首页 > 动态 > 关键词  > 昆仑万维最新资讯  > 正文

昆仑万维第三季度净利润2.49亿元 同比涨逾两倍

2016-10-26 18:40 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 10月26日消息,A股网游公司昆仑万维发布2016年第三季度报告,营业收入6.19亿元,同比增长46.89%;归属于上市公司股东的净利润2.49亿元,同比增长268.75%。

报告显示,昆仑万维2016年1-9月营业收入共计18.45亿元,去年同期为13.07亿元,同比增长41.08%。

由于游戏业务的持续发展,软件商店1Mobile的商业化推进,以及出售映客的部分股权带来的投资收益,昆仑万维第三季度实现营业收入和净利润的大幅增长。

目前昆仑万维公司总资产达近60亿元,最新市值292亿元。

第三季度,昆仑万维重点发行了《神魔圣域》大陆版及繁体版、《艾尔战记》国际版,代理发行了《全民奇迹》印尼版、《太极熊猫2》东南亚地区、《梦三国》泰文版等游戏,同时还在积极准备《偷星九月天》、《BLEACH》(《死神》)、《终结者》、《轩辕剑汉之云》等自研游戏。

上市以来,已经陆续投资了达达、趣分期、随手科技、银客、映客、Grindr、Opera(尚在交割阶段,还未完成最终交割)等众多互联网细分领域的龙头企业。

根据此前公告,7月29日昆仑万维对募集资金投资项目进行了调整,删除了互联网金融相关项目,仅保留1Mobile线下手机分发渠道建设项目,募集资金总额也相应调整至6亿元人民币。同时,昆仑万维也不再将互联网金融业务作为今后的主营业务方向。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天