首页 > 动态 > 关键词  > 财报最新资讯  > 正文

二季度财报出笼 分析师最看好Alphabet和亚马逊

2016-07-30 11:36 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《二季度财报出笼 分析师最看好Alphabet和亚马逊》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

二季度财报出笼 分析师最看好Alphabet和亚马逊

网易科技讯 7月30消息,据路透社报道,美国五家最大高科技公司相继发布了非常亮丽的第二季度财报,显示它们在关键市场的主导地位让它们可以藐视“大数法则”,其中谷歌母公司Alphabet和电商巨头亚马逊的表现又尤为出色。这五家公司分别是苹果、微软、Facebook以及Alphabet和亚马逊,它们第二季度的盈利和营收均超过了华尔街分析师的预期。投资公司Benchmark Co分析师丹尼尔·库诺斯(Daniel Kurnos) 告诉路透社记者:“第二季度的?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾德一站通:深度解读 | 上周三家美股财报公布,本周财报有那些看点?

    上周,全球最大的智能手机芯片制造商高通(QCOM.US)、网约车巨头优步(UBER.US)以及雅诗兰黛(EL.US)等公司陆续发布了财报,股价反应不一。 从高通(QCOM.US)财报来看,高通 2021 财年全年营收为 335 亿美元,较去年的 217 亿美元相比增长55%;净利润为 98 亿美元,较去年的 48 亿美元相比增长104%;每股摊薄收益为2. 55 美元,较上年同期的1. 45 美元相比增长76%,高于分析师普遍预期的2. 26 美元。受此影响,高通股价上周四一度大涨1

  • 腾讯音乐发布Q3财报

    今日,腾讯音乐公布2021Q3财报,称该季度实现营收78.1亿元,同比增长3.0%,归属于公司股东的净利润为7.40亿元,同比下降35%。其中,来自于在线音乐服务的营收为28.9亿元,同比增长24.3%,来自于音乐订阅服务的营收为19.0亿元,同比增长30.2%。来自于社交娱乐服务及其他业务的营收为49.2亿元,同比下降6.4%。

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

  • 双减后,教育公司的第一份财报出炉了

    新东方将8万桌椅捐赠给了乡村学校,一度老泪纵横的俞敏洪转向直播为农产品带货;好未来总市值目前已蒸发约3110亿元,创始人张邦鑫年度身价已缩水94%,沉默数月后也最终宣布了关闭K9业务的消息;而高途创始人陈向东则连发抱歉,不得不裁员、不得不转型,将重点转向其他教育产品和服务。

  • 史上最赚的一年 华硕财报喜人:矿卡立大功了

    2021年虽然有半导体芯片缺货、涨价的负面影响,但是对板卡厂商来说,今年依然是个丰收年,其中DIY一哥华硕更是创下史上最赚的一年的记录,今年的利润有望翻倍,矿卡的影响极大。华硕日前公布了Q3季度的财报,合并营收达3585.71亿新台币,年增33.4%,毛利率20.57%,年增3.61个百分点,营益率10.01%,年增3.64个百分点,税后纯益324.91亿新台币,年增94.4%。华硕单季税后净利仍突破百亿元、达113.3亿元,站上单季次高。累计其前?

  • 上市4个月收退市警告 FF回应:会按时交财报

    据报道,贾跃亭创办的电动汽车公司法拉第未来(FaradayFuture,简称FF)近日收到纳斯达克信函,称指公司不符合纳斯达克上市规则,要求公司在60天内提交截至2021年9月30日的季报,否则可能被要求退市。

  • ​微博强势财报的秘密:“热点”与“社交”双抓手构建差异化

    第三季度财报发布后,微博似乎有希望止住自饭圈监管趋严以来的股价颓势。11月11日财报发布当天,微博盘前一度涨近8%,随后连续出现三个交易日的股价上涨。

  • 法拉第未来回应收到退市警告:会按时交财报

    日前,法拉第未来(FF)称,因未准时提交第三季度财务报告,收到纳斯达克信函提醒。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函。

  • 贾跃亭被美国认定骗局 收到退市警告!FF回应:会按时交财报

    号称下周回归的贾跃亭,现在身在美国也并不舒适了。据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,F

  • 京东发布Q3财报 新商家入驻、全渠道增长受瞩目

    11 月 18 日,京东集团发布 2021 年第三季度业绩,截至 2021 年 9 月 30 日,京东过去 12 个月的活跃购买用户数达到5. 52 亿,较去年同期净增了1. 1 亿。随着京东零售品类不断拓展,收入的品类构成越发多元、健康,在推升京东零售整体业绩的同时,也带动用户复购率不断提升。第三季度,京东整体用户的平均购物频次同比提升23%。在商品收入构成中,日用百货商品实现收入 751 亿元,同比增长29%,报告期内日用百货商品收入在商品收入

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天