首页 > 评论 > 关键词  > 地方网站最新资讯  > 正文

地方网站:别再用BBS的思维做APP

2016-04-18 09:21 · 稿源: 宁哲网络
文章目录
地方网站:别再用BBS的思维做APP》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

地方网站,革你命的不是对手,而是你自己

对于绝大多数地方网站来说,钱最容易赚的时代已经过去了,2015年成为一个明显的分水岭。

地方网站:别人说屎香,为什么你吃不上热的?

引子一篇文章《地方网站,革你命的不是对手,而是你自己》被业内刷屏,我认为,写的很好,引子说现在很多站连消灭零回复这样的事情,都做不到。我们可能通过盯着对手搞倒对手去解决自身的问题。

地方网站为什么会衰落,以及未来要靠哪些行业赚钱

就在数日前,著名互联网天使投资人蔡文胜在隆领投资年会上特意提到地方网站,满满的批评。几家一线的地方网站,诸如X楼,X鱼,X巷都被冠以“衰落”的定义。不得不留意,蔡文胜乃是中国知名投资人中最了解地方网站的一位,据说X鱼当年转让,他是竞拍者之一。而当前上升势头很猛的一家地方网站,据说有他的投资,果然在他的发言中,但对于该网站未来他给出的评价是肯定。蔡文胜的发言,也是促成我将本文完成的原因之一。

写给地方网站的创业新手

假如你是一位地方网站(本地互联网)的创业者,建议你读下去。假如你创业的目的是赚钱,而且是快钱,建议绕行。假如你的创业目的是自由、安全、服务大众,那么这个行业适合你。必须看到,这是一个空间不算太大,速度很慢的行业。

假如地方网站的未来不是APP

曾经大家认为地方网站就是一个BBS。古老的活化石——西祠胡同,行业的引领者——19楼,莫不如此。自2002年起,到2009年PC互联网的窗口期闭合,以BBS为主要产品形式的地方网站蓬勃兴起,全国地方网站,仅民营的数量就不下2000家。

地方网站做手机APP的必要性:垂直与细分

业内人士认为,小云APP大大降低了APP的开发成本和周期,有效提升了中小网站的生存竞争力。包括新昌信息港、智慧登封等众多地方网站通过小云APP成功转型移动互联网,迅速进入运营或者盈收阶段。

地方网站赚钱超容易!学会这个就行了

很多朋友都抱怨,现在站长就是一个最为苦逼的职业,因为付出的太多,赚得太少了。有很多的站长都不赚钱。其实,不赚钱并不是因为如今的网站吸金能力差,而是因为不懂得方法和技巧而已……

地方网站:别再用BBS的思维做APP

4月20日是地方网站的一个大考日子,因为这一天是新三板年报截止日,去年登上新三板的各家地方网站类公司将公布年报。在过去,大家可以随意说自己今年1000万,明年1500万,后年再翻番超越3000万;可是现在不行了,在严格的证券制度约束下,一切必须规范。现在,每个人都必须对自己的话负责,发布信息绝不像吹牛皮那样简单。

2016:地方网站的生死年

生存还是死亡?这是多年以来一直笼罩在地方网站头顶上的巨大阴影。灭亡说这样认为,随着BAT的触角越来越深,随着垂直网站不断蚕食,地方网站必亡!

地方网站在慢节奏的小县城发展需要哪些准备?

今日问题:某县,20万人口,生活节奏很慢,年轻人大多外出务工,公司不多但房产业发展不错,之前没有门户网站,这种情况地方站该如何发展呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • “当中年人买了AirPods”上热搜!友:秒变BB

    虽然苹果AirPods在发布之初,受到诸多业内人士、消费者吐槽,各种看起来就很容易掉”像扯断了线的Earpods”的批评声层出不穷,然而在AirPods发布后不久,行业的TWS耳机就呈爆发性的发展,各大手机巨头包括耳机厂商都陆续发布了自家无线蓝牙耳机。今日,一则#当中年人买了AirPods#的话题冲上微博热搜,引起网友热议。从话题视频来看,一男子将自己的AirPods配上了独特”的保护壳,并将其挂在了皮带上,画面甚至毫无违和感。对此,众

  • Apple News已经是英国浏览量最大的新闻应用 但BBC的使用时间更长

    英国《Press Gazette》的新数据称,2021年12月,所有15岁以上的互联网用户中,有27%使用了Apple News应用...英国第二大新闻应用的是BBC新闻应用,这占了所有15岁以上互联网用户的25.2%,但它的总阅读时间也达到了22亿分钟...在英国,更知名的名字包括天空新闻,它以330万用户排在第四位...尽管提到了网站的使用,但本次统计数字似乎是专门针对新闻应用的使用,它似乎没有计算通过手机或平板电脑上的浏览器访问此类服务的用户......

  • 又一家BT网站关停 盗版“飞”Popcorn Time终止服务

    最近几年来,网飞Netflix的流媒体服务大受欢迎,在全球推出了很多大受欢迎的电影及电视剧,只不过它们是收费的,而且门槛较高,导致有些网民更喜欢盗版网飞”Popcorn Time网站,结果它们现在也关停了,老司机们又失去了一个阵地。Popcorn Time实际上是一个BT协议的P2P客户端,也是个开源流媒体播放器,加入种子之后就可以观看P2P视频,网飞出品的电视/电影有了种子流出之后,通过Popcorn Time就可以实时观看最新大片,它们也有了盗

  • “我在BUP主,靠王家卫涨粉44万”

    他 4 个月内共发布 17 个「如果王家卫......」系列视频,涨粉 44.6w,平均每个视频涨粉 2.5w,视频最高播放量达到 425.1w......近两年,由于抖音、快手和 B站等视频内容社区的快速发展,那些专注于图文领域,不去做视频的那帮人,被戏称为“古典自媒体”...第三,用户逛 B站是“沉浸式”的,更有耐心 —— 用户愿意专门花一段时间去看 B站某个 UP主的视频...“形似”是指表皮上的模仿,使用王家卫电影中的台词和音乐;“神似”是指抓其内核,用王家卫的风格,讲述自己的故事......

  • 迪奥Bobby手袋上线寺库,潮酷感十足

    挑选大牌精品单品,当然是上寺库。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!喜欢潮酷,追逐潮流的朋友们,关注寺库,你可以更快洞悉时尚风尚,成为引领潮流的先锋。如果你喜欢大牌的潮酷,偏爱个性的穿搭,那么一定要了解下寺库这款迪奥Bobby East-West手袋,寺库这款迪奥Bobby手袋以高雅的轮廓与协调的比例彰显单肩包的摩登魅力

  • 迪辅乐Bb-12益生菌 留住宝宝的纯真笑容

    迪辅乐生物汇集了全球多个科研机构的研发成果,自建符合欧盟严格标准的生产基地、全球优质的基因研究平台等,还在中国拥有自己的生物安全二级加强型微生物免疫代谢实验室,具备自主微生物基因分析能力和菌株分离、培养、鉴定、筛选能力,主要研究共生微生物的免疫和代谢功能,并建立中国人群益生菌的菌株库,打造适合中国人健康问题的益生菌产品...迪辅乐深知父母们的担忧,因此迪辅乐Bb-12益生菌的成分极为精简,只有动物双歧杆菌Bb-12以及用作保护剂的高纯度葵花籽油,每6滴含10亿CFU活性菌,不含乳糖、奶粉、麸质、菊粉等过敏原物质,经临床研究证明,其菌株能耐受胃肠道环境并在肠道中定殖,代谢过程中不会产品尸胺、腐胺、组胺等物质...宝宝的笑容是父母们心中的一抹阳光,迪辅乐生物始终秉承“科技转为关爱”理念,以科技感和使用感俱佳的优质产品,留住宝宝的纯真笑容,也让父母们心中的那一束光不会被阴霾遮盖...

  • APP不得捆绑下载

    为了进一步规范移动互联网应用程序信息服务管理,国家互联网信息办公室对 2016 年 8 月 1 日正式施行的《移动互联网应用程序信息服务管理规定》进行了修订,现向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为 2022 年 1 月 20 日。

  • 美国即将对APP安装的反垄断法投票 App Store或有重大变化

    据《华尔街日报》报道,美国参议院司法委员会今天批准了《美国创新和选择在线法案》,之后该法案将进入参议院投票...该法案还将支持第三方APP的安装,iPhone和iPad用户届时可以通过其他渠道安装应用程序,而不是 App Store‌...据苹果公司称,第三方APP安装将更难保护个人设备的隐私和安全,从而损害竞争并阻碍创新...苹果公司敦促参议院司法委员会不要批准该法案,但现在将推进...

  • App Store Connect现可追踪分析App内活动

    苹果公司今天宣布,为 iOS 和 iPadOS 平台创建应用的开发者现在可以查看任何应用内活动的分析数据。分析数据包括事件页面浏览量、提醒和通知数据,以及由事件驱动的下载和重新下载的数量。每个指标都可以按地区、来源类型、设备等进行细分和查看,这样你就可以更好地了解应用内事件如何影响你的应用增长。应用内活动在应用内和 App Store 上公布,这有助于客户了解他们可以参与的活动的时间。应用内活动涵盖了从游戏比赛、电影首映

  • 山姆APP默认好评被罚

    案情显示,2020 年 10 月 13 日至 2021 年 5 月 17 日期间,当事人利用山姆会员商店APP线上销售商品,在“我的评价”中,当用户未及时对真实交易的商品作出主动评价时,APP后台系统则会自动默认五星好评,并将默认五星好评自动计算在好评率里进行展示,存在对商品的用户评价作虚假的商业宣传,欺骗、误导消费者...广东市场监管局表示,“默认好评”并非真实用户评价,虚假的好评率数据是对既有消费评价的曲解,并将对潜在消费者形?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天