首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫红包雨最新资讯 > 正文

2016双十一最新天猫红包淘宝抢红包官方爆款清单曝光

2016-11-10 13:53 · 稿源:站长之家用户投稿

2016双11怎么抢红包?2016双11什么时候有红包雨?转眼间一年一次的剁手节又到来了!你的钱准备好了吗?没事,钱不够红包来凑,抓住机会赶紧红包抢起来!现在就请各位看官跟着小编一起看看2016双11抢红包攻略吧。

天猫淘宝超级红包主会场:https://s.click.taobao.com/BeVOPOx

淘宝嘉年华店铺红包会场:https://s.click.taobao.com/enGPPOx

淘口令:¥AAUUzkMB¥ 【复制打开手机淘宝即可进入淘宝天猫抢红包会场】

抢红包时间:据官方透露的消息称,普通抢红包将在11月5号开启,红包雨将在11月9-11月11日这三天举行,一年一度的2016淘宝/天猫双十一红包雨一般是在11月9日-11日这三天进行,当然普通的红包将在11月5日开始。

2016年双11是集全阿里巴巴集团之力让消费者全民疯抢的节日,同时也是卖家的盛宴。在前几天,双11大促活动和双12大促活动秒杀攻略已经解锁

每年的双11都有许多红包、打折等活动,今年也不例外,我们最关心的始终是如何花最少的钱能得到最实惠的东西。

今天,小编就给大家带来了2016天猫双11爆款清单和一些省钱的方法窍门,感兴趣的朋友就赶紧过来看看哦。

天猫双11网购狂欢节的前奏首先是抢红包活动,时至双11前夕,淘宝红包已经超额发出,并于8号晚24时截止,相信大家已经收获不少的红包和优惠券了哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天