首页 > 动态 > 关键词  > 115网盘最新资讯  > 正文

115网盘iOS客户端重新上架 以社区为重

2016-08-09 14:13 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月9日消息上个月被苹果App Store下架的115网盘又重新上线了,重新整改上架的iOS客户端暂时去掉了离线下载功能。值得注意的是,虽然现在115的苹果手机客户端没有了离线下载功能,但网页版的离线下载功能还是可以使用的。苹果用户只需用手机扫码登陆网页版,就可继续使用离线下载功能。

据了解,此前,115网盘曾在被下架时发公告称由于苹果App Store审核机制改革,对一些App的技术要求进行变更,因此115 的iPhone版本V6.0.0临时从苹果App Store下架。

从官方发布的公告来看,新版本着重优化了社区和找工作模块。官方称云存储是115科技的基础业务,115科技目前已经将重心放在了“115+”的研发上。云存储业务上则主要以“社区”和“找工作”为重心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 所有数据都将删除 三星云11月底正式关闭:国内可迁移到百度网盘

    由于业务调整,三星的云服务早在2016年就开始宣布被关闭,不过一直拖拖到了2019年才最终确认。国内的三星云将在2021年11月30日前彻底关闭,三星日前表示不再支持相册同步和我的文件”(My Files)应用的云盘存储服务,下月底之后数据将被删除。三星还提醒用户称,除了这两个变动之外,高级存储订阅功能也会被关闭,并退还用户的订阅费用。根据三星去年公布的政策,本次全球性的服务终止被划分为两组分开进行,第一组将在10月5日开?

  • 838.3亿!中兴通讯前三季度营收出炉:净利大增115.8%

    10月25日,今日,中兴通讯发布2021年第三季度报告。报告内容显示,2021年1-9月,中兴通讯实现营业收入838.3亿元,同比增长13.1%;归属于上市公司普通股股东的净利润58.5亿元,同比增长115.8%。归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益的净利润33.4亿元,同比增长130.9%;基本每股收益为1.26元。报告指出,2021年7-9月,公司单季度实现营业收入307.5亿元,为近三年最高,同比增长14.2%,环比增长14.6%。其中运营商网络营业收入?

  • 腾讯城市安全运营中心思考与实践:“1151”框架为智慧城市安全运营提供新方式

    10月11日,2021年武汉国家网络安全宣传周系列首场活动——空间数据安全与应用高峰论坛(以下简称论坛)在武汉国家网络安全人才与创新基地隆重召开。该论坛由湖北省委网信办、武汉市委网信办指导,国家网络安全人才与创新基地主办、武汉市网络安全协会承办,武汉市互联网行业联合会协办,腾讯安全提供支持。据了解,此次论坛以“空间数据安全与应用”为主题,主要聚焦空间大数据技术发展中的遇到的安全机遇与挑战、应用发展等话题。

  • 美国州检察长认定谷歌网盘向WhatsApp备份客户隐瞒隐私详情

    早在 2015 年,WhatsApp 就为用户提供了可将消息与媒体资料备份到 Google Drive 网盘的功能选项。尽管从表面上来看,这些私有内容都是加密备份的。然而在一项 Google 有违反垄断法的指控中,州检察长还是直言这家科技巨头“在隐私方面刻意误导了 WhatsApp 用户”。资料图(来自:WhatsApp)虽然在 2015 年的一篇博客文章中,Google 宣称与 WhatsApp 的合作伙伴关系,允许用户在 Google 云端硬盘中创建聊天记录、语音消息、照片和视

  • 15年前的奔腾4通过Win11升级检测 友:双重否定表示肯定

    Windows 11正式版已经开推,按照微软的说法,Intel 7代酷睿、AMD二代锐龙及更新的处理器,是推荐支持的平台,更老的硬件,或有安全组件缺失,或体验不佳会遭遇较多的崩溃蓝屏。为了帮助用户甄别,微软特别开发了电脑健康状况检查应用来评估兼容性。然而有趣的是,有网友爆料称,在一台搭载15年前奔腾4 661处理器的PC上,官方工具显示,CPU检查通过。原来虽然如此老旧,可这款处理器支持64位、单核双线程、频率3.6GHz。虽然Win11最?

  • Windows 11 可导致某些 AMD 芯片性能下降,最大达 15%

    ​AMD 和 Microsoft 已经确定,兼容的 AMD 处理器在运行 Windows11时可能会在某些应用程序中出现性能下降的问题。 具体表现为,在 AMD 处理器(例如其 EPYC 和 Ryzen 系列)上安装 Windows11后,性能可能会下降多达 15%;影响的大小则取决于正在运行的应用程序,其中对游戏的影响最为严重。

  • 不用U智能电视怎么下载软件?蚂蚁市场教你轻松上手

    想看电视直播需要安装第三方应用商店——蚂蚁市场,从而安装各类直播软件。访问蚂蚁市场官网,将软件安装包下载到U盘后,U盘连接智能电视的USB接口在弹出的界面中【或者系统自带的文件管理器】选择【打开U盘】找到U盘文件夹中的蚂蚁市场安装包,打开并安装如果盒子提示“禁止安装”,则须打开【设置】——【账号与安全】,允许【安装未知来源的应用】安装完成后就可以使用了,蚂蚁市场里面自带就有很多电视软件,如果需要安装其他?

  • Amazfit跃我GTR 3 Pro:150余款表+AOD,把个性玩到极致

    苹果Apple Watch Series系列智能手表深受欢迎的原因之一,在于其拥有丰富、多元的数字表盘。而值得一提的是,在 10 月 12 日华米科技 2021 年度新品发布会亮相的Amazfit跃我GTR3 Pro,它的数字表盘种类、外观设计等方面,相比苹果智能手表似乎更具特色。智能手表的一大特色,就是能够在不同场合,通过更换数字表盘来满足不同用户的穿搭需求。因此,数字表盘、AOD息屏显示的种类数量能否实现高度自定义,就显得格外重要。在华米科技

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天