社区半径要做社区服务的阿里巴巴 推智能物业服务

2016-10-11 18:35 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 10月11日消息,社区半径召开发布会宣布,要做社区服务领域的“阿里巴巴”、帮助物业公司升级为智慧社区服务运营商。据介绍,社区半径的智慧社区服务将以物管系统、业主APP、商服版APP,以及智能门禁等硬件产品为核心,连接物业公司、社区周边商户、社区服务者和业主,帮助传统物业公司转型升级。

社区半径方面表示,其致力于帮助传统物管企业,特别是中小型物业公司实现基础物管升级(软硬件的互联网化)和社区多样化经营,降低成本、提高效率、增加收入。目前,社区半径已经与华润、盛世、同进、首开、怡庭等120余家物业公司建立良好合作,覆盖400多个社区项目,签约面积超过6000万平方米,服务业主超过35万户,遍布全国20多个城市。

在发布会上,社区半径与参会物业协会,中国移动、汇源农业、中信银行、首创金服、养爱车等各行业企业共同启动了建设10亿平米智慧社区、打造社区生态系统的战略规划。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭