首页 > 动态 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

谜题揭晓!360与滴滴联手 免费为专车装上行车记录仪

2016-09-06 13:57 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)9月6日消息 360和滴滴出行昨天都在官方微博上发布了#安全没有红灯# 的话题,并附上了一张红绿灯的宣传图,图上只有9月6日10点见这几个字眼,一时间让大家一头雾水。今天,这个谜题终于揭晓。

今天,360公司与滴滴在发布会上正式宣布达成合作,为保障司乘安全及专车服务质量,360将为滴滴免费安装行车记录仪。同时,360针对旗下车载硬件开发的360 OS for car也将向滴滴用户开放,强化滴滴对车辆的动态管理,便于网约车道路事故或司乘纠纷的快速辨责与取证。

360车联网总裁邓邱伟表示,360 OS For Car未来将深度兼容第三方APP,车主跨终端操作不再是问题。同时,对于360是否会发展无人车技术的问题,邓邱伟也做出了回应。邓邱伟表示。360车联网业务目前主要集中在行车记录仪、后视镜这样的产品。

值得注意的是,邓邱伟提到360公司目前也储备了ASDS这样的技术。(据了解,ASDS是丹麦Amminex 公司针对汽车尾气排放问题研发的创新的氨存储和输送系统。)也就是说,不排除360未来会做无人车的可能性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 一图了解华为WATCH D:腕部心电血压记录仪

    今天,华为在冬季旗舰新品发布会上,正式推出腕部心电血压记录仪华为WATCH D,支持血压测量与心电采集,通过药品监督管理局二类医疗器械注册。华为WATCH D巧妙叠加微型气泵、气囊等结构,将血压测量技术融入手表;采用2.5D立体弧面玻璃表镜,双按钮设计,搭配舱型高硬度铝合金中框,柔和精致。华为WATCH D采用创新硬件设计,集成高精度压力传感器、压力反馈式控制电路及低流阻气路,实现误差在3mmHg 以内的压力测量系统。内置高分?

  • 华为推出腕部心电血压记录仪,通过药品监督管理局二类医疗器械注册

    【北京时间 2021 年 12 月 23 日】今天,华为冬季旗舰新品发布会上推出腕部心电血压记录仪——华为WATCH D,支持血压测量与心电采集,通过药品监督管理局二类医疗器械注册。华为WATCH D巧妙叠加微型气泵、气囊等结构,将血压测量技术融入手表;采用2.5D立体弧面玻璃表镜,灵动美感跃然腕间,简洁有序的双按钮设计,搭配舱型高硬度铝合金中框,勾勒柔和精致的轮廓。华为WATCH D采用创新硬件设计,集成高精度压力传感器、压力反馈式?

  • 智能汽车产业权威奖项揭晓 360车联网安全产品斩获多项大奖

    近日,以“智行·创驶新篇”为主题的 2021 世界智能汽车大会在广州南沙召开,大会以促进汽车、科技、经济深度融合创新为目标,共同探索汽车产业的智行未来。其中,作为 2021 世界智能汽车大会重要环节之一的智能汽车产业奖项重磅公布,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)旗下的360政企安全集团凭借车联网安全检测与监测平台的两大拳头产品和对车联网产业的持续深耕斩获“智能网联创新奖”和“智能汽车产业优质服务机构奖”?

  • 360推出无追搜索,更强调隐私保护真的有用吗

    继不久前在字节跳动推出头条搜索后,国内的搜索引擎市场似乎又重新“火”了起来,并且不仅仅是新兴势力的加入,作为国内搜索引擎领域的老兵,日前360方面悄然上线了一款名为“无追搜索”的产品。据悉,这款产品的卖点是致力于为用户打造最纯粹最安心的搜索体验,无论是在访问时还是在访问后,无追搜索功能内均不会采取任何形式的用户追踪行为。

  • 杀软诺顿360被批:未经同意就利用用户电脑挖矿

    诺顿360是一款知名的杀毒软件,美国市场还挺流行,去年该公司还推出了一项名为Norton Crypto的挖矿功能,然而现在有用户发现,这个杀软已经变成了流氓软件,未经用户同意就擅自利用电脑挖矿。根据诺顿所说,开启Norton Crypto之后,用他们的杀毒软件就能挖ETH以太币,相比本地或者其他网络钱包,他们为消费者提供了一种安全可靠的方式来挖矿,用户不用担心被暴露在陷阱中。挖到矿之后,用户可以跟踪收入并将这些货币转移到诺顿加密

  • 清爽无广告 QQ音乐小米版支持360临场音效了

    今年5月,小米与QQ音乐合作,升级后的音乐APP提供了小米音乐和QQ音乐两个模式入口,用户可选择其一进入。QQ音乐会员用户进入后,在QQ音乐上享有的权益,也被复制到了新的音乐APP中。而且QQ音乐模式页面清爽精简无广告,几乎可完全替代QQ音乐官方APP。现在,QQ音乐小米版升级到了4.4-6.0.0版本,新增了空间音频专区,带来声临其境的听歌体验。搭配任何耳机,即可开启沉浸音乐之旅。据了解,360临场音效”(360 Reality Audio)采用索?

  • 数字安全元年开启 360推出中国首本大安全日历

    日前,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)在京举办“开启数字安全元年——360集团战略发布会”,并在发布会上联合北京大学互联网发展研究中心联合发布首份《中国公众大安全感知报告(2021)》。同时,360打造的中国首本以“网络安全”为主题的大安全日历也正式与公众见面。当前,数字化已经上升为国家战略,未来经济发展、产业升级、社会治理,都会架构在数字化基础上,网络虚拟空间与现实世界的联系日益紧密,安全问题从

  • 360借条技术架构3.0:全生命周期保证数据安全

    随着金融科技的快速发展,如何提升平台的运营效率,让用户拥有更好的体验,正在成为全行业努力的目标。从线上提交申请到获取额度,几分钟的等待时间相比较于线下办理已经产生了巨大进步,但在 360 借条最新的技术架构之下,这个过程被进一步压缩, 10 秒钟的时间已经足够 360 借条完成一整套大数据风控评估流程。 面对日益增长的用户数量及金融需求的多样性,金融科技平台正处在快速发展上升的阶段,而商机却也伴随着挑战,交付效

  • 360《数字安全》显示 中、英、美相继出台数字安全政策

    近日,360发布《数字安全一周观察》最新报告,本周重点披露的国际数字安全事件包括安全团队发现伊朗APT组织长期攻击亚洲电信、航空等行业;沃尔沃服务器遭勒索团伙攻击致信息泄露;木马病毒Anubis再次现身,攻击400多家金融机构;巴西卫生部遭勒索攻击,近50TB数据被盗删除等。同期,国内外相继出台多项相关协议及方案应对数字安全挑战,包括英国发布新版网络战略;美参议院通过《国防授权法案》,加大网络安全预算投入;十部门印发《“

  • 中国移动中签号出炉 中签号码共有436032个

    中国移动公布网下初步配售结果及网上中签结果:中签号码共436032个,每个中签号码能认购1000股中国移动A股股票。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天