首页 > 传媒 > 关键词  > 快塑网最新资讯  > 正文

从快塑网的进化,论橡塑企业在互联网+时代的自我修养

2016-01-25 14:05 · 稿源: 站长之家用户

《从快塑网的进化,论橡塑企业在互联网+时代的自我修养》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

快塑网近期公布2015年运营数据显示:全年累计交易额达到320亿元,稳坐行业头把交椅...

答案是,快塑网精准地把握了橡塑市场的发展趋势,从Web1.0时代的简单信息撮合服务,在Web2.0时代以平台化发展的互联网思维,以技术内核为源动力,建立起行业大数据、行业规则和信用体系,有针对性地推出了自营产品、竞拍产品、快塑宝、快塑贷和物权贷等,以互联网+信息流、互联网+物流、互联网+供应链金融的手段,理顺打通全程交易服务各环节中产品和资金的任督二脉,彻底消灭了产业链中各从业者的痛点,既为上游伙伴提供了全面解决方案,也为下游企业提供了一站式服务...

......

本文由站长之家用户“cctime.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天