石墨文档宣布获数千万元Pre-A轮融资 上线企业版

2016-08-02 20:11 稿源:资讯索引  0条评论
《石墨文档宣布获数千万元Pre-A轮融资 上线企业版》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

石墨文档宣布获数千万元Pre-A轮融资 上线企业版

网易科技讯 8月2日消息,国内专注于协作云文档的石墨文档正式对外宣布,获得山行资本领投,心元资本、初心资本、九合创投创始人王啸跟投的数千万Pre-A轮融资。同时,石墨文档启动2B战略发布企业版产品,并与钉钉等平台达成合作。据介绍,企业版不仅包含个人版所有功能,还具有更多企业管理功能,例如文档共享与成员管理、内外协作自由切换以及文件所有权归属企业等。目前,“文档协同办公”为SaaS工具类产品全球市场中占比最大的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多