首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

企业微博影响力排行榜:小米忒猛了

2015-12-23 15:52 · 稿源:驱动之家

从最初的一个ROM团队,到如今手机、电视、智能产品全面开花的互联网公司,小米一步步壮大众目共睹,究其原因,除了高性价比打头阵外,会玩营销也是大家公认的。

在最新的《11月份企业微博影响力百强榜》中,@小米手机、@小米公司、@红米手机组团作战,强势挺进榜单前五名。

其中@小米手机从第5上升到第2,而凭借红米Note 3这一杀器,@红米手机刚上榜就排到了第4。从“互动指数”来看,小米这三个账号的互动指数也是最高的几个。

此外,“双11”让这个月成为阿里的主场,@天猫继续蝉联榜首,@支付宝 排名第8,而@淘宝 、@淘宝电影 则首次冲入百强榜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 以专属营销助力品牌影响力破圈 快手商业化发布主持人媒体号营销方案

    近日,快手商业化发布主持人媒体号营销方案,面向品牌招募合作伙伴,以期依托快手平台影响力及资源优势,借助主持人个人正能量背书和个人影响力,为品牌打造专属性营销,助力品牌区域影响力破圈,持续赋能品牌宣传推广,进而实现效果转化多维度保障。随着短视频时代到来,广电节目主持人正成为直播领域的新势力。作为国民级短视频平台,快手在全国拥有着极强的影响力、粘性力及社会公信力,加之台网联动、大小屏融合等模式的创新,

  • 英孚教育:以创新学习力推动全球影响力

    近日,第二十三届人才管理与领导力发展年会在上海举办,英孚教育作为优秀企业受邀参加并在活动现场作相应演讲。英孚教育企业与政府解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell表示:“当我们谈论国际化人才时,不仅仅指沟通技能;当我们谈论沟通技能时,不仅仅指流利地掌握另一种语言。要想在国际化市场中进行有效的交流,我们需要理解和接受不同国家、地区与文化的差异。全球竞争力是一种技能、价值观和行为,它能帮助我们在

  • 时趣斩获第11届金鼠标“年度数字营销影响力技术公司”等五项大奖

    2020 年 6 月 23 日,第 11 届金鼠标数字营销大赛获奖名单云端颁发,作为以AI技术驱动的品牌整合营销公司,时趣凭借独创的“3A模式”荣膺「年度数字营销影响力技术公司」称号,其中代表时趣“3A”模式中关键一环的AI工具——时趣洞察引擎,更斩获「年度最佳数字营销工具」荣誉。同时,时趣华南团队携手OPPO的系列案例还赢得跨媒体整合类、视频内容营销类以及数字媒体整合类等多个奖项。 年度数字营销影响力技术公司 时趣本次获评?

  • 华尔街英语在华20年,品牌影响力受业界肯定

    近日,第十届新华网教育论坛暨颁奖典礼在北京隆重举行,本次大会以“新亦求新寻教动能”为主题,聚焦高等教育、基础教育、职业教育和民办教育四大领域,研讨教育发展新变革,探寻教育发展新动能。经过严格的筛选,华尔街英语凭借其在成人英语培训领域建立的强大品牌号召力,荣获“2019年度品牌影响力教育连锁机构”奖。近半个世纪以来,华尔街英语不仅保持始终走在教育培训领域科技的前沿,还专注于如何使用科技作为工具来更好的辅

  • 重回手机江湖 曾学忠半年后发微博:小米是能影响和改变世界的企业

    今天下午,小米正式官宣,前中兴手机CEO曾学忠加盟小米,担任小米集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。曾学忠也是手机行业的资深高管了,在通

  • 金融软件内嵌向日葵实现远程协助,减少运维成本提升品牌影响力

    根据 2019 年发布的理财报告显示,我国整体经济稳步增长,家庭平均可投资资产达 45 万元,其中年轻人偏向短期产品,年长者更喜欢中长期理财项目,并且愿意承担高风险,而且金融理财的人数逐渐增加。 随着金融市场的快速发展,金融行业的服务也越来越多,软件也越做越成熟,功能也逐步完善,为投资者提供一站式的服务。但每次升级的变化,增加的功能变动的UI对年长投资人并不友好,其中客观原因有以下这些: ●客户对计算机/金融软

  • 《数据安全法(草案)》出台,对企业有何影响?

    2020 年 7 月 2 日,全国人大常委会第二十次会议审议了《数据安全法(草案)》(以下简称《数安法》)并公开征求意见。《数安法》主要围绕着数据安全管理各项基本制度、促进数据安全和发展的措施、解决数据安全领域突出总量、满足电子政务数据合理需求展开。在这之前,国内数据安全建设的指导性文件,是国家互联网信息办公室去年 5 月 28 日发布的《数据安全管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。《数安法》和《办法》之

  • NEC爆出大量安全漏洞,或将影响所有中小企业及政府!

    日本NEC是全球IT、通信网络的领先供应商之一,也是全球500强企业之一。NEC主要从事IT服务、平台业务、运营商网络、社会基础设施、个人解决方案等产品的研发、集群软件、生产和销售,产品多达15000多种.NEC在全球150多个国家和地区开展业务,融合先进的信息技术和网络技术,向政府、企业及个人提供卓越的综合解决方案。不过7月30日,NEC被爆其通信产品和解决方案中存在大量安全漏洞,旗下多款通信服务器和电话交换机纷纷中招,或将影响

  • 线上营销,企业做还是不做,看完再做决定!

    时光荏苒,转眼间 2020 年已度过了一半。线上营销还没有做?不要徘徊,线上营销是企业必不可少,不可替代的。但是选择线上平台,也很重要,你需要知道这些。线上营销企业要不要做?对于很多企业来说,企业网络推广体系不完善。推广找不到合适的平台,担心推广效果不好。搜了网作为百度爱采购的服务商,准确触达买卖双方,积极推动企业改革。协助用户快速、批量发布产品信息,让买家了解详细的产品信息,及时回复询盘,提高成交量。

  • 一文揭示,ABM如何帮助ToB企业获取洞察力,吸引目标客户?

    传统 B2B GTM(Go-to-Market)战略已经失效了。尽管过去十年间,企业购买B2B产品的方式已经改变了很多,但大多数企业的运作方式及其使能技术(enabling technology)并没有跟上这一发展速度。企业及其技术必须进化的三个原因1、采购委员会的兴起采购过程变得越来越非线性,打破了销售和市场营销之间传统的“接棒”模式。此外,签署一项重大的战略协议也不再只是一个人能决定的。我们都知道,企业的购买决策涉及到多个利益相关者,?

  • 极溯链 | 防伪创新营销能给企业带来哪些看的见的好处

    如今品牌商品的防伪营销已经在市场上找到了一席之地,几乎可以应用在所有的产品应用领域,包括电子、食品、饮料、医药、生活用品等。品牌商品的防伪营销正日益成为产品功能的延伸,并成为集成各种创新技术手段的载体,其高新技术的浪潮将防伪+营销推向了更高的发展境界。品牌商品防伪营销赋码方案是以二维码为核心,经调查发现,多数企业自己已拥有相应的防伪手段。但在移动互联时代,品牌企业不满足于仅依靠电话查询防伪、标签防?

  • 山东小米金融败诉:赔偿小米30万、企业改名

    7月7日,北京知识产权法院发布民事判决书,对山东小米金融服务外包有限公司、小米科技有限责任公司之间的纠纷做出二审判决。判决书指出,上诉人山东小米金融因与被上诉人小米公司侵害商标权纠

  • 本土RISC-V企业芯来科技获小米投资

    近日,芯来科技宣布完成新一轮战略融资。本轮融资由小米长江产业基金领投,老股东蓝驰创投和*新微资本继续追投。此轮融资前芯来科技已获得晶晨股份、芯原微电子、启迪之星创投、蓝驰创投、新微资本等投资机构和产业方的投资。芯来科技成立于2018年,致力于RISC-V架构的处理器内核IP开发及商业化。创始人兼CEO胡振波曾长期就职于国际知名半导体公司,拥有丰富的RISC-V开发经验。据介绍,目前,芯来科技多?

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • 小米10至尊纪念版微博小尾巴首秀:小米十周年献礼大作!

    根据官方预告的消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日举行主题为“小米从哪里来将往哪里去”的十周年公开演讲,而正如此前所预料的,近来得到密集曝光的“超大杯版”小米10近日也正式得到官宣将于同日亮相,同时该机的名称也正式得到确认。现在有最新消息,这款被称为“小米10至尊纪念版”的新旗舰的微博小尾巴也被雷军首度公开。根据雷军最新发布的预热信息显示,“小米10至尊纪念版”的“至尊”意指?

  • 极溯链 专业防伪溯源营销服务云平台——企业钜惠·免费体验!

    供应链溯源是指对农产品、工业品等商品的生产、加工、运输、流通、零售等供应链全流程环节的追踪记录,通过产业链上下游的各方广泛参与来实现。在全球范围内,溯源服务应用的最为广泛的领域是食品和药品溯源,这对于保障食品安全、疾病防护等领域具有重要意义。【极溯链】自主研发推出的基于区块链技术的溯源存证 SaaS 平台,并不是单纯的商品信息化,它是一个集区块链、 IOT 技术、防伪技术、信息系统与溯源机制为一体的综合性商?

  • 苹果营销及公关业务一把手换帅:“老兵”席勒转任企业院士

    苹果公司日前宣布人事调整,经常出现于发布会、已在公司服务了数十年的老兵Phil Schiller(菲尔席勒)转换到企业院士(Apple Fellow)角色。席勒此前的职务是苹果负责市场营销的高级副总裁,这

  • 小米十周年大作!雷军秀出小米10至尊纪念版微博尾巴

    8月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军秀出了小米10至尊纪念版的微博尾巴。雷军为小米10至尊纪念版预热,“至尊”意指“超大杯”,“纪念版”旨在致

  • 微博推出“微博视频号计划” 微博视频创作者升级为微博视频号

    今日,微博宣布面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成 5 亿现金,构建视频广告分成模式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签