百推宝防恶意点击:竞价排名的“硬伤”该怎么破?

2016-01-29 11:17 稿源:用户投稿  0条评论

随着企业主对网络营销的重视程度加深,各个商家在搜索引擎中投入了越来越多的金钱。然而,恶意点击使得企业主在推广的性价比上越来越低。据某企业抱怨,在搜索引擎投放广告,行业关键词的单次点击收费高达几十甚至上百元,价格还在其次,恶意点击让他们在短短几个小时内,上万元的广告费用就不翼而飞,然而却没有一个客户询问产品信息。

随着互联网时代的到来,搜索引擎的出现彻底改变了网民上网的习惯,甚至成为了一种依赖。于是,竞价排名作为一种商业模式应运而生,成为企业主进行网络推广的首选,纷纷加入到竞价推广的行业中。据不完全统计,仅最近几年时间,参与过搜索竞价推广的企业就已经达到90%以上,搜索引擎已经逐渐成为中国企业获客的主要渠道。

事实上,竞价排名本身没有问题,广告排序价高者得,这也符合营销价值理论。但由于竞价排名网站是根据点击量来计算费用的,一种单纯为了消耗竞争对手推广费用而生的“恶意点击”方式成为不少广告主的“心腹大患”,无时无刻都在浪费着广告费。更何况在谷歌搜索引擎退出中国,国内搜索引擎一家独大,企业主投诉无果的情况下,恶意点击更是加深了对企业主的伤害。

“恶意点击”的现象有搜索引擎服务商人为操作,也有竞争对手恶意所为,以“恶意点击”为代表的点击欺诈一次次被曝光,广告主和搜索引擎服务商因此一次次地对簿公堂,“恶意点击”成为制约搜索营销这个行业的发展的重要障碍因素。因此,当下拦截恶意点击,避免不必要的损失,对企业来说其现实的意义自然是不言而喻。

为解决广告费被对手恶意消耗的问题,百推宝智能推广云平台(www.baituibao.com)建立了一套高效防恶意点击管家式服务系统。着力解决“推广成本越来越高,效果越来越差”的问题,可将搜索营销获客成本降低30%以上。与同类产品相比,该系统拥有恶意访客永久识别系统,根据电脑编号+关键词+IP多重识别的方式,精准阻击来自独立电脑或局域网的恶意点击。此外,百推宝的实时屏蔽可根据实时监控访客行为,7天*24小时无间断云端智能检测,智能感知恶意点击意图,主动屏蔽恶意点击,让恶意点击无机可乘。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭