首页 > 评论 > 关键词 > 中国概念股最新资讯 > 正文

下一步 该怎么做空中国概念股?

2012-07-19 10:06 · 稿源:瞬雨的博客
《下一步 该怎么做空中国概念股?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿蒙问世带动优质企业壮大 关注润和软件万兴科技等概念股

    5 月 25 日,华为发布消息称, 6 月 2 日将举办鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会。据悉,发布会上,华为将带来多款新品,包括平板、手表、智慧屏等,还将发布多款与合作伙伴共同推出的新品,均将搭载鸿蒙操作系统2.0。目前业界对鸿蒙操作系统寄予厚望,华为公司预计,到 2021 年年底,搭载HarmonyOS系统的设备数量将达到 3 亿台,其中包括华为设备超 2 亿台,而第三方合伙伙伴的终端设备将超 1 亿台。同日,华为EMUI官方微博正?

  • 港股三胎概念股集体拉升:最高暴涨超30%

    5月31日消息,据新华社报道称,积极应对人口老龄化,我国将出台重大政策举措,进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施,有利于改善我国人口结构、落实积极应对人口老龄化国家战略、保持我国人力资源禀赋优势。消息公布后,港股三胎概念股集体拉升,辅助生殖、婴童、早教等领域的多支股票表现强势。截止北京时间16点收盘时,婴童用品企业好孩子国际暴涨达30.89%,盘中一度超35%,报收2.50港元;母婴

  • SPAC —— 比特币概念股的新机会

    摘要:比特币概念股是最近最火爆的股票,但基本都已经不便宜了,而比特币又有无限前景,因此在SPAC 里面寻找安全的淘金机会至关重要, 刚完成1. 15 亿美元募资的MBTC值得关注。 SPAC火了。 火到什么程度? 2020 年一共有 248 家SPAC上市,总共筹资 800 亿美元,占到了全年美股IPO的半壁江山, 2021 年已进入第二季度,截至 5 月 17 日就已经有 318 家SPAC上市,共融资约 1025 亿美元,还有一大堆排队等着上市。华尔街人人都在谈论

  • 微信购物号概念股有哪些 微信购物号在哪里怎么申请

    除了个人号、公众号、视频号,现在微信里又上新了「购物号」。据报道,这个「购物号」隐藏在腾讯惠聚小程序里的一个社交分享账号,只要是微信用户,即可以在里面「带货」。如果说微信给所有人提供了带货的可能,那么藏在微信里的「购物号」,就是把人人带货推向现实的真正利器——有巨大的品牌商品池,所有商品都可以在微信里直接成交。

  • 壹诺威视荣获2021点亮数字中国之最具投资价值奖项,AI赋能美

    5月27日,“点亮数字中国——2021年粤港澳大湾区数字化发展高峰论坛”在达实智能大厦圆满落下帷幕。活动现场,活动组委会隆重揭晓了4个奖项类别,包括“企业数字化最佳创新解决方案”、“企业数字化转型最佳实践奖“、”企业数字化十大管理创新品牌“、”企业数字化最具投资价值品牌“,深圳壹诺威视科技有限公司(以下简称:壹诺威视)凭借实力脱颖而出,获评2021点亮数字中国之最具投资价值奖。 把握数字化机遇、释放数字活力、?

  • 华为鸿蒙最强概念股1个月股价涨300% 公司澄清:务很少

    6月2日,华为发布了鸿蒙OS,引发全网热议,不到一周时间就有1000万升级用户,全年预计有3亿装机量,有望成为全球第三大移动系统。鸿蒙OS的发布也给国产软件行业打了一剂强心针,本周A股鸿蒙概念股大爆发,多个软件公司股价都是疯狂上涨,其中最强概念股润和软件5天4板,本周股价累计涨了130%,最近一个月大涨301%,市值从不到100亿涨到了330多亿。由于润和软件在6月7日和6月8日连续两个交易日收盘价涨幅偏离值累计超过30%,于6月8?

  • 中国移动拟申请A上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 中国移动启动A上市 拟发行不超9.65亿

    中国移动在港交所发布公告称,公司拟申请A股发行上市。据披露,中国移动拟公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股(行使超额配售选择权之前)。

  • 特斯拉遭投资大佬做空:股票价值超5亿美元 股价下跌近20%

    万万没想到,特斯拉竟然被做空了。据外媒报道,电影《大空头》原型、美国著名投资者迈克尔伯里(Michael Burry)在周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,对特斯拉做空了价值超过5亿美元的股票。文件显示,截至2021年第一季度末,迈克尔伯里的资产管理公司持有800100股特斯拉股票的看跌期权,总价值为5.34亿美元。受此影响,截止17日收盘,特斯拉股票下跌12.91美元,报收于576.83美元,跌幅为2.19%。而本月至今,特斯拉?

  • 电子烟概念股冰火两重天:新版吸烟危害健康报告2020发布

    电子烟概念股冰火两重天。5月26日,国家卫生健康委在北京发布《中国吸烟危害健康报告2020》(下称《报告2020》),与2012年原卫生部发表的旧版报告相比,本次报告最新增加的重磅章节是关于电子烟的健康危害,报告称“有充分证据表明电子烟是不安全的”。

  • 讯 | 美股尾盘跳水 教培价值洼地开始反弹

    纳指跌0.09%,报收13911.75点凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,投资者密切关注将于明天公布的美国5月份消费者价格指数,市场情绪谨慎,美股尾盘跳水,三大股指悉数收跌。截至收盘,道指跌152.68点,跌幅为0.44%,报收34447.14点;标普500指数跌7.71点,跌幅为0.18%,报收4219.55点;纳指跌13.16点,跌幅为0.09%,报收13911.75点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数下跌:中国主要科技股中概股股价

  • 比尔盖茨:比特币纯属博傻投资 有条件会做空

    5月19日当天,全球数字加密货币的投资者,可能都经历了惊心动魄无法入眠的一夜。加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口。伴随着大幅下跌的是,众多投资者的爆仓,在这场豪赌”中,爆仓的投资者也是损失惨重。显而易见,数字货币的投资逻辑并不理性,比尔盖茨也对比特币发表了自己的看法。比尔盖茨表示:自己完全同意,比特币是当今?

  • 教育部等八部门:企业设立的培训机构不得称为大学

    近日,教育部等八部门发布《关于规范“大学”“学院”名称登记使用的意见》,《意见》中规定了企业设立的培训机构不得使用“大学”“学院”字样的名称及简称开展任何形式的宣传等活动。

  • 爱回收关联企业投资古霖科技,后者经营范围含环保科技等

    【TechWeb】企查查APP显示,5月27日,上海古霖科技有限公司发生工商变更,新增爱回收关联企业上海万物新生环保科技集团有限公司为股东,持股20%。同时,公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。企查查信息显示,该公司成立于2019年,法定代表人为刘卫舸,经营范围包含:从事计算机科技、环保科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等。

  • 教育部等八部门联合规定:企业培训机构不得使用“大学”“学院”名称

    日前湖畔大学改名一事引发热议,他们表示创立之初就不属于学历教育序列,为避免误解而更名。今天教育部等八部门发布新规,称企业内设培训机构不得使用大学”学院”名称。教育部网站2021年5月18日发布八部门《关于规范大学”学院”名称登记使用的意见》。这个公告指出,近年来,一些企业内设培训机构、社会组织,未经批准冒用大学”学院”名称,并对外开展宣传、招生等活动,造成社会公众误解,扰乱了教育秩序,产生了不良影响。《?

  • 慧策荣登投中2020年度“中国企业服务产最佳投资案例TOP10”

    近日,作为国内股权投资行业的风向标——“投中榜”重磅发布。一体化智能零售服务商慧策,凭借卓越的品牌实力、科技创新能力以及蓬勃的发展前景,成功上榜 2020 年度“企业服务产业最佳投资案例TOP10”,也是零售服务行业仅 1 家入选的企业。投中研究院已经连续十五年发布“投中榜”,依托CVSource投中数据,进行各行业股权研究,覆盖超千家私募股权领域活跃投资机构。“投中榜”以严谨、全面、客观著称,堪称 2021 年中国股权投资

  • 恒企教育管理会计中国行 为企业创效益

    随着社会经济的发展,各行业对财会相关专业的人才需求量也正逐年增大,会计不单单是做报表、报税....那么简单,她们掌握的是公司的经济命脉,只要有新公司诞生就会产生对会计的需求。恒企教育专注会计培训近 20 年,拥有专业高效的培训体系、优越的教学资源和强大的师资队伍,为广大学员带来了良好的课堂体验。恒企教育 2021 管理会计中国行圆满召开恒企教育 2021 管理会计中国行&米友荟发布会于近日在广西柳州京都宾馆圆满召开。?

  • 广联达斩获“第12届中国上市公司投资者关系天马奖”多项殊荣

    5 月 14 日,第 12 届中国上市公司投资者关系天马奖获奖名单公布。广联达凭借其在公司治理、投关维护、投资者回报、ESG水平等方面的良好表现获得了“最佳投资者关系奖”、“最佳董事会奖”、“最佳董秘奖” 三个奖项。天马奖是国内主流媒体最早聚焦于资本市场投资者关系管理领域的评选活动,自首次创办以来,已经走过 12 个年头。本届天马奖评选期间,有超过 1400 家上市公司积极自荐,投票超 700 万,影响空前。本次天马奖是由新?

  • 一些机构假冒华为公司名义招揽投资者 华为:均与公司无关

    华为近年来加大了对外投资的脚步,但也有不少机构假冒华为招揽投资者,华为官方表示任何假冒华为的投资活动都与华为无关。据证券时报报道,华为技术有限公司发布提示称,近期,一些机构和个人通过网络平台、电话、短信、即时通信软件、社交媒体工具等方式,假冒华为公司名义招揽投资者。华为及关联公司从未向社会公众投资者提供任何有关股票、基金、证券、信托或期货等投资、融资或理财等产品、工具或服务。任何机构或个人,假冒华

  • 百度投资企业服务平台“爱零工”

    5月18日,企业服务平台“爱零工”完成Pre-C轮融资,投资机构为百度投资部。企查查信息显示,“爱零工”是一家服务于线下零售门店的零工招聘、租赁平台,隶属于上海数饮实业有限公司,该公司成立于2014年,法定代表人为黄晖

  • 热门标签