首页 > 动态 > 关键词 > 叶宁最新资讯 > 正文

原万达副总裁叶宁任华谊兄弟影业CEO

2016-02-29 21:18 · 稿源:资讯索引
文章目录
《原万达副总裁叶宁华谊兄弟影业CEO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

每日瑜伽携手Apple优质经销商,推出瑜伽健身新玩法

日前,专注瑜伽健身领域的每日瑜伽与同样关注用户身心健康的Apple优质经销商联合举办互动体验公开课,带你找到健康生活新方式、回归健康本质。本次互动体验课程,以瑜珈训练最佳助教Apple Watch为主要载体,分别由Apple优质经销商的 Coach现场讲解Apple Watch和瑜伽的结合,同时每日瑜伽的专业瑜伽教培老师王跃也到达现场,带领大家进行了一场生动有趣的瑜伽互动体验课。活动现场,除了Apple优质经销商的Coach 为大家分享了关于健?

市场监管总局:将严厉查处商标侵权违法行为

据证券时报报道,今日,市场监管总局、知识产权局印发《2019年知识产权执法“铁拳”行动方案》的通知。其中,​主要任务包括严厉查处商标侵权违法行为;严厉查处假冒专利违法行为;严厉查处专利侵权违法行为;严厉查处地理标志侵权违法行为;严厉查处特殊标志侵权违法行为。其中提到,加强外商投资领域执法,依法严厉打击外商投资领域侵犯知识产权违法行为等。


澳大利亚税务局将监管加密货币持有人 帮助他们正确缴纳税款

澳大利亚税务局(ATO)现在将对澳大利亚人持有的加密货币进行监管,整体思路是确保持有加密货币的个人正确缴纳税款。

江浩卸任艺龙网法定代表人

据天眼查数据显示,4月9日,旅游平台艺龙网主体公司艺龙网信息技术(北京)有限公司​发生多项变更,法定代表人由艺龙网CEO江浩变更为同程旅游联合创始人、同程艺龙联席CEO马和平,同时江浩退出该公司董事长及经理职位,马和平接任。

大资本引领电商新风口,60+电商品牌竞逐社交红利

4 月 18 日- 20 日,由简营科技开设的“社交电商·顶层方案落地班”在厦门完成了第一期的线下开班。来自全国各地 60 余家电商头部企业、 100 余位电商从业者齐聚一堂,共同学习与钻研社交电商最前沿的玩法。 近两年来,随着中国的人口红利消失,引流成本高企,电商行业的增长逐渐进入了瓶颈期。如何能最高效率变现、降低新流量成本,引导粉丝分享裂变、突破营销困局,成为所有互联网企业的共同话题。 另一方面,社交+电商的概念则

vivo手机推出扩容服务 32GB升64GB只要299元

手机内存不够用?今天下午,vivo手机官方宣布推出内存升级扩容服务。 5 月 6 日~ 6 月 5 日,vivo老用户可在全国官方服务中心参与指定机型内存升级扩容优惠活动。32GB存储升级到64GB存储最低只要 299 元。64GB升128GB价格则在 499 元左右。

华为P30系列获外媒Tom’s Guide肯定,推动整个智能手机行业向前发展!

在2019年第一季度,华为终于在法国巴黎发布了2019年度的最新旗舰(P30系列),其中华为P30 Pro凭借强悍的“超感光四摄”镜头,再一次刷新了手机影像新高度,也让全世界热爱手机摄影的用户为之疯狂。为了让全球用户尽快了解华为P30 Pro的拍照性能,全球知名科技媒体Tom’s Guide第一时间发布了详细的评测。这一次,他们直接用上了“Killer Design(杀手级设计)”这样的描述,表达对华为P30 Pro拍照性能的高度肯定。在文章的开头,?

2018数字中国建设发展报告:我国农村网民规模达2.22亿

昨日,第二届数字中国建设峰会在福建福州开幕。本届峰会发布了《数字中国建设发展报告( 2018 年)》。报告显示, 2018 年,我国新一代信息基础设施加快建设,信息技术创新能力逐步增强。截至 2018 年底,全国科技型企业贷款余额为3. 53 万亿元,各类创新主体创新活力持续释放,我国创新指数在全球排名上升至第 17 位。

炉石传说乱斗砰砰博士的赴死节攻略 本周乱斗选什么职业好

炉石传说在本周四换上了全新的乱斗模式——砰砰博士的赴死节,很多小伙伴还不了解这个乱斗模式的规则,下面就来为大家详细的介绍一下炉石传说乱斗砰砰博士的赴死节攻略。

魔兽世界8.2版本珠宝专业新增材料汇总 珠宝戒指属性一览

魔兽世界8.2版本中珠宝专业新增了多种的材料,同时也新增了多种的珠宝戒指,这里我们来一起看下具体的珠宝材料和戒指的属性介绍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 耳东影业赴港上市,曾投资多款国产爆款

    耳东影业是 2015 年成立、总部设在北京的影视文化集团,其核心业务板块涉及影视文化产业链上下游领域,包括投资和制作电影及连续剧、电影院经营和管理、以及艺人管理。据耳东影业上市资料披露,电影及连续剧投资及制作管理业务是公司收入的主要来源,其在总收入中所占比例在2017- 2019 年分别为100%、97%、88.6%;公司强大的实力据耳东影业上市资料披露,该公司投资的电影包括《叶问4》、《我和我的祖国》、《银河补习班》、《老师

  • 阿里影业在新加坡证交所自愿除牌,因成交量低

    6月18日阿里影业发布公告表示,股份将于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。在公告中称,建议除牌的理由有三点:一是策略性资源集合、二是简化合规责任、三是新交所成交量低。

  • 阿里影业:常扬内部调职辞任非执行董事

    昨日晚间,阿里影业发布公告称,自 2020 年 6 月 24 日起,常扬因内部调职已辞任非执行董事。同日起,李捷委任执行董事及公司执行委员会成员。

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所主板自愿除牌

    6月18日消息,今日晚间,阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。日前,阿里文娱组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。此外,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。以上三人均对阿里巴巴合伙人、阿里文娱总裁樊路?

  • 耳东影业赴港上市 影视全产业链布局凸显优势

    据港交所披露 2020 年 2 月 26 日,总部位于北京的耳东影业集团有限公司Erdong Pictures Group Limited(接下来咱们简称它为耳东影业)向港交所递交乐了一份招股书,拟在香港主板上市。 集团的主要业务耳东影业,它它核心业务的分部可以说是涉及到了影视文化产业链的所有领域,其中就有:电影和连续剧投资的制作管理、影院运营及管理、艺人管理。 优秀的投资眼光根据影视行业的报告显示,耳东影业 2018 年在国内电影娱乐公司的投资项

  • 博纳影业集团副总裁黄巍逝世 享年52岁

    【TechWeb】6月10日消息,博纳影业今日发布声明称,博纳影业集团副总裁黄巍于6月10日凌晨不幸逝世,享年52岁。随后,博纳影业公布了黄巍治丧委员会名单,于冬担任组长。博纳影业集团官网显示,黄巍是中国电影发行放映协会影院分会副会长,曾任职于星美传媒集团,任星美影院投资发展有限公司董事长兼总经理、中影星美电影院线公司董事。自2009年1月至今任博纳影业副总裁。根据官网资料,黄巍成功签约、建成并开业了近百家现代多厅?

  • 风暴魔域2正式开启预约!百万预约赏 兄弟都有奖!

    由网龙自主研发、西山居世游代理发行的魔幻MMORPG手游《风暴魔域2》于今日起,正式开启预约!在这个魔族肆虐的世界,每位勇士都怀抱着心中理想圣光,唯有圣光,才是清除黑暗的核心而你,将从一名人类新手冒险者开始,继承前作勇士未完成的任务通过完成各种试炼,打败各种强大的生物,获取战利品来不断提升自己的实力从而成长为亚特王国家喻户晓的勇士,抵抗魔族的入侵!在这里,成就你的封神之路!1、官方正版 延续经典《风暴魔域2》由网龙自主?

  • 阿里文娱再调整:李捷出任阿里影业总裁 戴玮任文娱COO

    6月18日消息,阿里文娱今日发布员工信,宣布组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。 另外,阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名南天)调任飞猪总裁,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。阿里文娱方面表示,阿里巴巴经济体是一个充

  • 爱奇艺入股尤达影业,为该公司第六大股东

    天眼查数据显示,6月1日,湖州尤达影业有限公司发生工商变更,投资人新增北京爱奇艺科技有限公司、上海力加文化传播有限公司等。湖州尤达影业有限公司成立于2019年2月,注册资本750万人民币,法定代表人为冼国华,公司经营范围包括广播影视、音乐服务;影视服装、道具、器材租赁;艺人经纪代理;影视剧本创作、销售等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,冼国华为公司第一大股东,持股比例为60%,

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 阿里影业:计划向338名员工授出1.27亿股奖励股份

    今天,阿里影业宣布将根据股份奖励计划条款向 338 名获选雇员授出合共约1. 27 亿股奖励股份。 880 万股奖励股份授予 3 名关连承授人,而约1. 18 亿股则授予 335 名非关连承授人。授出事项不会导致发行任何新股份,亦不会对该公司现有股东的股权产生任何摊薄影响。

  • 爱奇艺入股湖州尤达影业公司 为第六大股东

    据天眼查数据显示, 6 月 1 日,湖州尤达影业有限公司发生工商变更,投资人新增北京爱奇艺科技有限公司、上海力加文化传播有限公司等,其中爱奇艺为该公司第六大股东,持股比例5%。

  • 耳东影业受邀参加“网专委”成立大会 合力推动中国网络影视行业发展

    我们知道,目前中国的影视行业发展渠道已经呈现多元化的趋势,它已经不单单局限于院线的渠道,网络平台也是一个重要的一环,近年来,中国的网络影视的市场规模一直处于高速增长的模式。为更好的携手发展,11 月 13 日,北京文化产业投融资协会网络影视投资专业委员会(以下简称“网专委”)成立大会暨第九届北京国际网络电影展启动仪式在北京文化创意产业展示中心顺利举行。耳东影业作为“网专委”成员,也受邀参加了大会。“网专?

  • 湖北一双胞胎兄弟相差10岁是怎么回事?相差10岁原因介绍

    双胞胎兄弟相差 10 岁是怎么回事?据媒体报道, 6 月 16 日, 41 岁的王女士在湖北省妇幼保健院顺利分娩一个男婴。这个男婴由冷冻 10 年的胚胎“复苏”,他的双胞胎哥哥和他相差已 10 岁。

  • 北京文化产业投融资协会“网专委”成立大会在京举行 耳东影业应邀出席

    毫无疑问,互联网的存在,对于中国的各行各业都存在深远的影响,对影视行业也是如此,从影视行业的格局和生态,网络都起着助推的作用。为更好的推动网络影视行业的发展,11 月 13 日,北京文化产业投融资协会网络影视投资专业委员会(以下简称“网专委”)成立大会暨第九届北京国际网络电影展启动仪式在北京文化创意产业展示中心顺利举行。 “网专委”致力于促进网络影视行业发展,在网络影视细分领域更有针对性的开展行业研究、?

  • 六一葫芦兄弟邮票什么样 六一葫芦兄弟邮票在哪可以买到

    根据中国邮政的介绍,将于6月1日发行《动画——葫芦兄弟》特种邮票一套 6 枚。邮票图案名称分别为:七色葫芦、梦窟迷境、绝路逢生、水火奇功、巧夺如意、七子连心,全套邮票面值为6. 40 元。

  • 旅行青蛙拍电影 备案单位为阿里影业

    电影局备案公示,日本休闲放置系游戏《旅行青蛙》将拍摄电影,备案单位是阿里影业,汤俊担任编剧。该游戏曾在2018年上线,一时间获得了大量网友的关注,成为了当年的一款热门话题游戏。

  • 六一葫芦兄弟邮票将发售 网友表示都是童年回忆

    中国邮政将在6月1日发行《葫芦兄弟》特种邮票,这套邮票图案名称分别为:七色葫芦、梦窟迷境、绝路逢生、水火奇功、巧夺如意、七子连心,全套邮票面值为6. 40 元,《葫芦兄弟》邮票计划发行数量 750 万套。

  • 王坚说和马云像海尔兄弟:两个无知无少年搞在一起发生很多事

    5 月 23 日播出的《开讲啦》节目中,中国工程院院士、阿里云创始人王坚在谈到和马云的关系时说,如果在海尔兄弟、刘备和诸葛亮、孙悟空和如来佛祖之间选择,我觉得是海尔兄弟,因为就像两个无知的少年搞在一起了,所以才会发生很多事情。

  • i am卖保险 i am interesting是什么歌 海尔兄弟Flexing so hard歌曲歌词

    最近在抖音上非常流行一个歌曲,里面的歌词有一段是“i am卖保险,i am interesting”,很多人还不知道这个是什么歌曲,下面就来为大家详细的介绍一下i am卖保险 i am interesting的歌曲歌词。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天