚美优品涨9%

网易科技讯,8月31日消息,美股周二收低,投资者密切关注美联储的下一步举动。同样引起投资者注意的还有苹果公司的爱尔兰税款问题。欧盟周二判决,苹果必须向爱尔兰补缴最高145亿美元的税款。苹果股价跌0.77%。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,454.30点,下跌48.69点,跌幅为0.26%。标准普尔500指数报2,176.12点,下跌4.26点,跌幅为0.20%。纳斯达克综合指数报5,222.99点,下跌9.34点,跌幅为0.18%。中国概念股周二多数上涨。四

9月9日中国概念股多数上涨 e龙网涨9.27%

北京时间9月10日消息,美国股市周三连续第四天上涨,美联储报告称经济正在企稳,工业股引领标普500指数跃上11个月以来新高,而道琼斯工业平均指数收盘点数则涨至今年以来第二高。

中国概念股周一涨跌互现 欢聚时代涨3.10%

网易科技讯10月25日消息,美股周一收高。由于美元指数冲高以及伊拉克拒绝加入OPEC减产行动导致的原油价格回落等原因,美股盘中曾小幅走低。出于对科技公司乐观财报的预期,纳斯达克指数全天维持强势。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数下跌0.49%,报6986.40点; 法国CAC40指数上涨0.36%,报4552.58点; 德国DAX指数上涨0.47%,报10761.17点。 大宗商品期货市场方面,美国轻质原油期货价格下跌0.49%至50.6美元/每桶。 COMEX黄金期货

中国概念股周一多数下跌 兰亭集势跌5.5%

网易科技讯,8月23日消息,美股周一多数下跌。原油期货价格结束七连涨大幅下挫。能源股随之下跌,在标普500十个板块中表现最差。 截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,529.90点,下跌22.67点,跌幅为0.12%。标准普尔500指数报2,182.64点,下跌1.23点,跌幅为0.06%。纳斯达克综合指数报5,244.60点,上涨6.23点,涨幅为0.12%。中国概念股周一多数下跌。七只股票跌逾3%,其中三只股票跌超5%。永新视博跌5.00%,兰亭集势跌5.54%,华视传

中国概念股周三多数下跌 携程网跌2.73%

网易科技讯10月27日消息,美股周三收盘微跌。美国经济数据向好,加息预期再起,美股承压。美国商务部公布数据显示,美国9月新屋销售年化59.3万户,低于预期的60.0万户,但接近近九年以来最高位。9月新屋销售环比上涨3.1%,预期为下跌1.5%。美国10月Markit服务业PMI初值为54.8创2015年11月以来最高。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数下跌0.85%,报6958.09点; 法国CAC40指数下跌0.14%,报4534.59点; 德国DAX指数下跌0.44%,报1070

纳斯达克前副主席David Weild出任55 Asset Network联席主席

4月20日(美国东部时间),纳斯达克前副主席、“小型IPO布道者”、“JOBS法案之父”David Weild在Reddit AMA栏目(Ask Me Anything)分享时指出,将把对初创企业的热情带到区块链行业,并担任55 Asset Network(以下简称“55”)联席主席。2019年2月14日,情人节,这一天,华尔街给萎靡的币圈送上一份特别的礼物。美国银行巨头摩根大通推出为企业间资金流动设计的摩根币(JPM Coin),被全球看作华尔街精英正式入局区块链的“独立宣?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美概念股大涨

    今日,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。受此影响,国美零售涨幅超20%,国美金融科技涨幅超60%。黄光裕人物介绍黄光裕,又名黄俊烈,广东潮汕人,1969 年 5 月 9 日出生于广东省汕头市潮阳区,国美创始人。黄光裕初中肄业, 16 岁随其兄黄俊钦北上谋生计。黄氏兄弟在北京市前门的珠市口东大街 420 号盘下了一个 100 平方?

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 国美概念股大涨 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。据了解,6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。

  • 国美概念股大涨,国美零售股价涨16.67%

    6月24日午间有媒体报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美或将于今晚发布公告。而在今天国美系多个股票都出现上涨,其中截至6月24日下午15时,国美零售股票上涨16.67%,国美金融科技涨幅甚至已超50%。

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

    自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡在美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。受此消息影响,瑞幸咖啡股

  • 达达集团登录纳斯达克 上市首日微跌0.06%

    达达集团周五登陆纳斯达克,首日开盘后涨幅一度超15%。截至周五收盘,达达股价报收于15. 99 美元,微跌0.06%,总市值约34. 97 亿美元。

  • 国美概念股大涨原因介绍 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    6 月 24 日,据 @北京商报 微博消息,国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。受相关消息刺激,港股国美零售股价直线拉升,一度涨近25%。此外,其余国美系的股票也“沸腾”起来。中关村、*ST美讯涨停,港股国美金融科技更是一度涨近69%

  • NMN概念股涨停,基因港NAD+补剂品牌艾沐茵热销

    近日,京东健康发布的营养保健品战报显示,GeneHarbor海外旗舰店再次夺得第三方店铺成交额榜首的位置。作为一家主要售卖NMN补剂品牌艾沐茵的店铺再次刷榜,引发了资本市场的关注。6月22日,某上市公司因曾透露掌握NMN生产技术,开盘即涨停,之后股价一直停留在涨停板上,堪称NMN概念股火热的代表。NMN在市场上如此受追捧源于2013年哈佛医学院David Sinclair对其抗衰老功效的发现。他发表在《细胞》上的研究显示,在给22个月大的老?

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

    今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 特斯拉在纳斯达克上市满10年 现股价是发行价近60倍

    6月30日消息,据国外媒体报道,2010年6月29日,电动汽车厂商特斯拉登陆纳斯达克,目前特斯拉在纳斯达克上市也已满10年,特斯拉的股价在上市后也大幅上涨,现在的股价,已是当初发行价的近60倍。10年前在纳斯达克上市时,特斯拉共发行1330万股,发行价为每股17美元,融资2.26亿美元。在2010年上市时,特斯拉面向大众所生产的电动汽车还未推出,仅推出了电动跑车特斯拉Roadster,但上市后至今,特斯拉先后推出了Model S?

  • 摆地摊真火了!五菱售货车电话被打爆,各公司出扶持政策,概念股大涨

    "摆地摊" 今天讨论了一天,各个群里摆摊图漫天飞,大家乐此不疲地分享有关摆地摊的段子,而且还总结出各种“摆摊秘籍”。摆地摊成为关注热点是因最近中央开始鼓励各地发展“地摊经济”,使得“地摊儿”这个 80 后、 90 后儿时记忆如今又要回归百姓生活了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议