首页 > 动态 > 关键词 > 思科最新资讯 > 正文

思科爱立信大裁员所以天下是华为的了?

2016-08-21 09:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
思科爱立信大裁员所以天下是华为的了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱立信或选择无电信业经历人选担任新CEO

网易科技讯10月19日消息,《财富》网络版今天载文称,消息人士透露,在经过一番物色无果之后,步履维艰的移动网络巨头爱立信可能试图聘请一位无电信业工作经历的人士但任其首席执行官(CEO)。瑞典商业日报Dagens Industri刊载的一篇题为“萨博公司(Saab)的老板能拯救爱立信吗?”的文章暗示,军工企业萨博公司(Saab)的首席执行官哈坎-布斯克(Hakan Buskhe)可能会成为爱立信首席执行官。消息人士并没有证实哈坎-布斯克正在被?

思科钱伯斯:最糟糕的时期已经过去

思科是第一家指出经济出了问题的公司。现在,该公司称最糟糕的时期已经过去。

爱立信宣布卫翰思卸任公司CEO

网易科技讯7月25日消息,据国外媒体报道,爱立信公司今日宣布公司首席执行官卫翰思(Hans Vesterberg)卸任公司总裁、首席执行官以及董事会成员等职务,同时公司执行副总裁、首席财务官简·弗莱克哈默(JanFrykhammar)出任公司临时CEO直至公司任命新的首席执行官。该任命即时生效。爱立信董事会主席雷夫·约翰森(Leif Johansson)表示:“卫翰思带领公司走过了七个年头,经历了行业以及公司转型。同时与全球主要客户建立了牢固可靠的?

爱立信回应思科收购传闻:完全不可能

网易科技讯7月22日下午消息,对于近日媒体关于思科收购爱立信的传闻,爱立信方面告诉网易科技,爱立信CEO卫翰思在接受媒体采访时称爱立信与思科的全面合并完全不可能。近日有媒体称思科将收购爱立信,并且将于近日公布。其实关于收购传闻早在去年年底就有过。当时爱立信与思科宣布展开全球业务与技术的合作。在媒体和金融市场上有了思科收购爱立信的传闻。 当时,爱立信总裁兼CEO、董事会成员卫翰思(Hans Vestberg)回应称:“我

思科CEO:Web革新将提高全球生产力

据思科公司的首席执行官约翰·钱伯斯于当地时间本周二表示,象网络视频通讯等互联网技术的新的革新在今后的10年中将提高全球生产力的增长速度。

豪赌下个十年!爱立信将复兴的希望寄托于5G时代

据国外媒体报道,只有一系列行业拥抱5G网络服务,电信设备制造商爱立信才能获得长期的增长,从削减预算低谷走出来而实现扩张。

爱立信因证书过期 导致全球数百万用户手机4G网络掉线

昨日,爱立信提供的系统出现软件故障,导致全球数百万手机用户无法使用智能手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为5G又一次被抛弃:荷兰KPN选了爱立信

    荷兰电信公司KPN今天宣布,已经选择爱立信,负责其5G网络的建设。事实上,KPN去年就将华为排除在了合作伙伴名单之列。早在2019年4月,KPN就明确表示,将选择一家西方供应商建设5G网络,成为首

  • 荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

    荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

  • 思科被判专利侵权:需支付19亿美元赔偿金

    据媒体报道,在经过一个月的无陪审团审判后,弗吉尼亚州诺福克(Norfolk)的美国地区法官亨利·摩根(Henry Morgan)判定,思科侵犯了弗吉尼亚州私人持股公司Centripetal Networks的四项专利,但并未侵犯另一项专利。

  • 荷兰电信服务提供商KPN选择爱立信建设5G核心网络

    10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典电信设备供应商爱立信表示,荷兰电信服务提供商KPN已选择爱立信作为其移动核心网络供应商。去年,KPN决定不选择华为作为合作伙伴。去年4月份,该公司表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心5G移动网络,使其成为首批淘汰华为的欧洲运营商之一。现在,KPN已选择爱立信来建设其5G移动网络的核心要素。该公司透露,它与爱立信签署了初步协议,将部署新的5G核心网络。

  • 爱立信已获得109份5G商用合同 61张5G商用网络已投入运营

    9月29日消息,据国外媒体报道,备受期待的5G,在去年开始商用,韩国三大电信运营商率先推出了5G商用网络服务,随后越来越多的国家加入了5G商用的行列,还有众多国家在筹备推出5G商用网络。5G商用范围不断扩大,也就意味着电信设备供应商的5G商用合同越来越多。电信设备供应商爱立信官网的信息显示,他们在全球获得的5G商用网络,目前已经增加到了109份。而在二季度的财报中,爱立信披露他们获得的5G商用合同是99份,目

  • 思科败诉:因专利侵权被判赔付32亿美元,成为迄今为止美国专利案中最大一笔赔偿

    思科又一次因专利侵权而败诉。10 月 6 日,美国弗吉尼亚州地方法院作出了最终裁决,思科系统公司(Cisco)因侵犯网络安全专利须向Centripetal Networks公司赔付 32 亿美元。这是迄今为止美国专利案件中最大的一笔赔偿金。

  • 云安全日报200925:思科互联网操作系统发现执行任意代码高危漏洞,需要尽快升级

    Cisco IOS和Cisco IOS XE是思科(Cisco)公司旗下路由器和交换机等网络设备广泛采用的互联网操作系统。9月24日,思科公司发布了一系列补丁程序,目的是修复网络巨头无处不在的互联网操作系统(IOS)中的漏洞。这些补丁修复了各种产品的漏洞,解决了拒绝服务、文件覆盖和输入验证攻击,特权升级,执行任意代码等问题。以下是漏洞详情:漏洞详情据思科安全公告显示,所通报的这些漏洞中严重性等级为高的有29个,严重等级为中等的有13?

  • 蓝思科技辟谣承接欧菲光订单:没对外发布相关消息

    今日,针对“蓝思科技承接欧菲光订单”的传闻,蓝思科技相关人士表示:我们没对外发布承接欧菲光订单相关消息,蓝思智控本来就是苹果触控Film sensor的供应商。

  • 蓝思科技回应前员工贪腐案:不会对生产经营造成重大不利影响

    近日,蓝思科技在互动平台就前员工受贿案一事回应:该前员工为公司业务管理人员,不是公司董监高,该事件纯属其个人违法行为,不曾也不会对公司生产经营造成重大不利影响。公司发现该情况后,立即按照公司相关管理制度和规定,对该员工给予开除处分。同时,公司积极配合公安和司法调查取证,其已受到了法律严惩。

  • 得罪不起!程序员离职后一段代码让思科损失240万美元

    据外媒报道,思科的一位程序员在离职后入侵思科代码库,一段代码导致思科损失了超过240万美元。思科前员工Sudhish Kasaba Ramesh已在圣何塞联邦法院认罪,承认自己非法入侵思科的云基础设施,

  • 爱立信拟以11亿美元收购美国5G方案供应商Cradlepoint

    9月19日消息,据外媒报道,当地时间周五,瑞典电信设备制造商爱立信表示,它已同意以11亿美元的价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint。此次交易金额达11亿美元,爱立信表示,这11亿美元的收购价格将在交易完成时全部支付,且将以现金方式支付。这笔交易预计将在2020年第四季度结束前完成,具体时间取决于完成合约的条件。爱立信认为,这笔交易将有助于扩大其5G业务。收购完成后,Cradlepoint将成为爱立信的全资子公司?

  • 爱立信同意以11亿美元价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint

    据国外媒体报道,当地时间周五,瑞典电信设备制造商爱立信表示,它已同意以11亿美元的价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint。被收购后,Cradlepoint将成为爱立信的全资子公司,并将继续以现有品牌运营,该公司的员工仍将被保留。爱立信表示,这笔交易预计将在2020年第四季度结束前完成,具体时间取决于完成合约的条件。这笔交易将有助于扩大其5G业务。此外,该公司表示,这11亿美元的收购价格将在交易完?

  • 思科前员工为报复恶意删除400多台虚拟机,公司损失超1600万

    一位前思科员工于本周三在圣何塞联邦法院认罪,称其曾非法访问思科公司的 Amazon Web Services 基础设施,并对其云计算资源施以破坏。

  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • 爱立信向华为等对手喊话:5G商用合同数已超百份

    瑞典知名的通信厂商爱立信本周四宣布,其5G商用合同数量已经达100份。这个数字在今年其上个月公布二季度财报时还是99份,不过随着本周与斯洛文尼亚电信签下新单,爱立信迫不及待地更新了合同数

  • 爱立信宣布与斯洛文尼亚电信达成5G合作协议

    8月12日消息,据国外媒体报道,周三,瑞典电信设备供应商爱立信宣布与斯洛文尼亚电信达成5G合作协议。爱立信在官网中表示,它已经达成第100份5G商用合作协议或合同,从而实现了重要的5G里程碑。根据5G协议的条款,爱立信将向斯洛文尼亚电信提供RAN(无线接入网)和Packet Core解决方案。据悉,最初的5G服务将部署在斯洛文尼亚的各大城市,大约覆盖25%的人口。斯洛文尼亚电信计划到2020年底将5G覆盖率提高到33%。实际上

  • 全球移动通信基站份额:爱立信、华为、诺基亚前三

    日前, TrendForce集邦咨询公布的最新报告显示,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%份额,瑞典的爱立信、中国的华为以及芬兰的诺基亚排名前三。2019年,爱立信占据全球移动基站的30%份额

  • 匀思科技:成为创业者口中“信赖的企业” 专业度决定行业地位

    据匀思电商和淘宝数据同时显示,今年疫情以来,上淘宝开店的人越来越多,平均每天有 4 万人涌入淘宝开新店,而这些店主的平均年龄只有 25 岁。来自匀思电商淘宝网店创业一员的张俊洪表示“淘宝就是创业最好的地方,你想的到的和想不到的各种神奇商品,都能在淘宝上做起来。”淘宝直播首秀惨败由于今年年初新冠疫情爆发,对线下行业造成的冲击,各大门店顶不住压力纷纷宣布倒闭的不在少数,直到今年 7 月份最后的一个线下行业——电

  • 云安全日报:思科厂商发现BootHole漏洞,需要尽快升级

    思科(Cisco)于8月4日晚,针对先前广为人知的BootHole漏洞发布了安全公告。思科表示,目前而言,特定产品漏洞暂未有可用的解决办法,但是思科正在调查其产品线,以确定哪些产品和云服务可能受此漏洞影响。随着调查的进行,思科将使用有关受影响的产品和服务的信息更新此通报。BootHole漏洞这里,我们先回顾下BootHole漏洞。7月29日,安全研究员在GRUB2引导加载程序中发现了一个名为BootHole的严重漏洞(代号CVE-2020-10713)。该漏

  • 思科发布5个高危安全补丁,RV系列路由器赶紧升级!

    思科(Cisco)于7月17日发布了安全公告,修复了5个影响RV系列VPN路由器和防火墙的高危安全漏洞。以下是漏洞详情:1.防火墙静态默认证书漏洞(CVE-2020-3330)思科小型企业RV110W Wireless-N VPN防火墙路由器的Telnet服务中的漏洞可能允许未经身份验证的远程攻击者完全控制具有高特权帐户的设备。存在此漏洞是因为系统帐户具有默认和静态密码。攻击者可以通过使用此默认帐户连接到受影响的系统来利用此漏洞。成功的利用可能使攻击者获?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天