首页 > 动态 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

企业微信上线新版本 可发“专属红包”激励员工

2016-06-06 13:48 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】6月6日消息,企业微信发布全新1.1版,新版延续微信红包的体验,为办公场景打造了“专属红包”功能。区别于微信,只有指定领取人能领取,让成员获得专属奖励。

企业微信上线新版本 可发“专属红包”激励员工

企业微信上线新版本 可发“专属红包”激励员工

企业微信上线新版本 可发“专属红包”激励员工

此外,企业微信1.1版还支持表情功能。可以自定义添加自己喜欢的表情,也可以使用由企业微信设计师绘制的“气泡先生”工作表情和红包表情。

除了表情、红包外,企业微信1.1版本支持多条件复合搜索,更快捷的找到所需内容。

企业微信团队表示,版本新增功能及优化是从用户的使用体验出发,希望能润滑工作场景。工作不一定是严肃的,开心的工作往往能发挥更大的效能。

资料显示,今年4月,腾讯上线企业微信1.0版,区别于微信,企业微信在功能设计上更加偏重于工作场景,比如重要信息使用回执消息、用公费电话沟通工作、下班后用休息一下进入工作免打扰模式等。(明宇) 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老匡:“企业微信”怎么玩?这里有10个案例!

    视频号、企业微信,这俩破玩意儿折腾了半年多,尽管每天被割韭菜大师们尬吹,但变态克制的推荐机制、慢如蜗牛的推进节奏,并不能给商家all in的决心与信心。在此,强烈建议跟抖音学一波,故意露出一两个破绽或BUG,例如什么卡热门广场,瞬爆啥的,先把商家圈进去,再慢慢收割。有了沉没成本,什么都好说,您这亦步亦趋、四平八稳的做事方式太保守了,难成大器。

  • 企业微信+泛微OA+的营销管理:盘活线索、留住客户

    未来,企业的增长就是“人”的增长,随着市场获客成本越来越高,企业的市场管理已经不能只是花钱买流量这么简单:1、流量来的快去的快,要吸引需求客户难、让留在销售手机里的客户数据实现共享也难,如何才能把流量真正变成企业自己的“客户资源”?2、流量成了沉寂的信息卡片,无沟通、不互动、没响应,如何根据客户兴趣点开展精准营销,提升“资源”有效性、激发购买?3、营销盲目性高,各个渠道都在投、各种营销活动都在做,但?

  • 企业微信裂变获客的3大玩法和3个未来新变化

    最近,见实在跟小裂变创始人张东晴深聊时,得到一组有意思的数据:41%的公司还未正式使用企业微信;43.5%的公司仅部分业务开始使用企业微信,只有21.7%的公司正计划或已全面使用企业微信。

  • 企业微信+泛微OA的项目管理:以客户为中心,提高项目服务质量

    企业通过大大小小的项目落地,来实现组织的战略目标。现在,不仅看重项目的完成质量,而且对于项目的服务质量,也有着更高的要求…? 项目运作需要的知识、人力、财务等资源如何快速调取?? 项目执行如何让各部门、各条线在一个平台上高效协作?? 客户如何实时跟进项目进展,及时对项目成效提出反馈?现在,泛微OA全面集成企业微信,为组织提供内外协同的项目服务工具,将组织内部项目管理资源与外部客户连通,让组织与外部客户在一

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • 腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

    近日,腾讯产业投资基金战略投资泛微网络(SH.603039),企业微信与泛微一起基于各自行业优势展开深度合作,通过深化融合双方产品,借助企业微信与微信的互通能力,跨越组织边界,为各类企业提供功能全面、强大的新一代内外协同移动办公平台。企业微信简介:企业微信是腾讯微信团队为企业打造的专业通讯与办公工具。除企业内部办公外,企业微信还支持添加客户的微信为好友,支持小程序、朋友圈;提供丰富社群运营能力,帮助企业为

  • 秋天的第一杯奶茶是什么意思 微信52块钱红包奶茶是什么梗

    最近在微信上有人发红包52或者是520,里面配的文字是秋天的第一杯奶茶,很多人对这个梗一头雾水,不清楚到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下秋天的第一杯奶茶是什么意思。

  • QQ夸夸红包长胖了怎么夸 QQ夸夸红包夸长胖领取红包教程

    最近QQ有个夸夸红包的玩法,不同于以往的拼手气,这个夸夸红包是需要夸别人才可以领取到红包的,很多朋友还不清楚这个夸夸红包如果长胖了怎么夸,下面就来为大家详细的介绍一下。1、瘦了叫苗条,胖了叫丰满。2、宁愿胖的精致,不要瘦的雷同。3、你不是胖嘟嘟,只是气很足。4、这不是胖,这是丰满有福气。5、放在唐朝你这叫珠圆玉润的美。6、你这福气样,一看就讨长辈喜欢。7、丰腴娇娃可堪夸,细眼凤目萌哒哒。8、赞美你,胖妹妹,

  • 点点红包能提取100元吗 点点红包能赚钱吗靠谱吗

    最近有一个软件叫点点红包,说是可以提现100元,那么点点红包这个能赚钱到底是真的还是假的呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 2020京东双十一红包怎么领取 红包领取时间汇总

    2020年京东双十一即将开启,今年的双十一活动京东也会发放很多的红包、补贴、满减券等优惠,那么如何在今年活动京东双十一的红包奖励呢,这里我们来看下具体的领取方法。京享红包是一种直接可以抵扣现金的红包,只在大促期侣发放,且可与任何优惠叠加(例如东券、京券、京豆等)。

  • 红包策略仍是最强劲的私域打法之一!

    ​从 7 月开始,花小猪打车的红包开始在朋友圈和社群刷屏,很容易让人想起当年刷爆微信社交圈的滴滴红包。利益直接驱动的红包策略,一直是最强劲的私域打法之一。但见实发现,花小猪的红包策略虽然也很强劲,但已然发生了改变,其持续的时间和传播范围也与之前完全不同。

  • 2020天猫双11红包口令是什么 每日超级红包领取方法

    2020年天猫双十一购物节即将在10月底开启,今年双十一活动除了购物津贴、大额红包、百亿补贴之外,大家还可以用红包口令获得红包,这里我们来看下如何获得每日的超级红包。

  • 拼多多五周年红包雨活动攻略 拼多多五周年红包雨怎么用

    拼多多在最近开启了五周年红包雨的活动,大家只要进入拼多多就会跳出红包雨,可以玩小游戏抢到红包,很多朋友还不清楚这个拼多多的五周年红包雨活动是怎么回事,下面就来为大家分享一下拼多多五周年红包雨活动攻略。

  • 微信内测微信听书 此前已申请微信听书商标

    微信正在内测听书APP“微信听书”,切入长音频赛道。报道称,信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声小说、出版读物、播客等高质量音频内容。 天眼查信息显示,10月9日,腾讯科技(深圳)有限公司已经申请“微信听书”相关商标,商标类别涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等。

  • 2020京东双十一红包在哪领取 京东双11红包领取攻略

    2020年京东双十一活动将会在10月底正式开启预热,主要的活动期也是在双十一前后,在今年京东双十一活动会有哪些活动红包可以领取,这里我们来了解下今年京东双十一活动红包。

  • ​深圳试点数字人民币红包

    近日,深圳市人民政府联合人民银行开展了数字人民币红包试点。本次试点由深圳市罗湖区出资,通过抽签方式将一定金额的资金以数字人民币红包的方式发放至在深个人数字人民币钱包,社会公众可持发放的数字人民币红包在有效期内至罗湖区指定的商户进行消费。

  • 微信推全新“微信听书”APP 已开启内测

    10月16日消息,微信将推出一款听书APP“微信听书”,切入长音频赛道,目前已开启内测。有爆料称,微信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声

  • 微信一新功能,微信群里也可以直播!?

    2020 年受突如其来的疫情影响,人们生活方式发生翻天覆地的变化,直播带货在今年呈现出井喷式火爆发展,几乎人人都可直播带货。今年,微信频频推出新功能,比如视频号,推出短短半年日活已达 2 亿;前段时间,微信推出的群直播内测,迅速引起大家的关注。

  • 微信这次的更新,有点意思!

    10 月 2 号,微信发布了 7.0.17 版本,相比之前的递进式更新,这次版本号直接跳了两个,上一个是 7.0.15。这次更新的内容还挺多的,其中有几个我觉得比较有意思的,跟你们分享下。

  • 微信支付开发“微信支付月月刷”小程序

    日前,微信支付团队上线了一款名为“微信支付月月刷”的小程序。据该小程序提供的介绍信息可知,“微信支付月月刷”是一款为用户提供精彩好礼和优惠的小程序,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签