首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

亚洲用户数量爆表,谷歌正式启用海底电缆,最高网速可达每秒26TB

2016-09-08 11:17 · 稿源: 猎云网
文章目录
《亚洲用户数量爆表,谷歌正式启用海底电缆,最高网速可达每秒26TB》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌宣布计划建造一条连接英国、美国和西班牙新海底电缆 将于2022年完成

据BBC报道,谷歌宣布计划建造一条连接美国、英国和西班牙新的海底电缆。该项目预计将于 2022 年完成。

谷歌获美联邦政府许可,可运营从中国台湾到美国的海底电缆系统

歌已经获得美国联邦监管机构的许可,可以运营一个从中国台湾到美国的海底电缆系统,此前该公司表示需要更多的连接能力。

谷歌已获批运营从美国到中国台湾省的海底电缆系统

​4月9日消息,美国司法部已批准谷歌临时运营从美国到中国台湾省的海底光纤连接系统。在美国国土安全部和国防部的支持下,美国司法部于当地时间周三的一项决定显示,谷歌于 4 月 2 日申请了运营海底电缆系统的许可,并表示其有迫切需要,因为其系统有可能在未来 6 个月内达到亚太地区的最大容量。如果没有获得批准,谷歌很可能不得不以更高的价格寻求替代产能。

美国立法者致信苹果、三星、谷歌 要求保护生理周期APP用户数据

据外媒报道,美国立法者向大型科技公司法发出了警告,要求苹果、三星、谷歌等平台上的生理和生育追踪APP未经用户同意的情况下,不得共享用户的健康数据。

Chrome 79安卓版出现用户数据被清空问题:谷歌紧急叫停

上周,Chrome79 正式版面向桌面和移动平台用户发布下载更新,本来是件值得高兴事情,但意外出现。部分Android用户投诉称,安装Chrome79 后,本机中安装的一些其它APP出现了数据丢失被清空的问题。

谷歌 Android 10 允许卸载应用后保留用户数据

据 XDA Developers 报道,谷歌为 Android 10​ 推出一个新功能,允许用户卸载应用程序时保留里面的数据在本地。

苹果和谷歌商店下架50多款恶意APP 盗取数百万用户数据

国外移动安全公司Wandera和全解决方案提供商ESET发现,苹果和谷歌已经累计从各自的移动应用商店移除了 50 多个恶意APP,据称这些应用涉及向数百万用户提供恶意广告并盗窃相关数据的。

美国政府要求苹果、谷歌提交万名枪支相关APP用户数据

美国联邦调查人员要求苹果和谷歌提供至少 1 万名枪支相关应用的用户的信息。该数据调查主要围绕着Obsidian4 应用上的用户信息,该应用已经在安卓系统上被下载了数千次。目前,尚不清楚可能涉及多少iOS用户。

谷歌将从10月15日开始移除可能窃取用户数据的Chrome扩展

谷歌正对第三方开发者访问用户数据行为进行“彻底审查”。从 10 月 15 日开始,谷歌Chrome将不再支持收集窃取用户浏览数据的扩展。

谷歌正打击滥用用户数据的Drive和Chrome插件 将禁用违规扩展

谷歌正加强对 Chrome 和Google Drive上第三方插件的隐私审计。该审计工作于去年 10 月开始,旨在通过审查第三方开发者对用户数据的访问来提高谷歌和安卓设备上的用户隐私和安全性。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天