首页 > 动态 > 关键词 > 境外旅游最新资讯 > 正文

境外旅游打车很easy!全球400多个城市Uber全面接受支付宝付款

2016-05-03 14:37 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(Chinaz.com)5月3日消息 据支付宝官方微博消息,现在游客们在全球69个国家和地区的400多个城市使用UBER打车,可以用支付宝人民币付款了。

在2014年,Uber就与支付宝展开合作,将支付宝作为作为中国大陆地区支付手段。今年2月份,Uber App开通支付宝跨境支付功能,首批开通的地区包括香港、澳门和台湾。现双方合作进一步展开,UBER优步所覆盖的境外68个国家和地区的400多个城市,今天起全部正式接受支付宝付款。

用户在Uber应用里选择支付宝为付款方式后,便可以实时汇率支付人民币。据悉,在5月1日至5月7日期间,境外叫Uber用支付宝付款还有首单免费活动。

想要享受首单免费操作如下:

打开Uber App——绑定支付宝为支付方式——完成订单后即可享受首单免费。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天