首页 > 动态 > 关键词 > 中国版GooglePlay最新资讯 > 正文

中国版GooglePlay或将三月回归 支持支付宝支付

2016-01-22 10:26 · 稿源:97973.com

前一段时间就有人在网上曝光了中国版Google Play的内测版截图,在帮助页面的截图中,赫然出现了“中国版Google Play”的字样。近日又有微博网友放出了中国版Google Play应用及Google Play服务的截图,展示了更多内容。

GooglePlay

从图中我们可以看到,中国版Google Play应用在设计上基本和国际版一致,但购买按钮上的货币已经变成了人民币的符号,图中也清楚的看到付款方式中有支付宝的选项,同时也支持信用卡和借记卡支付。

支持支付宝交易

此外有消息人士还透露,Google Play商店最早可能在3月份回归中国,中国版Google Play和普通版Google Play将使用不同的账号体系,因此需要重新注册账号。相信许多手机游戏玩家也期盼着谷歌的回归,玩个游戏还得翻墙实在有诸多不便,而中国用户终于可以使用有安全保障的安卓官方应用渠道了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议