首页 > 动态 > 关键词  > 漫游BT最新资讯  > 正文

动漫下载网站漫游BT官网发布永久性关站声明

2015-12-25 12:33 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】12月25日消息,国内动漫下载网站漫游BT官网发布永久性关站声明。

漫游BT永久关闭

今日早些时候网上传出“漫游BT、动漫花园两家网站关站”的消息,TechWeb查询域名为https://hare.popgo.org/的漫游BT官网发现,点击打开后会出现以“天下没有不散的宴席”为题的声明。

该声明发布时间为2015年12月24日,内容为:漫游BT永久关闭,Everything that has a beginning,has an ending. 欢迎大家到漫游论坛聊天。

而对于另一个被传关闭的动漫下载网站动漫花园,TechWeb查询域名为share.dmhy.org/的官网发现,仍可正常打开,正常显示,且最新一条更新为今早10点39分。

动漫花园仍可正常打开

对于网传动漫花园源代码显示“感谢大佬们对Anime国内正版化做出的努力和投资,大势所趋,是我们退场的时候了”的说法,TechWeb查询源代码并未发现这个内容。

TechWeb试图通过动漫花园官网的“联系我们”链接联系动漫花园方面,但点击后发现显示“403 Forbidden”。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • B投资观察者,后者为新闻时评集成网站

    近日,上海观察者信息技术有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由1.2亿元人民币增加至1.23亿元人民币。

  • 10个超实用论文写作网站,钛学术文献网下载凭什么第一?

    全网最全面的“写论文找文献的神奇网站”都在这里啦!有写论文需求的小伙伴都深知查找参考文献和领域文章的重要性和不可或缺性,所以不仅是为了让有需求的用户在在查文献的路上少走弯路,还为了让广大用户顺利写好论文。奉上镇山之宝,十个比SCI-Hub还牛的下载文献的宝藏网站,教你高效下载国内外中英文文献。一、钛学术文献平台平台推荐:钛学术网站在公共服务实验室学术出版新技术应用的领导下,联合多家业内权威期刊合作单位,?

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • GameFi链游KAKA:动漫NFT能更好的构建“元宇宙”

    漫威IP进军游戏行业已经不再是新鲜事,可是当钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长、绿巨人、灭霸这些经典的角色加持NFT技术,出现在“元宇宙”世界,就有可能演绎出更多脍炙人口的新故事。OEC链游KAKA就正在努力讲好这些新故事。KAKA首款游戏-塔兰大陆游戏和全球性品牌IP聚合平台是KAKA的主要特色。KAKA发行的首款游戏塔兰大陆,是一款以大量顶级IP与NFT卡牌的结合为基础所开发出的对战类游戏,简单的对战游戏机制使玩家能够很快上手,但又兼

  • 搜微博却显示B?苹果修复App Store搜索Bug

    10月28日消息,今日,有许多网友在社交平台上反馈称,在苹果App Store进行搜索时,出现了答非所问”的故障,如搜索微博App,出现的却是哔哩哔哩App。此外,不仅精确搜索出现故障,部分模糊搜索的结果也无法准确显示,比如搜索视频”,但结果显示的为壁纸、工具类App。对于苹果App Store出现故障”一事,苹果官方回应称:不予置评。目前,经过测试,上述Bug已修复完毕,除第一条广告推荐位外,已可显示用户所要搜索的App。有意思的?

  • Sysinternals系统工具套件现已能够通过Microsoft Store下载获取

    Sysinternals Suite 整合了许多 Windows 实用程序,其中包括进程资源管理器(Process Explorer)、进程监视器(Process Monitor)、系统监测(Sysmon)、自动运行(Autoruns)、进程转储(ProcDump)等。现在,该流行的系统工具套件,已能够通过 Microsoft Store 应用商店轻松下载获取。Sysinternals Suite 系统工具套件的完整内容如下:AccessChk、AccessEnum、ADExplorer、ADInsight、ADRestore、Autologon、Autoruns、BGInfo、C

  • AirTag“丢失模式”漏洞可以将用户重定向到恶意网站

    根据KrebsOnSecurity发布的新报告,AirTag的丢失功能,允许任何人用智能手机扫描丢失AirTag找到主人的联系信息,并且可以被滥用于网络钓鱼诈骗。

  • 代码网站GitLab上市首日大涨35% 市值达149亿美元

    美国当地时间周四,代码共享平台GitLab在纳斯达克上市,上市首日大涨35%,市值达149亿美元。

  • 得益于Facebook宕机 Telegram在Android平台的下载量超10亿次

    据外媒报道,Telegram通常被认为是WhatsApp的最佳替代品之一,而就在几周前,这家facebook旗下的公司遭遇了一次大规模宕机,进而导致其服务无法使用数小时,这让Telegram获得了更大的吸引力。显然,这促使越来越多的用户转向其他选择--包括Telegram,它的使用率再次飙升。据Android Police观察,这一切都帮助Telegram在Google Play Store中突破了10亿次下载量的里程碑。这一成就并不一定令人惊讶。Telegram创始人Pavel Durov在What

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包