被央视吊打的车易拍发言:二手车电商平台收费很普遍

2016-03-16 10:10 稿源:站长之家  5条评论

站长之家(Chinaz.com)3月16日消息 在央视315晚会上,不少互联网企业纷纷被点名了,其中二手车交易市场也难逃被“提名”的命运。据央视曝光,车易拍二手车交易价格存骗局,买家和卖家所看到的差价最高达6000多元。

对此,车易拍方面不能淡定了,其回应表示:车易拍卖车的人看到的是可拿到的车款,而买车人看到的是车款加服务费,这是目前二手车电商平台普遍的收费规则。

以下为车易拍回应全文:

致亲爱的卖车人:

针对中央电视台3.15晚会的报道,车易拍高度重视。

和很多互联网企业一样,车易拍一直希望通过打造一个公正透明的二手车交易平台,让广大的消费者卖车更方便、更省心,并以能为二手车行业的健康发展尽一己之力而感到荣幸。

关于晚会提到买卖双方价格不一致的问题,其实二手车电商平台的收费规则与二手房交易相近。一般由买主负担税费、中介费等服务费,而卖家一般不承担任何费用。所以在车易拍卖车的人看到的是可拿到的车款,而买车人看到的是车款加服务费,这是目前二手车电商平台普遍的收费规则。

消费者选择车易拍卖车,是充分了解市场信息,并进行多方比价权衡后的选择。卖车选择车易拍,是广大车主对车易拍的价格、也是对我们的服务的信任。我们将一如既往的为大家提供高效、透明的卖车服务。

车易拍

2016年3月15日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭