首页 > 评论 > 关键词 > 竞价排名最新资讯 > 正文

外卖平台搞竞价排名为何是被“坑”?

2016-08-18 19:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
《外卖平台搞竞价排名为何是被“坑”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外卖市场10月综合考试:饿了么科科第一

11月18日,易观发布10月中国外卖市场发展报告,数据显示,饿了么以33.4%的整体份额和35.2%的白领份额继续领跑外卖市场。在App下载量及百度指数等关键数据上,饿了么同样大幅领先。

饿了么回应信息泄露:第一时间开始全力排查

【TechWeb报道】4月23日消息,针对外卖平台的客户信息被泄露一事,饿了么官方回应称,看到相关报道后,第一时间就开始全力排查,将在政府有关部门的指导下,和行业友商联手应对,一定会及时揪出那些害群之马。

饿了么紧急推新政:组织万人参与食安培训

饿了么高度重视央视315晚会所报道平台食品安全隐患问题,节目播出一小时内就已下线所有涉事的八家餐厅,并对负责商户审核的相关责任人进行了严肃的处理。

饿了么; 全国点外卖最舍得花钱的同学,并不在北上广

现在,全国各地的大学生想必都已经开启了逛吃逛吃的暑假模式,小饿决定翻出大家在过去这个学期里的外卖订单记录,仔细研究一番。

科比一号粉丝诞生:饿了么为致敬蜗壳把APP换成紫金色了!

前两天,有不少饿了么的小伙伴发现,饿了么APP从蓝色变成紫金色了!主界面从王祖“蓝”一夜变身科比“紫”,一点开饿了么APP,浓浓的湖人紫金王朝风扑面而来!

邀科比代言 饿了么推“准时达”业务

​体育大年,互联网企业竞相摇起了体育营销的大旗。日前,饿了么宣布,国际篮球巨星科比·布莱恩特将代言饿了么,与王祖蓝共同成为公司品牌代言人。今年4月14日,科比刚刚宣布退役。这是科比首次代言互联网公司,也是退役后首次与中国品牌的代言合作。

爱茜茜里牵手饿了么,意式健康冰淇淋进军网络外卖

近日,意大利健康冰淇淋品牌ICEASON爱茜茜里与饿了么正式合作,消费者足不出户就可以品尝到马达加斯加香草、玫瑰芝士等12种经典口味的冰淇淋。据悉,爱茜茜里全国近200家门店已全部上线饿了么,遍及北京、天津、上海、杭州、南京、济南、西安、重庆等14省27城市。

来了就有免费饮料和西瓜,饿了么小哥成了餐厅最受欢迎的人

在金百万烤鸭望京花园店一层,有一片外卖专区。走进来一看,还以为这篇区域被饿了么的小哥承包了。餐厅给饿了么小哥提供了椅子,还有免费的西瓜,甚至电动车的电瓶都可以在店里充电。外面是36度的高温,屋里则有空调和冰镇西瓜。在等餐的间隙,饿了么小哥可以趁机在店里避避暑。

饿了么携手滴滴,开创O2O合作新领域

近日,外卖领域的O2O巨头饿了么网上订餐成了资本宠儿,除了阿里12.5亿美元的投资,前不久滴滴出行也完成了战略入股饿了么网上订餐的协议签署和股权交割。

用户消费转向品质化 百度外卖白领市场价值凸显

炎炎夏日,对于全国主要城市用户来说,点外卖已经成为一种习惯。那么,外卖行业发展到今天,消费生态发生了哪些变化?移动互联网数据研究机构Quest Mobile《得白领得天下?外卖行业也可以这么玩!》报告对今年5月外卖APP相关数据进行了统计,在外卖服务APP不同城市层级月度渗透率上,百度外卖在一线城市的表现十分突出,占比高达79.5%,远远高于其他两个平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 确诊外卖小哥轨迹曝光 饿了么平台回应全文

    据 @中国青年报微博消息,日前北京新增新冠肺炎确诊病例中 1 人为外卖小哥。该确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐。对此,饿了么方面表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 每日优鲜:已关闭在饿了么外卖平台的服务

    DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,针对饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并在每日优鲜四条站点上接过单一事,每日优鲜方面回应表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。每日优鲜表示,四条站点全部工作人员立即进行隔离和站点消杀,并进行核酸检测复查,排查相关密切人员。截至发稿,记者在饿了么平台搜索每日优鲜店铺,其店铺显示“本店已暂停营业,请改天再来”。(完)

  • 省点花锦鲤卡周年庆回馈用户 美团外卖“红包雨”助力

    6 月 18 日本是京东店庆日,近年逐渐演变成为全民购物狂欢节,并随着后疫情时代消费市场回暖,各大平台开启多重补贴模式,进一步激发消费潜力。“特权聚合会员制生活服务类”作为去年的新风口,时隔一年发展如何备受业界关注。省点花锦鲤卡作为率先入局新赛道的创新型企业,今年六月也迎来了正式上线一周年。 众多大品牌齐聚 为省点花锦鲤卡庆生 为回馈新老用户,省点花锦鲤卡于 5 月 29 日至 6 月 2 日,举行了主题为“一场巨省?

  • 每日优鲜回应外卖员确诊病例:立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务

    【TechWeb】6月23日消息,北京今天召开第130场疫情防控新闻发布会,称饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并且该小哥还曾在每日优鲜四条站点上接过单。对此,每日优鲜方面向TechWeb回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。据悉,该外卖送餐员曾于6月19日至20日在每日优鲜顺四条站点接单,每日优鲜表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。并且,立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。每日优?

  • 美团、饿了么的幕后合作者:签约4万名外卖小哥,年入20亿

    外卖送餐员、网约车司机……这些与你日常生活交集颇多的工作者,其实很可能来自同一家公司。6 月初,劳动力运营解决方案平台趣活在美递交招股书,开启纳斯达克IPO之旅。随之,O2O平台中的劳动力运营模式浮出水面。

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 饿了么称外卖小哥每天送50单正常 不会辞退确诊小哥

    饿了么方面透露,被确诊为新冠肺炎的外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。在昨日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名被确诊的外卖员被通报。据悉,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 饿了么回应北京一外卖员确诊平均每天接50单

    6月21日北京一外卖小哥被确诊为新冠,这名外卖小哥为饿了么平台旗下,对此饿了么官方在今天表示正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么:行动轨迹已上报

    今日,针对“北京一外卖员确诊”的情况,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 外卖消费规模最大群体是谁?饿了么中饭协报告揭秘

    中国饭店协会、CBNData、饿了么口碑于近日联合发布了《2020本地生活行业报告:新服务驱动下的消费趋势洞察》。数据表明,95后已占据外卖消费人群主流,而80前则在疫情中习惯了线上买菜。报告显示,外卖对餐饮行业的拉动效应愈加明显,同时由于疫情影响,间接助推了线下品牌的线上化,众多线下品牌上线外卖平台,开启“跨场景消费+即时配送”新模式。疫情令不少中老年群体开始养成线上

  • 饿了么:确诊外卖员妻儿检测均为阴性 还在集中隔离观察

    今日,饿了么公布了其确诊外卖员的最新情况,饿了么表示,目前这名外卖员正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察。

  • 外卖小哥确诊后外卖还能点吗

    6 月 23 日下午,北京市通报了一例外卖平台送餐人员感染新冠肺炎的病例。该病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。外卖员接触人员多、暴露风险高,大家开始担忧,病毒传播途径又多了一条。外卖还能点吗?怎么点外卖、怎么收快递才能降低被传染风险?以下是关于外卖小哥确诊后外卖还能点吗的详细介绍。

  • 饿了么回应外卖骑手确诊:状态还好,其妻子和小孩核酸检测为阴性

    此前,饿了么一外卖骑手于21日被确诊为新冠肺炎,饿了么今日回应称,这名骑手目前正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察,请大家放心。饿了么称,目前,他们已经为北京全部骑手进行新冠疫情险延保,费用由饿了么承担。

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么官方回应全文

    据 @人民日报 微博消息,日前北京一外卖员确诊平均每天接 50 单。据悉该病例 47 岁, 6 月 1 日至 17 日每日通过饿了么平台接单送餐,送餐范围西起南苑路,东至周庄村,北起天坛东门,南至榴乡桥,平均每天接 50 单左右。曾在肖村菜店购物;在每日优鲜、老家肉饼中海诚店、果多美刘家窑店、果多美方庄店等店接单。

  • 每日优鲜回应饿了么外卖员确诊:立即关闭顺四条站点

    今日,针对“饿了么确诊外卖员在每日优鲜顺四条站点接单”一事,每日优鲜回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。顺四条站点全部工作人员立即进行隔离,并安排核酸检测复查,排查相关密切人员。

  • 饿了么回应外卖送餐员确诊:密接骑手已第一时间暂停接单

    凤凰网科技讯 6月23日消息,北京市疾病预防控制中心主任曾晓芃在发布会上通报,21日,“饿了么”平台一外卖送餐员确诊感染新冠肺炎。对此,饿了么向媒体表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。该骑手近20天行动轨迹,已如实上报给北京市疾控中心,并配合疾控中心积极排查。没有接到官方信息的市民不用过度担心。饿了么还表示,将持续积极配合有关部门防疫工作,正在对北京地区所有外

  • 游走于法律边缘数年,这家外卖平台终于跌下悬崖!

    最近,新经济公司的公墓上又新添了一块墓碑,碑文只有四个大字:回家吃饭。“回家吃饭”是一家私厨外卖平台。 5 月 28 日,从用户收到的短信可以看出,“回家吃饭”将于 6 月 1 日起停止运营,在此之前可以办理退款申请。

  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • 那个想靠外卖翻身的老板,最终进了工厂

    互联网驱动的时代红利里,撑起了万亿外卖大市场,可不知道有多少老周这样的小商家,成了时代的匆匆过客。疫情的打击下线下流量的骤减、推广费跟不上导致外卖平台沉底,老周的店子门可罗雀。

  • 爱采购是什么?百度爱采购平台介绍

    百度爱采购是百度旗下的B2B垂直搜索引擎,于 2018 年 10 月 19 日上线。百度爱采购旨在帮助用户一站直达全网商品信息,触达海量优质商家。商家可通过百度爱采购与百度搜索无缝对接,满足用户对于采购信息检索的需求,同时为入驻企业找到精准买家。百度爱采购用AI帮助中小企业更好地解决采购批发渠道、货源问题。以下是百度爱采购平台的详细介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议