首页 > 动态 > 关键词 > 小牛电动车最新资讯 > 正文

小牛电动车N1s发布:国内4999元起 海外20000

2016-08-16 15:53 · 稿源:凤凰科技

凤凰科技讯 8月16日消息,牛电科技今日在北京召开媒体夏季沟通会,推出了小牛电动车N1s,城市版售价4999元,动力版售价5999元,海外版售价为2699欧元,约合人民币20100元。

发布会现场

外观方面,作为小牛N1电动车的升级版,N1s在外观上整体变化不大,依旧是简约的造型设计,与N1不同的是车把手处按键的布局有所调整,比如左侧的远近光切换控制键由上下方向变为左右方向,右侧则是将档位切换按钮由旋转式变为按压式,并且增加了紧急情况下可以起警示作用的双闪按钮。

配置方面,N1s的动力系统采用的是BOSCH(博世)定制电机,城市版额定功率800W,动力版额定功率1200W。采用BOSCH(博世)电机的优点是可以减少电能消耗,性能强劲的同时更加环保。

续航方面,电池系统N1s采用了18650锂电池电芯,城市版为60V20Ah,续航可达到80km,动力版电力系统是60V26Ah,续航可达到100km。牛电科技表示,在选用60V34Ah电池时,满电状态、时速20km/h匀速行驶的条件下,续航最高可达140KM。

功能方面,与N1相同,N1s有节能、舒适、动力三挡可选,但在其它功能方面有所升级,比如说电子边撑开关,变撑在未踢启状态下,即使误拧油门把手,N1s也不会启动,能有效防止停车时的误操作,降低事故发生率。小牛N1s也配备了自动回位转向灯,可以在转向后自动熄灭转向灯。同时增加了双闪灯的功能,在紧急情况下能快速向周遭传递信息。

智能方面,小牛管家APP可以为N1s提供GPS+AGPS双重保障,据介绍,N1s的定位芯片选用汽车行业领先的瑞士U-Blox GPS芯片,通过GPS和辅助AGPS相互配合甚至能够在地下车库中提供定位服务。同时还可以提供整车位移提醒、车辆振动报警、电池移动提醒等三重报警,因此对于怕丢车的朋友来说,多了一层保障。

N1s城市版售价4999元,动力版5999元,天猫独家首发,首发时间为8月16日至8月25日,首发期间购车可以享有包括优惠券、牛油宝等优惠。

据牛电科技透露,今年9月初,牛电科技将和趣分期、京东金融合作,推出小牛电动车学生版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可甜可盐N110来了,爱玛电动车开创豪锂新时代!

    7 月 7 日,爱玛在天津召开了新品类&新风尚潮流趋势发布会,引来行业内外人群的广泛关注。会上,爱玛重磅推出了符合新国标的豪华锂电车品类,推出了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,以国标化、锂电化、智能化重新定义电动车新风尚,推动电动车全民升级换代风潮。今天,小编就为你深度讲解其中一款可甜可盐、时尚百变的锂电车N110,相信这款车一定会掀起换代风潮。图注:爱玛N110100km超长续航,一周只?

  • 电动车哪个牌子好,爱玛轻巧电自,谁买谁赚!

    夏至已至,夏景早已如约。在这个躁动的季节,如果你想选一辆牌子过硬、质量过硬的电动车,那么小编强烈推荐这款爱玛礼物N110。 图注:爱玛礼物N110 礼物N110 整车风格简约时尚,色调明亮,彰显青春活力。它的身形小巧敏捷,出门轻巧灵活,在堵车时也可以做到不减步伐,自如穿梭在车流中,堪称都市达人的代步神器。除了车型优势,爱玛礼物N110 在续航等方面还有更多优点,小编这就带你一探究竟。 特制锂电+高效电机:续航持久,驾驭

  • 首届天猫电动车节 猛犸电动荣获“金车轮”奖

    近日,以“数智时代 共创未来”为主题的首届天猫电动车节在阿里巴巴杭州总部隆重举行,来自全球数十家电动车品牌代表应邀出席。首届天猫电动车节精心设计“金车轮”奖,颁发给行业优秀品牌。其中,汽车级智能电动车——猛犸电动,尤为行业关注。 汽车级智能电动车——猛犸电动 1、硬核配置 作为汽车级智能电动车,猛犸电动配置相当硬核。猛犸电动采用汽车级 21700 动力锂电池的高配,以及同向铝丝焊的技术提高电池的使用安全。同?

  • 国民好车——小刀电动车的生产指南针

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。 因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。正如被众多人喜欢的明星有着国民男神、国民女神的称号一样,在电动车行业,被众多消费者认可的也有“国民电动车”,即小刀电动车。

  • 新手小白看过来:雅迪教你如何挑选电动车

    现在越来越多的人开始选择电动车作为通勤工具,这样不用再经历被人从公交地铁挤下来后的尴尬,也不用再体会开车10分钟停车半小时的烦恼,骑上心爱的小电动,方便环保又节能。那么接下来看看,作为新手小白又该如何挑选到心仪的电动车呢?第一、看品牌,在鱼龙混杂的市场环境下,选择一个大品牌的电动车,对于安全性能和售后都是有保障的。可以在网上查阅一些资料做做功课,找到质量口碑过硬的几个品牌再进行对比;第二、看车型,电动车到底是用

  • 爱玛:续航里程远才对味,不做有“原罪”的电动车

    作为切切实实的中国特色产品,两轮电动车产业植根中国土壤,经过十余年发展早已枝繁叶茂。电动车不仅成为国人的日常出行坐骑,更在全世界拥有了众多拥趸(人民日报社人民论坛网数据:截至 2020 年 4 月,爱玛电动车全球累计销量达 4100 万辆)。(图注:爱玛电动车-E350)而在新冠疫情爆发的今年,即便全球经济下行、实体经济均受到不同程度影响,但因电动车独有的高性价比、快速便捷、自行安全等优势,却呈现逆势上涨的总体形势。

  • 爱玛电动车演绎出行新美学,高级又圈粉!

    电动车界的时尚风向标变了又变,爱玛却始终走在潮流前列。爱玛一直坚持像设计服装一样设计电动车,注重电动车美学。前不久举行的爱玛新品发布会上,爱玛流行色研究专家发布了 2020 夏季专属新色,这些低纯度、低饱和度的色调起着抚慰人心的作用,也在一定程度上引领着今夏电动车色彩潮流。图注:爱玛爱度Li魅力百变,轻松好骑的爱度Li就全面应用了以“ 7 月味蕾”为主题的四大色彩——白桃粉、抹茶绿、奶油黄、海盐蓝,完美演绎了?

  • 贾跃亭高调宣布回国创业 但电动车项目“翻车”的原因他想明白了吗?

    【TechWeb】7月2日,贾跃亭在个人微博发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,高调宣布回国创业。让这个一举一动都牵动着国内无数人的心的男人再次登上热搜,连带着他创立的电动车项目FF也引发热议。人们曾经对FF充满期待,甚至将其视为贾跃亭翻盘的唯一机会。但今年4月,FF突然宣布转型,正式退出造车领域。贾跃亭本人也用自己的“骚操作”示范了造车领域内标准的反面教材。图片来自FF官方微博乐视、戴森造车接连

  • 爱玛电动车推出换代精品E350,让你欲罢不能!

    2019 年新国标政策开始实施,经过一年的市场选择,“不用考驾照,买了就能骑”的爱玛锂电车受到越来越多人的青睐。 7 月 7 日,爱玛召开新品发布会,吹响电动车换代的号角,推出爱玛全新品类“豪华锂电车”,现场发布了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,给电动车市场释放出新的信号,轻量化、锂电化、智能化必然成为未来发展的潮流趋势。图注:爱玛新品发布会现场图锂电车之所以广受推崇,主要是得益于?

  • 亲子出行如何更安全更时尚?这款爱玛电动车给你答案

    一份亲子出行报告显示,中国亲子出行人群中,有75.2%的人注重体验感,不少宝妈为了方便,喜欢骑电动车带宝宝出行。但据了解,此前市场上并没有一款专门服务亲子出行的电动车产品,所以很多宝妈只能骑普通电动车带娃出行,不仅体验感差,宝宝的安全性也得不到充分保障。图注:爱玛亲子车正是关注到广大亲子用户存在这样的出行痛点,爱玛电动车经过 3 年研发,在今年 3 月推出了爱玛安全亲子车。该品类专为亲子出行而生,在安全和时?

  • 电动车续航要达多远才算够用?特斯拉马斯克给出答案

    当前,消费者购买电动车时,最大的顾虑除了担心充电不够便利之外,也担心车辆的续航里程问题。害怕电动车一块电池的续航里程不能够满足自己的用车需求。然而电动车的续航里程到底能够达到多远

  • 华为申请电动车辆充放电相关专利:电池并联放电串联充电

    【TechWeb】7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于充电阶段时,驱动电路中的?

  • 华为技术有限公司申请电动车辆充放电相关专利

    凤凰网科技讯 7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的

  • 首次采购中国产电动车用电磁钢板 丰田表态:质量不比日本差

    在电动车领域,中国公司的动力电池已经获得了特斯拉、宝马等公司的认可,现在中国生产的特种钢也开始进军海外市场了,日本丰田公司就进口了部分宝物钢铁生产的电动车用电磁钢板,并表示质量不比

  • 凯迪拉克首款纯电动车将配备33英寸巨屏:分3个显示区 弧面OLED

    7月22日消息,据外媒报道,凯迪拉克旗下首款纯电动SUV——Lyriq将配备33英寸超大弧面OLED屏幕,该屏幕将覆盖车内大部分仪表区。根据公布的信息来看,该屏幕共分为三个显示区,左侧区

  • 聚焦定位咨询公司实战分享:不投硬广,用朋友圈2个城市卖40多台电动车

    由于受到疫情的影响,电动车行业的线下客流受到很大冲击,很多门店无法正常开业,市场活动无法如期进行,从品牌总部到经销商,大家都感到很焦虑。在这样的背景下,有一个品牌不投硬广,只用朋友圈和微信群, 15 个小时内成功卖出 40 多台电动车,获得了560+的精准潜客,到底他们是怎么做到的?今天,聚焦定位咨询公司就来带你一起看看,不出门卖货的奥秘吧!一、培训赋能不出门卖货的第一步,不是囤货,也不是找资源渠道,而是需要

  • 电池容量接近续航短130公里!奥迪CEO承认:特斯拉电动车领先两年

    在全球电动车范围内,特斯拉无疑是名声最为响亮的车企。并且在软件、电池管理、电机控制方面,特斯拉拥有着领先的技术水平,甚至连奥迪、大众这样的老牌车企都自叹不如。据外媒报道,奥迪现任

  • 骑电动车环游中国第一人:曾穿1500公里未通电区域 平均3天被狗追一次

    环游中国对于自驾汽车一组可能不是什么难题,甚至还有不少人已经完成了数次。但是如果是一辆电动自行车呢,恐怕没有几个人能够做到。不过在梦想面前,就有位勇士骑手完成了这个壮举。据媒体报

  • 中芯国际N+1工艺如何破局

    【TechWeb】2020年7月14日,在数日前,中芯国际对外发布了公告,中芯国际在科创板的发行价格定为27.46元/股,根据中芯国际最新公告,此次实际募集资金超300亿。来源:中芯国际根据之前的报道,此次科创板募集的资金约40%用于投资于12英寸芯片SN1项目,约20%用作为公司先进及成熟工艺研发项目的储备资金,约40%用作为补充流动资金。针对本次募集资金的具体安排如下,中芯国际董事长周子学在6日的投资人交流会中指出:12寸芯片SN1项

  • 电动牙刷哪个牌子好?强势安利性价比之王usmile1号刷

    电动牙刷的便捷高效让越来越多人“入坑”了,但很多人入坑之后面对的第一个难题就是电动牙刷到底哪个牌子好?虽然网上攻略很多,但信息过多也是容易让人眼花缭乱。其实买电动牙刷只需要关注一个最重要的点,能把牙齿上刷干净的牙刷,就是好牙刷。有了这个大方向之后,我们再来拆解,一把好牙刷需要具备哪些指标。 首先,我们要清楚电动牙刷的工作原理是什么,才能知道它到底能不能刷好牙。目前的市面上的电动牙刷主要分为声波和机械

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签