首页 > 动态 > 关键词  > 三好网何强最新资讯  > 正文

“三好网”何强:00后天生具备与屏幕对话的能力

2016-07-31 13:29 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《“三好网”何强:00后天生具备与屏幕对话的能力》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“三好网”何强:00后天生具备与屏幕对话的能力

文/ 网易科技·王真与很多创业公司夸海口或制造虚假数据相比,K12在线教育创业公司“三好网”的CEO何强显得比较坦诚和谦逊。从采访开始,他便毫不忌讳地向网易科技谈及目前“三好网”面临的困境和硬件产品的弱势现状。“在‘互联网+教育’行业中,最受瞩目的莫过于占据在线教育市场份额21.9%的K12领域,作为刚性需求的K12领域拥有政策扶持、互联网环境支撑、12年人口红利的天然优势。经过O2O的自嗨落幕和资本泡沫的洗礼后,在线教

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 107Ah容量!比元锂两倍多 全球单体容量最大锂金属电池问世

    昨日,电动汽车混合锂金属电池制造商SES在首届SES Battery World活动上,发布了一款名为Apollo锂金属电池。据悉,该金属电池容量达到了107Ah,能量密度高达417Wh/kg、935Wh/L,但重量却不足1公斤(仅有0.982公斤),堪称目前世界最强。有多强呢?不妨参照下目前市面上三元锂电池的相关数据。现阶段电动车所使用的三元锂电池能量密度普遍在160Wh/Kg左右,仅有少量突破了200Wh/kg大关,比如合肥国轩为北汽EX3制造的电池就达到了200.2

  • 直播带货,从一超走向多

    彩虹夫妇、黄圣依、董先生珠宝、千屿sheila……以上,是近几天抖音带货达人榜榜首名单。如果再把时间放的长远些,可以看到郑建鹏&言真夫妇、张柏芝、贾乃亮、金爱罗夫妇等达人也在榜首出现过。

  • 中国隐形独角兽500榜单公布,城云科技跻身前20

    11 月 26 日,由合肥市人民政府和中国人民大学中国民营企业研究中心联合主办的第二届中国隐形独角兽 500 强大会(2021)在合肥盛大召开。会议期间,中国人民大学中国民营企业研究中心和北京隐形独角兽信息科技院联合发布了《 2021 中国隐形独角兽 500 强报告》。其中,城云科技凭借技术创新、商业模式及公司估值跻身 2021 中国隐形独角兽 500 强,位列榜单第 19 名。此次获选,是对城云在智慧城市领域突出贡献的肯定。城云在数字中

  • 实至名归 | 天威诚信入选《中国络安全企业100

    2021年11月9日,安全牛正式发布第九版《中国网络安全企业100强》报告。天威诚信凭借突出的技术创新能力、行业贡献能力和长效的企业经营能力入选中国网络安全100强企业。同时,报告从营收占比、用户数量、产品成熟度等角度,细分出商用密码、基础安全、业务与应用安全、身份与访问安全、数据安全等十个领域,并对细分领域中有较突出表现的企业进行了收录。天威诚信凭借多年来在数字认证领域的技术优势和产品实力,以及在密码领域的?

  • 互联周刊:2021年度AIoT百企业 —— 途鸽科技

    在5G、大数据等技术驱动之下,全球AIoT行业爆发式增长,AIoT已经成为各大传统行业智能化升级的最佳通道,也成为未来发展的黄金赛道。作为创新的全球云通信AIoT平台,途鸽科技致力于全球云通信一站式解决方案和关键技术的研发,已成为云通信AIoT垂直领域的先锋企业。进而有为,途鸽科技入选互联网周刊“2021AIoT企业发展力TOP100” 近日,由中科院《互联网周刊》联合eNet研究院重磅发布了“ 2021 中国AIoT百强企业榜单”,榜单聚焦A

  • 领跑数据安全| 美创科技入选《中国络安全企业100

    11 月 9 日,国内第三方安全咨询机构安全牛正式发布《中国网络安全企业 100 强报告(第九版)》(以下简称:百强),美创科技再次荣登网络安全百强榜单,位列33(数据安全领域遥遥领先)。网络安全百强榜单据悉,本次网络安全百强评选主要从经营能力(35%)、用户认可(25%)、技术创新(30%)、行业贡献(10%)等方面(基于 2020 年度数据),对入选企业进行评估。同时网络安全百强评选细分出基础安全、业务与应用安全、身份与访?

  • ​藏在互联季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 二三四五连续十年荣登中国互联综合实力企业百

    近日,中国互联网企业综合实力指数(2021)正式发布。其中,上海二三四五网络控股集团股份有限公司(以下简称:二三四五)凭借强劲的综合实力,再次荣登百强企业榜单。据悉,二三四五已连续十年蝉联中国互联网综合实力企业前 100 强。作为老牌互联网企业,经过多年布局,二三四五已形成较为完善的、多元化、多层次的产品体系,既满足了用户差异化需求,又充分发挥了各产品之间优势互补的特点,从而优化和丰富用户体验,保持二三四五的流

  • 皓丽会议平板在哪里?“软实力”才是硬道理!

    会议是现代企业最重要的内外沟通、组织协作形式。会议室既是思维碰撞的前沿,也是各项决策的产出地,更是各项政策指令的输出窗口。如何让会议越来越高效,是皓丽会议平板的研发初衷。当然,更高效的秘诀不仅在于硬件端的反应速度,还取决于软件功能的优劣。硬件是基础,决定产品的下限;软件是灵魂,决定产品的上限。用户体验需要用设计思维使用恰当的技术在用户和产品之间架起一座桥梁,硬件只是0- 1 的基础构建,软件则是组成1-N

  • 微信支付亲属卡子女增加至友:胎一个都不落下

    据微信官方公众号“微信派”表示微信支付亲属卡功能正式升级,新增“其他亲人”选项,“子女”增加至三张。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天