首页 > 传媒 > 关键词 > 太阳的后裔最新资讯 > 正文

酷我独家《太阳的后裔》OST横扫韩国歌曲排行版top10

2016-04-07 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

据媒体报道《太阳的后裔》上线的8首OST已全部入选韩国各大音乐网站排行榜top10。韩国媒体称一部剧全部歌曲垄断各大音乐排行榜的情况过去从未出现过,预计这一局面还将持续一段时间。

酷我音乐独家《太阳的后裔》OST阵容也集结了全韩国最优秀的OST歌手。DAViCHi演唱的《这份爱》、Gummy演唱的《You Are My Everything》、K.Will演唱的《说干什么呢》等八首《太阳的后裔》OST歌曲进入了热门歌曲排行榜前十位。韩国媒体表示,一部电视剧垄断热门歌曲排行榜几乎没有发生过,而从《太阳的后裔》当前的热播情况看,该剧OST垄断韩国各大音乐排行榜的局面还将持续一段时间。

《太阳的后裔》的音乐导演姜东允同导演李应福的合作由来已久。《Dream High》《学校2013》《秘密》,从校园爱情到复仇故事再到军嫂之恋,两人的合作得心应手,佳作频出。担任插曲制作人的宋冬云也是王牌OST的保障,《没关系 是爱情啊》《追踪者》《九家之书》《Three Days》等许多韩剧的经典插曲都出自其手。

随着《太阳的后裔》剧情不断推进,观众对剧中OST的熟悉程度也越来越高。《Always》这首歌每出现一次,柳时镇和姜暮烟对彼此的爱就加深了一分。《Always》是本剧出镜率最高的插曲,足见两人的恋爱进度之快。演唱者尹美莱被称为韩国“最燃”的帅气女rapper。

由EXO成员Chen演唱的《Everytime》是轻松恋爱场景的特定曲目,整首歌充满了轻快甜蜜的幸福感。在电影院里幼稚地斗嘴、在海边为女主人工呼吸、男神的一个宠溺的笑、女神骄傲的小小倔强……音乐里满是悸动和快乐。

Gummy演唱的《You Are My Everything》是目前OST中唯一有些悲情色彩的。曲调和歌词本身都是在诉说恋爱心情,但是歌手Gummy一开嗓,瞬间就悲从中来。这首歌在男二女二的“互虐”中出镜率最高。想想黄致列,再想想郑淳元,“悲伤”似乎是每一个韩国抒情歌手的必杀技。

酷我音乐取得了《太阳的后裔》OST的独家版权,10首OST目前已经上线9首。还有三首铃声作为礼物送给已经购买专辑的粉丝们,分别是柳大尉&姜暮擦出火花的背景音乐Evertime,第一次Kiss的背景音乐You are my everything和开船约会的背景音乐说干什么。其余歌曲,将与韩剧最新剧集保持同步更新,在每周三晚上线。

已经购买专辑的粉丝们,别忘了每周三来免费下载最新的歌曲哦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天