首页 > 传媒 > 关键词  > 移动互联网最新资讯  > 正文

官方保上线 APICloud解决企业App外包比较终需求

2016-09-28 11:53 · 稿源:站长之家用户

移动互联网快速发展企业对于应用开发需求极其旺盛,尤其是各类创业公司更是离不开手机App企业在对比自建技术团队和外包成本之后,大多数会选择外包的方式,然而传统外包和众包并不能满足企业客户的需求。

外包曾经是一条充满“坑”的路

有人曾说,企业找外包公司做App是一条充满了坑的一条路,10个项目7个烂尾。App开发是一个复合型需求,通常问题发生在沟通和项目管理上。

双方前期未沟通清楚,导致需求不明确,外包公司评估不准确,拿到项目就开始做;开发过程不及时沟通,原型和交互设计不完整,交付时才发现细节粗糙,用户体验不够好;交付不明确,对于职责和结果未达成共识,项目几近完成才发现遗落了某项任务。

项目管理更是一件需要双方协同,规定细节的事情,人员、成本、周期等突发的情况都可能导致拖延交付时间甚至烂尾。外包公司往往没有验收标准,依仗着自己有话语权,懂技术,“欺负”客户互相扯皮。

其根本原因在于:行业无监管,产品不标准

APICloud步步解决各种“坑”

目前,App外包行业无法建立起诚信体制,原因是在项目决策、两方沟通匹配、质量鉴定标准等等都还没有成熟的规则。APICloud的App定制平台,运用官方签约的模式,以平台方的身份严格监管每一个项目,确保项目从需求评估直到成功上线,每一个阶段都符合流程的标准。满足客户最终需求的同时,用一己之力树立行业标杆,解决传统外包及众包形式无法解决的问题。

具体来说,App定制平台利用APICloud开发技术、专业的管理体系、完善的沟通方式以及严格的验收体系等多重保障,将无法标准化的App开发工作变为标准化的产品,并建立起标准化的开发流程和验收系统,最终官方承诺项目上线,使客户无后顾之忧。

App定制平台的流程步步体现了“监管下的标准化”这一核心,并被贯彻到了App开发的每一个环节,实现了“双方互信任,过程可追溯,质量可判定”。例如,在开发过程中所有的沟通内容均以文件的形式保存下来,作为项目文件的一部分可进行追溯。

英特尔作为App定制平台的首批合作客户,其“硬享公社”App在英特尔智能硬件大赛上大受欢迎。硬享公社App不仅承担大赛直播功能,更整合了智能硬件产业链上64家合作方来助力创客产品加速,成为英特尔布局并推进智能硬件业务发展的重要平台。

硬享公社原本使用传统原生方式开发,但耗时5个月,无论从发布周期到产品质量都无法令人满意。经充分调研后,英特尔开始使用APICloud高效的App定制平台,花费1个月的时间,不仅重构了之前的全部功能,还增加了许多新功能,实现了快速发布、快速迭代、快速验证的目标。目前英特尔正在使用APICloud开发国际版本,覆盖更大市场和用户。

APICloud在既有的移动应用开发平台之上,为传统企业和互联网创业公司带来一个快速高效、高性价比的App开发选择。在移动应用开发领域中继续扎实深耕,完成打造移动开发生态的重要一块拼图。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天