首页 > 动态 > 关键词  > 黑客组织最新资讯  > 正文

放大招!Uber让黑客找系统bug 最高悬赏1万美元

2016-03-23 14:10 · 稿源:站长之家
文章目录

图片来自TNW

站长之家(Chinaz.com)3月23日消息 日前,Uber推出了“黑客找错活动”,让世界各地黑客在Uber系统中查找漏洞,并将悬赏发现漏洞的黑客3000美元到1万美元。

这项“黑客找错活动”将从5月1日开始,黑客将有90天的时间寻找Uber系统当中的漏洞和错误。为了激发黑客的积极性,Uber为黑客提供3000美元到1万美元的奖金。

Uber根据黑客能找不不同级别漏洞设置了不同层次的奖励:

普通漏洞,如果找到能够更改司机照片之类的漏洞,可以获得3000美元奖金;

显著的漏洞,如丢失授权检查,导致电子邮件地址、出生日期、姓名、电话号码等数据曝光,可获得5000美元奖金;

高危漏洞,如完全获得用户帐户控制权,或者关系到用户个人资料的安全漏洞,可获得1万美元的奖金。

事实上不少科技公司对于黑客帮忙找到漏洞都会给与一定的奖励,谷歌、特斯拉、Facebook等公司都做过这样的事情。

2015年,谷歌已经向发现和报告漏洞的黑客和研究者们支付了超过200万美元,不久前谷歌再次宣布上调Chrome漏洞发现者的奖金,最高奖金将从之前的五万美金翻倍至10万美金。

今年3月份,一名印度安全研究员发现了Facebook一个非常严重的安全漏洞,并报告给该公司。Facebook确认之后,就给他发放了1.5万美元的奖励,以表感谢。据悉,Facebook的“捉虫奖励”计划启动到现在,Facebook已累计给找出漏洞的安全研究人员发放了近400万美元奖金。

特斯拉也给黑客一定的奖励,黑客每回报一个漏洞可获得 100 至 10,000 美元不等的奖金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国FBI系统被入侵!黑客向10万邮箱发送假冒邮件

    凤凰网科技讯 北京时间11月14日消息,美国当地时间周六,黑客入侵了美国联邦调查局(FBI)的外部邮件系统。根据跟踪垃圾邮件和相关网络威胁的非营利组织Spamhaus Project提供的信息,黑客使用FBI的电邮账号发送了数万封电子邮件,就可能发生的网络攻击发出警告。FBI表示,该局和美国网络安全与基础设施安全局“已经注意到今晨发生的使用@ic.fbi.gov电邮账号发送虚假邮件的事件”。“目前,事件还在发展中,我们此刻无法提供更多额?

  • Uber推新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • 特斯拉与Uber达成协议 为Uber伦敦司机提供电动汽车

    据国外媒体报道,特斯拉已与Uber达成协议,为Uber在伦敦的司机提供特斯拉电动汽车。根据协议,从本周三开始,伦敦的Uber司机可以使用通过“清洁空气计划”节省下来的资金来购买或租赁特斯拉汽车。

  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

  • 罗翔已累计向公益组织捐出B站“视频激励”收入37万

    近日,据澎湃报道罗翔将自己在B站收入全部捐给儿童救助机构已经救助基金会。

  • 受法院判决影响 Uber明天将关闭比利时大部分服务

    比利时法院周三作出裁决,将2015年禁止其p2p UberPop服务的命令扩大到包括提供叫车服务的职业司机,Uber明天将在比利时大部分地区停止其叫车服务。Uber表示,它正在研究该裁决的细节,以决定是否向该国最高法院上诉。在布鲁塞尔上诉法院本周作出裁决后,私人出租汽车司机也封锁了比利时首都的一条主要隧道。在一份关于周五即将关闭的声明中,Uber负责人Laurent Slits再次抨击比利时政府没有实现其一直游说的改革,这一决定基于在智

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 截图曝光Robinhood黑客扒取了广泛的受害者账户信息

    由 Motherboard 分享的大量被打码的屏幕截图可知,Robinhood 黑客接触到了该交易平台“相当广泛的账户的详细信息”。除了访问标有“禁用 MFA(多因素身份验证)”和“添加到受信任设备邮件代码白名单”的信息,黑客还触及到了有关登录账户的设备和转账记录等细节。(图 via Motherboard)Motherboard 声称从一名与黑客有关联的爆料人那里拿到了这份截图,而 Robinhood 方面在接受 TheVerge 采访时称,其调查未发现黑客有篡改任何内

  • 当当网回应账号错乱bug:系统完成升级 已修复bug

    对于网上传闻当当网账号登陆后出现异常购物订单信息,当当网方面回应称,是极少个案,目前系统已经完成升级修复,并非是用户信息泄露。

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天