首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉回应在上海建厂:尚未签署协议 谣言!

2016-06-21 22:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】6月21日消息,据国外媒体报道,美国特斯拉汽车公司今日澄清,公司与上海当地企业尚未签署协议。特斯拉中国区高级公关经理段铮铮告诉中国日报,对于在中国建厂,特斯拉仍处于调研为主的早期阶段,所以特斯拉将要在上海投资45亿美元,并建立生产基地的报道是毫无根据的谣言。

特斯拉回应在上海建厂:尚未签署协议 谣言!

早前有媒体报道,知情人士透露,总部位于上海的金桥集团已与特斯拉签署了一项非约束性谅解备忘录,上海金桥有限公司董事长的秘书办公室拒绝对传闻中的交易发表评论。根据该报告,中国其他城市,如苏州、合肥,也一直在积极寻求与特斯拉的潜在合作伙伴关系。

上交所6月21日披露,因媒体报道需澄清,浦东金桥(600639)、金桥B股(900911)自2016年6月21日下午起停牌。

相关报道:

特斯拉可能要在上海建生产基地 投资金额90亿美元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉上海工厂一期第一阶段竣工环保验收正式公示

    特斯拉上海超级工厂(一期)第一阶段A阶段竣工环境保护验收报告开始公示。超级工厂(一期)第一阶段项目A阶段包括冲压车间、车身车间、涂装车间、总装车间及配套工程,计划年产 15 万辆Model 3。值得注意的是,验收报告披露该项目的年平均工作时间为 5555 小时,以一年 365 日计算,上海超级工厂平均每天运营时间约达15. 2 小时。

  • 特斯拉上海超级工厂Model Y冲压设备安装已基本完成

    7月21日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于上海的超级工厂,今年在进行大规模的施工,主要的就是建设跨界运动型多用途汽车Model Y的生产厂房。特斯拉跨界运动型多用途电动汽车Model Y从外媒此前的报道来看,特斯拉上海超级工厂的Model Y生产厂房,在5月份就完成了钢结构的施工,随后开始了屋顶、墙面及工厂内部的施工,屋顶的施工在上月就已基本完成。而外媒最新的报道显示,在进行屋顶等的施工时,特斯拉上海超级工厂?

  • 特斯拉上海工厂大规模招聘 计划招聘1000多名工人

    近日,特斯拉在上海启动大规模招聘,计划为中国的造型中心聘请多名设计师和 1000 多名工厂工人,以扩大其在全球最大汽车市场上的产量。

  • 德州特拉维斯县批准为特斯拉建厂提供税收优惠

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,美国德克萨斯州首府奥斯汀所在地特拉维斯县批准,为特斯拉在该县建Cybertruck电动皮卡工厂提供税收优惠。特斯拉已经锁定了奥斯汀-伯格斯托姆国际机场附近的一块2100英亩的土地,该公司拥有以500万美元购买这块土地的选择权。当地时间周二,特拉维斯县批准为特斯拉提供至少1470万美元的税收优惠。此外,上周四,该县德尔瓦莱独立学区(Del Valle Independent School Distri

  • 特斯拉中国相关人士:国产特斯拉确定不再用松下电池消息不准确

    今日有媒体报道称,国产特斯拉确定不再用松下电池,对此,特斯拉中国相关人士表示,这并非特斯拉官方消息,该报道不准确。

  • 马斯克发推特盛赞特斯拉中国团队

    DoNews7月9日消息(记者 翟继茹)9日,马斯克发布推特夸赞特斯拉中国团队,“特斯拉中国团队太棒了!”。8日,乘用车市场信息联席会发布《2020年6月份全国乘用车市场分析》报告显示, 6月特斯拉在纯电动市场销量份额23%,而下半年特斯拉仍是纯增量,下半年的电动车市场会明显高于去年下半年水平。中国市场目标已经成为特斯拉的重点发力对象。此前,特斯拉还向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertr

  • 特斯拉中国官网更换首笔订单规则:定金下调 不可退 不可转

    特斯拉中国官网改变了自己的第一笔订单逻辑,现在第一笔定金下调为1000元人民币,但不可退款,不可转让。现已在中国区发售的3SX都已经适用此定价,尚未开始供应的Model Y依然是20000订金,可随时退款。

  • 特斯拉在华招聘销售和交付人员 为上海工厂产量增加做准备

    7月14日消息,据国外媒体报道,随着上海工厂的持续扩张,电动汽车制造商特斯拉在中国启动招聘。据报道,特斯拉中国分公司已在中国沿海省份发布了招聘销售和交付人员的广告。广告显示,该公司正在广东、福建、江西、湖南、广西和海南等地招聘送货体验专家和产品专家。特斯拉的上海超级工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家?

  • 特斯拉签手腾讯《和平精英》:神秘空投箱空降上海工厂

    特拉斯牵手腾讯《和平精英》你会想到什么?没错,空投来了!几天前有网友爆料称,特斯拉上海超级工厂门口摆放着一枚空投箱,酷似腾讯手游《和平精英》中的空投箱,有网友表示,特斯拉与&ldquo

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 特斯拉拟为上海工厂招聘上千名工人 为Model Y生产做准备

    7月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉发布的招聘信息显示,该公司计划为其上海工厂招募约1000名工人。特斯拉的上海工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家超级工厂。上海临港当地政府发布的招聘信息表明,特斯拉计划在上海工厂的冲压、车身、喷漆和装配车间招聘600名工人,另外还计划招聘150名工人负责质量检查工作,200名负

  • 特斯拉披露上海超级工厂Model Y厂房建设进展 大量设备已安装到位

    7月23日消息,据国外媒体报道,正如此前所预期的一样,电动汽车厂商特斯拉在二季度的财报中,再次披露了上海超级工厂的建设进展,此次披露的,主要是Model Y生产厂房的建设状况。特斯拉二季度的财报是在当地时间周三发布的,这一季度特斯拉营收60.36亿美元,高于上一财季的59.85亿美元,但不及去年同期的63.5亿美元。在此前三个财季的财报中,特斯拉通过图片,披露了上海超级工厂、弗里蒙特工厂的状况,在二季度财报中

  • 特斯拉明晨发布二季度财报 上海超级工厂建设进展或再次公布

    7月22日消息,据国外媒体报道,根据计划,电动汽车厂商特斯拉,在明日将发布二季度的财报,特斯拉上海超级工厂的建设进展有望再次公布。特斯拉是在官网上公布他们将在明日发布二季度的财报的,官网的信息显示,他们二季度的财报将在7月22日发布,例行的财报问答会议将在太平洋时间当日下午2:30,也就是北京时间7月23日凌晨5:30举行。在此前三个季度的财报中,特斯拉都有公布上海超级工厂的状况。第一次是在去年三季度?

  • 特斯拉驶入“无人区”

    在马斯克带领下,特斯拉正驶入“无人区”。今年第二季度,特斯拉实现连续四季度盈利,改写新能源汽车亏损命运。在资本市场上,成立仅17年的特斯拉颠覆了一众百年传统车企,坐上全球市值第一的车企宝座。

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 《和平精英》特斯拉皮肤上线 网友:全球第一辆加油的特斯拉

    7月23日下午,《和平精英》官微宣布,全新的“特斯拉”车型将于明日上线,包括特斯拉Model 3和Model X两款车型,均提供珍珠白、冷光银与奇幻紫三款配色。在《和平精英》中,这两款特

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 特斯拉将与腾讯《和平精英》进行联动

    ​今日,特斯拉官方微博称,将与腾讯《和平精英》进行联动。

  • 6月份国产Model 3销量创纪录 马斯克发推称赞特斯拉中国团队

    7月9日消息,据国外媒体报道,今年6月份,国产Model 3销量创下新纪录。对此,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)发推称赞特斯拉中国团队。针对特斯拉6月份在中国地区的销售情况,马斯克在推特上表示:“特斯拉中国团队太棒了!”此前,乘联会(CPCA)的数据显示,6月份,特斯拉在中国销售了14954辆国产Model 3,与5月份的11095辆相比,环比增长35%,创下新纪录。这一销量占据了中国电动汽车市场总销量的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签