首页 > 动态 > 关键词 > 百度钱包最新资讯 > 正文

红包打赏已过时,百度钱包除夕夜带红包进入消费时代

2016-02-12 13:18 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
《红包打赏已过时,百度钱包除夕夜带红包进入消费时代》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度钱包

度小满钱包(原“百度钱包”),是度小满金融(原百度金融)旗下第三方支付应用和服务平台。2018 年 11 月 8 日,百度钱包启用新品牌名称“度小满支付”和新LOGO。作为度小满金融重点布局的四大业务线之一,度小满支付提供连接包括百度APP、网盘、地图、贴吧、爱奇艺等各大消费场景的商户与海量用户,让用户在移动时代轻松享受一站式支付体验。

对标网易星球?百度钱包内测区块链应用“绿洲”

​昨日晚间,有不少用户反馈收到百度钱包区块链游戏“绿洲”内测消息,改款应用玩法与网易星球、京东哈希庄园有着不少相似之处。

百度钱包悄然上线保险服务 目前涉及八款产品

近年来阿里系和腾讯系都开始做起了保险服务,百度也不甘其后,昨日,百度悄然上线了自己的保险平台。在百度钱包、百度理财的页面中,新增了“保险板块”。目前,百度保险上主要有医疗险、重疾险、出行险这三大类产品,总计共八款产品。百度保险目前合作的主要对象是国华人寿、泰康在线、美亚保险、中美联泰大都会人寿、同方全球人寿等。

百度与 Paypal 达成协议,百度钱包可用于海外商户消费

随着中国科技公司加大对海外支付合作伙伴的争夺,百度公司在今天表示,已与 PayPal 控股公司达成战略协议,以吸引海外商户。

百度钱包负责人章政华因个人原因离职

百度副总裁陆复斌刚宣布离职,百度百付宝公司总经理、百度钱包负责人章政华被曝已于近日离开百度。百度金融表示,章政华因个人发展原因离职,我们对政华为百度钱包业务作出的贡献表示感谢,并预祝政华未来有更好的发展。

大牌造梦 宠爱公主 百度钱包上线女生节专属系列活动

每年到了女生节这一天,不管是萌妹子还是女汉子,都是小公举,在这个女生专属节日里,爱自己,也要享受被爱。近日,百度钱包联合百度糯米上线“大牌造梦宠爱公主”优惠立减等系列活动,为每一位女生送上女生节专属“宠爱”。(用户可以在百度糯米APP内点击活动页面参与)福利一:过节买买买 钱包新用户首单支付立减享折扣作为一个以女生为主的节日,“买买买”自然是不可缺少的主题。百度钱包化身白马王子,联合百度糯米推出“瓜分百

百度钱包上线外币零钱兑换业务 小额兑换不再难

百度金融日前和以色列创业公司TravelersBox合作,在加拿大、意大利、日本和菲律宾等国家上线了外币零钱兑换业务,满足中国出境游客的小额外币兑换需求。据了解,这是中国首家提供此类兑换业务的第三方支付工具。

百度钱包上线外币兑换业务 覆盖日意加菲4国

9月19日上午消息,百度金融今日宣布上线外币零钱兑换业务,百度钱包用户在加拿大、意大利、日本和菲律宾等可以直接完成外币零钱兑换,百度钱包主要联合以色列创业公司TravelersBox实现该业务。这也是国内首家提供此类兑换业务的第三方支付工具。

百度钱包上线签证业务 覆盖30个国家和地区

网易科技讯8月8日消息,近日,百度钱包正式上线“百度签证”服务,用户只需在百度钱包上一键购买,即可享受签证服务。“百度签证”为用户解决办理签证材料多,预约难,面签难等问题。目前“百度签证”功能已覆盖英国、法国、美国、日本等30个主流目的地国家及地区,有近100种服务可供选择。用户可在百度钱包手机应用点击“百度签证”进入,选择预计办理的国家进入查看,点击进入商品详情,即可在页面上购买,获得签证代办服务。百

以百度钱包为例谈钱包类产品应该如何设计

如果你们公司要做钱包类产品,要你当这款产品的产品经理,你应该怎么样设计呢?今天,就以百度钱包为例,来谈一谈如何做分析竞品背后的思想……

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签