首页 > 传媒 > 关键词  > 广告推广最新资讯  > 正文

联络互动支持困境儿童义拍广告资源将推新蛋

2016-10-25 15:16 · 稿源:站长之家用户

10月22日,由爱佑慈善基金会主办的2016爱佑慈善夜在北京瑰丽酒店圆满落幕。国内A股上市公司联络互动董事长何志涛先生代表公司参与了慈善义拍,最终以一千万元拍得由腾讯公司董事会主席兼首席执行官、爱佑慈善基金会副理事长马化腾先生捐赠的微信朋友圈广告。同时,何志涛先生以本人个人名义捐赠善款1000万元。据悉,两笔善款将用于支持孤儿和困境儿童,而联络互动拍得的朋友圈广告位将用于推广其近期纳入麾下的美国老牌电商新蛋。

联络互动是国内领先的创新型科技公司,2015年公司实现净利润3.16亿,同比增长91.08%,目前在A股的总市值为429亿元。近两年,联络互动积极布局智能产业链,先后入股全球知名品牌雷蛇和控股美国VR领先企业Avegant。近期,联络互动发布公告,通过支付现金的方式,以17.7亿元获得美国新蛋55.7%的控股权,交易完成之后新蛋将成为联络互动控股子公司。

何志涛近期接受记者采访时表示,联络互动与新蛋的“联姻”是基于双方的优势互补,新蛋是全球知名电商品牌,在全球供应链、物流仓储以及电商运营方面有诸多行业领先的优点,而联络互动具备在智能产品、核心技术等方面的长处。新蛋将在中国发力双向跨境电商,在引入海外优质产品的同时也将帮助中国优秀的品牌出海,而联络互动将利用自身资源助力新蛋的业务发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 研究:广告商正在准备将广告直接注入到我们的梦境中

    似乎广告无处不在,而且很快它们甚至可能出现在你的梦中。根据麻省理工学院、哈佛大学和蒙特利尔大学的三位研究人员发表的一篇新文章,广告商正在研究侵入我们梦境的方法。最近的一项调查还指出,77%的营销人员计划在未来三年内投入使用一种叫做梦境技术(dreamtech)的广告。未来可能带来梦境广告如果这一切听起来很科幻,那么你就不会完全错。根据这篇研究论文,像Molson Coors这样的公司一直在研究“梦境孵化”,这个词是在2020年

  • 为了让你看广告,开屏广告都用上了“摇一摇”

    ​今年这个双11几乎可以说是最为平淡的一届了,甚至各大电商平台都没有像往年那样,你来我往地播报实时数据。尽管在经历了十余年的“狂欢”后,中小商家“躺平”了、消费者“累”了,但唯一不变的却是一轮又一轮的广告轰炸。不知大家有没有发现,在双11的这段时间里,打开各类APP时面对开屏广告,明明自己没有点击屏幕,却依然出现了跳转到淘宝、京东、拼多多等电商平台的情况。

  • 广告洗脑后,我们还能欣赏旋律么?

    今天上楼的时候发现电梯里的广告换了。不是我观察力敏锐,是我一进电梯他就开始用一段极为洗脑的旋律重复个不停,就算我再怎么喊不要不要,它还是强硬的插了进来。

  • 快递公司回应快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • 人民网批开关机广告乱象:“无广告”的荣耀智慧屏X2或成双十一爆款

    随着移动互联网崛起和普及,智能手机占据了人们越来越多的碎片化时间,人们看电视的时长在下滑。但尽管如此,从不断更新迭代的外观和尺寸,升级的画质视觉体验,到更具人性化的功能细节和新潮的智慧功能,智能电视的进化肉眼可见。相对过去,智能电视或大屏产品无论是硬件配置、开机速度、刷新率、外观、画质、人机交互体验等多方面的功能体验在全方位提升。尽管智能电视产品在不断升级进步,但当前依然存在不少痛点,尤其是开关机

  • ​互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • 报道称苹果公司允许 "更宽松"地遵守广告隐私规则和要求

    某些大型科技应用开发商声称,他们仍然能够得出"用户层面"的细节,这意味着苹果公司没有完全执行之前拟定的应用追踪透明度的新政策。苹果公司一直受到批评,因为据称它自己的应用程序不必遵循该公司的应用程序跟踪透明度(ATT)隐私规则。然而,现在一份新的报告试图声称,苹果可能没有为任何人执行这些规则。《金融时报》在一篇标题为"苹果公司就iPhone隐私变化达成了安静的休战"的报道中称,苹果公司已经做出了"不为人知的转变"?

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 红包变广告?数十亿包裹成骗子的隐秘角落!

    带着些许的疲惫与亢奋,双11剁手狂欢的呼声已经渐渐远去,伴随着一个又一个包裹接连到家,人们收获的是等待之后的惊喜,是购物之后的快乐。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天