首页 > 动态 > 关键词 > mmm最新消息最新资讯 > 正文

mmm最新消息:提示过无数次风险,到底是哪些人在玩MMM(图)

2015-12-29 14:15 · 稿源:kaixian.tv

中金社12月28日消息,臭名昭著的3M社区,早已经遭到各路有志之士的曝光。甚至是官方层面,都一度出来提示风险。明知道是个骗子,为什么,还有那么多的人义无反顾的跳进去。这点,让扒皮很不可思议。

扒皮接触过的几个投资3M的人,也都知道风险,可是就是管不住自己的手。他们,有的是通过朋友介绍的,有的是网上搜索到的。总之,他们都相信3M是骗局,但他们也都相信自己一定不是接盘者。

结果,笼子一下来,谁也跑不掉。

就在上个月,有个朋友还在跟扒皮大谈特谈他在3M的收益时候,扒皮就不断的提示他,要他注意风险。可是,在金钱和利益面前,扒皮所说的话,就像是放屁一样。交流中,他时不时的向扒皮炫耀,他周围的人谁谁投了100万,很快就翻倍了。他自己,还要不断的投入。

扒皮听闻此消息,也只能呵呵了。因为,扒皮知道,他已经被金钱蒙蔽了双眼。扒皮记得当时,把央行,银监会,甚至是《人民日报》的风险提示截图都发他了。

大概是11月份吧,央行、银监会、工信部、工商总局联合发布“风险预警提示”,同时在公告中指出“此类运作模式违背价值规律,资金运转难以长期维系,一旦资金链断裂,投资者将面临严重损失。”

大概是12月左右,《人民日报》发文指出“MMM”金融互助社区与传销特征类似,并在文中指出“MMM金融互助社区金字塔形资金结构很不稳定,一旦资金链断裂,由于资金已在中上层被消化,底层参与者会遭受重大经济损失。”

当时,扒皮也发表过一篇文章,从创始人团队是国际诈骗犯,到他们的产品包装、网络宣传铺天盖地,运作模式传销化等四个方面剖析了这家骗子平台。

不过,面对高收益,扒皮的这些提醒,或许真的无法挽救这些利欲熏心的投资者。

投资60元~6万元人民币,每日利息1%,满15天可提现,月收益30%,年收益23倍,无手续费……

呵呵,看完这样的投资回报,相信每个人都有点把持不住。

但扒皮,还是那句话,你看中的是骗子的收益,而骗子看中的是你的本金。

甚至,是3M社区的奖金出现问题的时候,还有很多的投资者,依旧相信,这只是暂时的问题。他们,依旧往3M充值!

扒皮如果没有记错的话,从2015年12月1日至2月15日系统内所有奖金将会被冻结,直至2月15日系统将逐步解冻。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议